![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,я вообще во все предсказания не верю,без обид. мне кажется это только самовнушение и совпадение. то,что сбылось,подсознательно сопоставляешь. но верить или нет дело каждого ![]() и я думаю,вы родили бы Еву и без этой женщины ![]() конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ Цитата:
![]() и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20 ![]() в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней ![]() ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |