![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, рассказываю
![]() ![]() ![]() Массаж конечно ужасссссссс. Так больно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, постараюсь попасть завтра. только у нас почему-то странные условия - ни к какому специалисту нельзя попасть, предварительно не сделав флюроографию ( не хоу идти из-за ГВ) и посещения гинеколога ( вообще неохота. для меня это пытка перед незнакомым человеком в таком виде предстать(()
Цитата:
ой, забыла всем комплименты сделать - Машуля и Надя, ваши девченочки - куколки, такие они сейчас интересные в этом ворасте)Обновки класс, особенно сапожки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лечись, первые сеансы больно, а потом прям приятно будет. Только не запускай. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо к врачу ![]() Цитата:
Да, мы в 6.00 выехали, в 10.30 были уже здесь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю, не страшно - главное, чтобы без уплотнений. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так было, но я думала, что прошло
![]() Цитата:
бабушка тоже всяко развлекала как могла... с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать ![]() если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно... пока меня не увидит... думаю к свадьбе у него это пройдет ![]() |
|
![]() |