![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЛь, я хотела трансформер, наверное все ж куплю не удержусь, хоть девчонки и отсоветывают)) ну будет типа сменка ленни нашему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксюня купила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк, так надо было активно согреваться, а не у шторки сидеть)) ну там песни, пляски, что погорячее))
а так-то сочувствую да...не очень приятно, учитывая какая у нас погода, так вообще не представляю..брр..холодина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
все от трансформеров отговаривают а я считаю он не так уж плох мне кажется в нем теплее лежать ну соотв если деть не ходит а так канешн смотрят из других сображалок как правило типа с прицелом берут было б денег вагон это даааааа я своим ВСЁЁЁЁ покупала б....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки счас чуть не сдохла
хз че было гастрит острый наверно кароч я очень голодная была но поесть некада было уже тошнить начало от голода ну я плюнула и разогрела перец фаршированый сьела и понеслось адские боли в желудке, тошнота рвота, понос и озноб, и резко так и все сразу я думала ласты склеюююю пипец дети орут голодные а я лежу плачу и загибаюсь от болей у вики сопли пошли кароч пипец ща я отошла вроде после блювотэ( пардон) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с детства перец болгарский в любом виде обожала... Тоннами ела и все гуд было... А однажды съела чутка свежаво...Короче мну на скорой увезли... думала ласты склею... Вот с тех пор организм перец не принимает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч видимо гастрит обострился просто мне нельзя голод долго терпеть а с этим гв, я постоянно голодная, сколько бы не сьела ![]() |
|
![]() |