![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сделала я тест вечером вчера- была еле видная слабая вторая полоска. Сегодня с утра была только одна, но базальная -37,4 и задержка 4 день Добавлено через 49 секунд Ой, задержка третий день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ждем второго малыша. Правда, срок еще маленький, но из признаков были следующие: легкая тошнота (обычно, на голодный желудок), небольшая изжога, нагрубание груди и увеличение в диаметре аж почти в 2 раза диаметра сосков, ну и полосатый тест))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обнаружила практически все признаки и соливость и повышенный аппетит и грудь с животом болит, почитала переписку девочек и не дождавшись 4 дней до задержки м, сделала тест, расстроилась очень, т.к. мы в этом месяце старались, день овуляции расчитывала по календарю и всю неделю обстреливали. Это наша первая попытка, но все равно очень жаль. Хотя может еще рано что то говорить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В прошлом месяце, все таки не получилось, думаю просто накрутила себя, начитавшись форумов, в этом месяце решила не заморачиваться и не думать об этом, будь что будет, ведь только второй месяц планируем, еще рано переживать. Но вот в чем вопрос у меня возник сегодня, цикл у меня 27-29 дней, М должны начаться сегодня или завтра, а у меня даже живот не болит и грудь не набухла, если завтра не начнется, побегу за тестом. Это было бы чудесно, надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже еще задержки нет, но грудь, как начала после овуляции болеть так до сихпор, живот, поясница болит, изжога замучала вредного ничего не ела, вчера обратила внимание что из груди капельки выделяются да и в придачу нервной плаксой стала,жду задержку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, все желаю быть
![]() а у меня следующая ситуация, был ПА за 3 дня до М, через неделю тест не показал ничего, наверно еще срок был мал, ведь не факт что оплодотворение сразу произошло, сегодня как неделя задержка, прочитала, что тесты могут показать только начиная с 2 недель после оплодотворения, вот не знаю насколько это правда или нет. буду в выходные делать, там будет 2 недели уже |
![]() |
![]() |