![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!!
А мы спим третий час ужо!!! Но у нас уже давно однодневный сон ![]() ![]() давай,шибко не марафеться уж...и так красява ![]() ![]() ![]() Ой,вкусно как!!!Тоже захотелось такой салатик ![]() ![]() ![]() А мы с Димой 3-ий день хомячим жареную картошку с лечо или с салатом из свежих помидоров,огурца и перца ![]() ![]() ![]() Принцесса ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачки!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля красавица!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо дорогая! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галь покажи сортеры а? я тоже хотюююююю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот тоже чуток расслабилась, но уже снова взяла ся в руки хорошо вам погулять ![]() Цитата:
![]() а мы два раза еще спим всегда ![]() вот ща спит второй раз полтора часа уже Цитата:
![]() ![]() ммм....ща, я его помыла как раз, и надо фотик найти. Около 200р что-то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владька неугомонный и правда ![]() уже так ходит хорошо ![]() они не мелкие, думаю не съест- мы тоже все в рот пихаем |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх,нервы нервы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочкой тебя!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Мир перевернулся ![]() ![]() ![]() Говорят в этом году Европа заледенеет..... и кто к ней ближе-тоже... Вон,смотрю у сеструхи в Луганске,ноль градусов,хотя ближе к югу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хулюганка,Кристина,тебя разоблачили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
мы сходили в поликлинику, весим 9700г (+300) рост 76см (+3), врач сказала что не добираем по весу немного.Она как то высчитывает сколько каждый ребенок должен весить, потому что всегда спрашивает вес и рост при рождении. сказала 5% до нашего положенного веса не добираем. Выписала элькар. и витамин Д для профилактики всем деткам, а вашим деткам рекомендуют витамин Д? и рацион для какой примерно?
![]() ![]() |