![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый вечер!
Ульяна пусть выздоравливает!! Сашулька прикольная такая))такой пушок сверху) мы сегодня были на перевеске..79 см 10900кг поставили манту..Андрей сидел молча смотрел как её делали..я в шоке! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне хочется, шоб он был...но не хочется делать ![]() Цитата:
![]() господи, опять врачи со своей херней про вес ![]() Кааать, ну я тя умоляю, ты же умная мамочка ![]() ![]() ![]() так что выкинь эти слова и забудь ![]() а элькар для чего это? наша ничего ваще не говорит, Д3 я давала до весны, сейчас пока нет Цитата:
![]() Цитата:
![]() а беременные мы строчили в 15 раз больше ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
родился весил 3450г и рост 52см средненький по всем параметрам |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как лягушка путешественица
![]() Пошла сдавать назад, хотели предложить на обмен, я еле отказалась, нехочу больше эту серию |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну фиг его знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элькар для улучшения метаболизма, типа все лучше будет всасываться и усваиваться, аппетит повышает. Д3 тоже весной пили, летом нет, солнца хватало, а теперь осень и снова для профилактики предлагают попить Д3 |
||
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сортеры в студию!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |