Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Мы наверное пойдём ща гулять, а то мои нервы не выдержат. До ночи далеко. Муж всё время на работе. Я его вижу 2 часа в сутки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2011, 17:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот Кристина у нас совсем пропала. Хотя в однокласниках постоянно тусит. Нас игнорит)))))))))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2011, 17:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, с зубиком вас! конечно плохо спать будет...мы тоже когда зубы лезли ворочалась...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С хорошим сном! С зубиком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С зубиком вас, уррря
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, с зубиком вас!!!
Пасибки
Цитата:
брат ага...он вообще еле живой был
но вот сразу видно, что вверху мужик полы мыл тут кусок пропущен, там пропущен... ну ладно, хоть основное смыл, се равно перемывать

Маше сегодня швы снимают, если все ок- в конце недели выпишут
Зато дома
Маше скорей поправляться
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!! молодцы что спали лучше!
у нас тоже 6й на подходе)))) видно уже
я тоже говорю что Алина не титьковис хотя зууубббыыы ну очень тяжело лезут....поэтому и на титьке уже полгода висит....
Мерси!!!
Аха,зубы лезут жестко
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я хожу гулять!!!А что?
Хорошо,что гуляете!!!
Почаще надо на свежем воздухе,когда болеешь...А у вас по-моему свой дом,можно и спать во дворе укладывать
Цитата:
Девочки мы сегодня спали..........
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
Я рада за вас
Значит еще не скоро зуб вылезет
Цитата:
Шикарно, я так же хочу! Я заметила, что у меня Уля хорошо спит, когда набесится с детьми, особенно если куда ниб. в гости сходим!
А у нас это роли не играет,если не беспокоит ничего,он и так будет нормально спать
Цитата:
кстати сегодня свекровь опять час с дочей сидела та даже про меня и не вспомнила спит теперь лежит))
Ну вот,а ты наговаривала на свекровь
Цитата:
Мы не пошли гулять, а легли спать.
Жаль
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.10.2011, 17:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я себя мягко сказано не люблю! Опять разжирела,штаны в натяг,бесконечный процесс!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2011, 17:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Потопали мы на прогулку,жиры растрясать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2011, 17:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
умнички! а мы спали 2 часа с 12 до 2х!
Молодцы!!!
А мы спим третий час ужо!!!
Но у нас уже давно однодневный сон Потом в ночь только
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пока Никитка спит пойду готовиться к выходу на улицу! Всех целую!
давай,шибко не марафеться уж...и так красява
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
наелась моркови с чесноком и майонезом,заедаю тульским пряником
Ой,вкусно как!!!Тоже захотелось такой салатик
А мы с Димой 3-ий день хомячим жареную картошку с лечо или с салатом из свежих помидоров,огурца и перца
Цитата:
моя лапулька:
Принцесса
Цитата:
Хорошо вам. А мы как встали полдевятого, так еще и не спали. Не могу уложить, скачет и все тут. Пора на одноразовый сон переходить наверное.
Ну ты больно рано решила ее спать уложить.Мы проснулись утром еще 8-ми не было,а улеглись днем только в 4-ом часу
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот Владюха сегодня носится по комнатам и пирамидку вместе складываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умница мальчик!!!
Цитата:
Деток с хорошим сном
Мы тоже поспали вместе 1.40
я хоть отошла от коматоза почти
пойдем супчик сварим и гулять
Сашуля красавица только что у нее в руке, не поняла? То ли блин, то ли шапка
хорошо,что поспала!!!Давай,приходи в себя быстрей
Цитата:
Поспали мы всего час, думаю что не хватит до ночи придется еще разик уложить.
Пойдем мы собираться надо к стоматологу, потом к родителям на ужин поздравлять мамулю, у нее сегодня день рождения.
Всем до вечера!
Удачки!!!
Old 18.10.2011, 17:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя лапулька:
Сашуля красавица! блины вкусные!
Цитата:
Деток с хорошим сном
Мы тоже поспали вместе 1.40
я хоть отошла от коматоза почти
пойдем супчик сварим и гулять
Сашуля красавица только что у нее в руке, не поняла? То ли блин, то ли шапка
с хорошим сном вас! и мы поспали чуть больше часа вдвоем....
Цитата:
Поспали мы всего час, думаю что не хватит до ночи придется еще разик уложить.
Пойдем мы собираться надо к стоматологу, потом к родителям на ужин поздравлять мамулю, у нее сегодня день рождения.
Всем до вечера!
с днем рождения маму! а у меня у папочки денюха!
Цитата:
Жень,маму с д.р. и Ритульки нашей папу с д.р. тоже...
спасибо дорогая!
Цитата:
Ой девочки, слабость немоверная, сонливость, апатия, плаксивость, усталось
Ничего делать нехочу,еле дошла с мальчишками до обувного, купила Дане ботинки и Максу сапожки, пришла как выжатый лимон
Юльчик бедненькая.....отдыхай по возможности))))
Цитата:
Мы погуляли под мокрым снегом...а сейчас у нас прямо СНЕГ идет- хлопьями огромными! Так красиво
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))
с первым снегом!
Галь покажи сортеры а? я тоже хотюююююю по чем купила???
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я себя мягко сказано не люблю! Опять разжирела,штаны в натяг,бесконечный процесс!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((
Ириш скажи нет хотя бы сладкому и мучному! не наговаривай на себя!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 17:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик зубик уже видно ....может ему тяжело было до этой стадии, пробовала стучать ложечкой пока не стучит...но думаю это дело нескольких дней
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 17:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот Кристина у нас совсем пропала. Хотя в однокласниках постоянно тусит. Нас игнорит)))))))))))
я тебе скажу по секрету- она нас щаз читает

Крииииииииииис, комон, выходи из подполья
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 17:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Мы наверное пойдём ща гулять, а то мои нервы не выдержат. До ночи далеко. Муж всё время на работе. Я его вижу 2 часа в сутки.
ну это как бы штуки, разной формы с отверстиями, куда запихивать фигурки....блин, ща ссылку найду, не могу объяснить

Цитата:
давай снова в строй
я вот тоже чуток расслабилась, но уже снова взяла ся в руки

Цитата:
хорошо вам погулять
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
А мы спим третий час ужо!!!
Но у нас уже давно однодневный сон Потом в ночь только
умнички
а мы два раза еще спим всегда
вот ща спит второй раз полтора часа уже

Цитата:
с хорошим сном вас! и мы поспали чуть больше часа вдвоем....

с днем рождения маму! а у меня у папочки денюха!

с первым снегом!
Галь покажи сортеры а? я тоже хотюююююю по чем купила???
и вас со сном а папу с Днем варенья
ммм....ща, я его помыла как раз, и надо фотик найти. Около 200р что-то
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 17:39
Katerinka11
Гость

Цитата:

Кать, классно так бегаете, пирамидку тоже так собираем. У вас холодно дома? а то так тепло одеты.
Спасибо! Да с утра было холодно, на улице +5 дома около +20 но немного сквозит по полу, буквально час назад батареи стали теплыми, теперь красота

Old 18.10.2011, 17:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
умнички
а мы два раза еще спим всегда
вот ща спит второй раз полтора часа уже

и вас со сном а папу с Днем варенья
ммм....ща, я его помыла как раз, и надо фотик найти. Около 200р что-то
и мы 2 раза в среднем по 1,5 часа! меня это устраивает пока!
спасибочки! ммм...какая хорошая цена! я хочу чтоб фигурки крупные были...а то ж у нас все в рот тащится))))
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 17:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
мерси.блин)))
хорошо,что отошла
да весело у вас Сашуля красотка, мамина помошница!!

Old 18.10.2011, 17:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да с утра было холодно, на улице +5 дома около +20 но немного сквозит по полу, буквально час назад батареи стали теплыми, теперь красота
я тоже только посмотрела
Владька неугомонный и правда туда-сюда, туда-сюда ))))
уже так ходит хорошо
Цитата:
и мы 2 раза в среднем по 1,5 часа! меня это устраивает пока!
спасибочки! ммм...какая хорошая цена! я хочу чтоб фигурки крупные были...а то ж у нас все в рот тащится))))
они не мелкие, думаю не съест- мы тоже все в рот пихаем
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 17:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто здесь? Всем привет! Женька спит второй раз,я хотела прилечь,да что-то не могу уснуть. Наверное сама прегуляла. Вчера легла в два ночи.В семь уже подьем. Окно делали на кухне долго. Потом вымывали с мамой грязь,да обои пришлось подклеивать. Женя с утра такой капризный был,хотела идти с ним к врачихе,да передумала. Куда его без настроения тащить. Сама взялась есть готовить,невозможно с ним ничего делать! Короче вывел меня сегодня! Я даже его триханула. Потом так жалко было((((. Дурёха мамашка! Воть. Щас вас читану,если даст.
Привет,Ириш!!
Эх,нервы нервы
Цитата:
Ой девочки, слабость немоверная, сонливость, апатия, плаксивость, усталось
Ничего делать нехочу,еле дошла с мальчишками до обувного, купила Дане ботинки и Максу сапожки, пришла как выжатый лимон

