Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Егорка у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки а я планирую к 2 годам только выкрутить эти палочки
Спасибо Алесь.

Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти.
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты так категорична?
а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований?
Оксанчик вне форума  
Old 24.10.2011, 13:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а что в санках не понравилось?
Haim вне форума  
Old 24.10.2011, 13:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это основное,от чего люди Б

Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере?
Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает

Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились

Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.10.2011, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Алесь.

Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти.
он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований?
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алесь, а что в санках не понравилось?
я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности
Viva вне форума  
Old 24.10.2011, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно?
Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 24.10.2011, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Алесь !
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 14:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает

Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились

Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю
спасибо!
Лен,я вообще во все предсказания не верю,без обид. мне кажется это только самовнушение и совпадение. то,что сбылось,подсознательно сопоставляешь. но верить или нет дело каждого
и я думаю,вы родили бы Еву и без этой женщины
конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ

Цитата:
Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо. ты же сама лично не акушер-гинеколог....
и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже. лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить
Viva вне форума  
Old 24.10.2011, 14:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания?
Небо вне форума  
Old 24.10.2011, 14:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20
в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней )
ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать
Viva вне форума  
Old 24.10.2011, 14:11
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение.
Небо вне форума  
Old 24.10.2011, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания?
Ну вроде ничего А сокращенно как ? Стеша ?
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20
в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней )
ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать
Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала
Maryana вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности
У нас вроде нормально переставляется, мне понравились, но пока тест-драйва не было рано что-то говорить
Haim вне форума  
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

фига се....а я сейчас прям бесилась в душе,укладывала его час десять,сама то засыпаю,а он не спит,крутится,кряхтит........вот только в 13.50 уложила.капец.вечером такая же фигня...
Небо вне форума  
Old 24.10.2011, 14:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде ничего А сокращенно как ? Стеша ?
не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения.
Небо вне форума  
Old 24.10.2011, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо. ты же сама лично не акушер-гинеколог....
и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже. лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить
Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным.
Оксанчик вне форума  
Old 24.10.2011, 14:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение.
я выбрала солковагин
Цитата:
Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала
спасибо,да уж

Цитата:
Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным.
я уже сделала,до планирования Б
Viva вне форума  
Old 24.10.2011, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения.
Нет, Есения не нра.
Maryana вне форума  
Old 24.10.2011, 14:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ
До Б я ходила к врачу в местной поликлинике, но он давно уже не работает. Да и отзывы про него не очень были
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема