тама приход супер мужчин
тот который к ИА прикольный чел
но ему все бабы проекта любы
а Настя носатая на него фыркала,но перед заходом рожу малевала
Ольге не понра жаних ИА и она на него наехала и была страшна в гневе
Юлька беременная наехала на того который к Стружке пришел с цветами
он сказал что в свои 23 жанится хотит
тама приход супер мужчин
тот который к ИА прикольный чел
но ему все бабы проекта любы
а Настя носатая на него фыркала,но перед заходом рожу малевала
Ольге не понра жаних ИА и она на него наехала и была страшна в гневе
Юлька беременная наехала на того который к Стружке пришел с цветами
он сказал что в свои 23 жанится хотит
Девочки, я не пойму что со мной, не смотрю дом-2, не могу себя заставить даже, может ЗАБОЛЕЛА?? Ну-ка вылечите меня быстренько
у меня тоже так было, недели 3 не смотрела,потом ушел Кадони, решила его уход посмотреть,потом Воловичева, решила ее уход посмотреть -все, теперь опять смотрю так что думаю у тебя тоже не надолго это
а я вчера кайф ловила на лобном,когдв все Риту на место поставили,включая ее сестру - правльно, не зачем парню мозги пудрить..и вобще,зачем она ему такая???? я Илью оч понимаю
а я вчера кайф ловила на лобном,когдв все Риту на место поставили,включая ее сестру - правльно, не зачем парню мозги пудрить..и вобще,зачем она ему такая???? я Илью оч понимаю
Я помню Ритку, когда у них с Кузиным начиналось, такая девочка-припевочка, мне она очень нравилась, а сейчас какая то облезлая стерва-роковуха, вообще ужас что с ней стало...
Я помню Ритку, когда у них с Кузиным начиналось, такая девочка-припевочка, мне она очень нравилась, а сейчас какая то облезлая стерва-роковуха, вообще ужас что с ней стало...
у меня тоже так было, недели 3 не смотрела,потом ушел Кадони, решила его уход посмотреть,потом Воловичева, решила ее уход посмотреть -все, теперь опять смотрю так что думаю у тебя тоже не надолго это