Цитата:
Наташ привет! Мама отказывается лечиться! Кряхтит,пыхтит,темп щас нет,но болезнь от этого не прошла. У неё гинекология,видно что-то ей мешает,она даже сесть свободно не может. Присаживается на бок,и жмурит глаза. Говорит,меня уже лечить не будут, у меня рак! Вот бля......... идиотизм,меня это просто выбешивает . Как можно на себя диагнозы вешать такие.
А немного о хорошем. Мама в предверии моего дня рождения дала мне денег,и сказала чтобы я купила себе шапку на зиму. Вот я купила вязанную норку. Прикольная,теплая 4 тысячи стоит.
Как насчет имени АРКАДИЙ,ТИМУР,ГЕОРГИЙ,ЕГОР.....это то что с "р"
Юль ты то это совсем расклеилась!!!! Лечись немедленно,принимай серьёзные шаги,не запускай болезнь! Я за антибиотики,народная медецина + в дополнении не помешает.
С мамой беда
С покупочкой тебя!!!
Цитата:
Мы погуляли под мокрым снегом...а сейчас у нас прямо СНЕГ идет- хлопьями огромными! Так красиво
Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь)))
Юль, обследуйся до конца и лечись! Здоровья тебе! Мальчишек с обновками
Ира, что ж мама так рукой махнула на себя и не заставишь никак...не везти же насильно...
тебя с шапочкой и мож валерианки попей, уменя если такой нервный период наступает-я пью, легче чуток становится
И у вас снег
Мир перевернулся
Говорят в этом году Европа заледенеет..... и кто к ней ближе-тоже...
Вон,смотрю у сеструхи в Луганске,ноль градусов,хотя ближе к югу и отопления дома нет...эх,Украина Зачем Тимошенко посадили,может разрулила бы

Цитата:
А ЧТО ТАКОЕ СОРТЕР?
Зато меньше ругаетесь
Цитата:
Аха...тоже заметила Сваха моя
Цитата:
Ну к зиме всегда так...сложно на диету садиться
Цитата:
Удачи!!!
Цитата:
Светик зубик уже видно ....может ему тяжело было до этой стадии, пробовала стучать ложечкой пока не стучит...но думаю это дело нескольких дней
А,ну может быть
Цитата:
я тебе скажу по секрету- она нас щаз читает

Хулюганка,Кристина,тебя разоблачили
Old 18.10.2011, 17:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Неугомонный Владик хорош! бегает так смешно и ползает, а мы уже забыли что это такое, и болтает прикольно!!
Катюха подсела на youtube
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 17:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне вот что-то неохота клип делать...вроде и есть желание, но слааабое...
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 17:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Неугомонный Владик хорош! бегает так смешно и ползает, а мы уже забыли что это такое, и болтает прикольно!!
Катюха подсела на youtube
да, так и есть!! Владька постоянно в движении, так это у меня фотик стоял в одной комнате и Владя туда-сюда, вы бы видели какие круги он в соседних комнатах нарезает, на кухню, в спальню, по коридору, причем дойдет до конца комнаты и разворачивается даже не останавливается чтобы передохнуть, целый час так может топать. НЕУГОМОННЫЙ!!!

Old 18.10.2011, 17:53
Katerinka11
Гость

Цитата:
А мне вот что-то неохота клип делать...вроде и есть желание, но слааабое...
а зато потом как сделаешь такая довольная собой будешь, и родителям и всем гостям покажешь, и все похвалят тебя и все будут довольны

Old 18.10.2011, 17:58
Katerinka11
Гость

мы сходили в поликлинику, весим 9700г (+300) рост 76см (+3), врач сказала что не добираем по весу немного.Она как то высчитывает сколько каждый ребенок должен весить, потому что всегда спрашивает вес и рост при рождении. сказала 5% до нашего положенного веса не добираем. Выписала элькар. и витамин Д для профилактики всем деткам, а вашим деткам рекомендуют витамин Д? и рацион для какой примерно? чего и посколько едите? почему это мы мало прибавляем, вроде кушает нормально, правда только в пюреобразной форме

Закрытая тема