![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, не обижайся, но тебе по попе атата. это надуманно у тебя по поводу сидения дома. захотела бы ходила. пятый этаж - не шестнадцатый. я захотела с 10 этажа спустилась и поднялась с коляской когда лифт не работал. хоть на видео тебе снимай как надо спустить и поднять коляску не поднимая её.
юлечка-мамулечка. ужас конечно. быть женой военного для меня самое страшное. для меня жены военных - героини!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шляются 15 летние девочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне хочется маральной разгрузки.
больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец. Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь. У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает. И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое. Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной. Все закрыли тему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какая разница сколько. ты как будто одна во всем мире на пятом этаже без лифта. буду ругаться щас на тебя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я и так с Максом везде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это деревня же если тольько в город наплаиный прием ехать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух,горячо у нас сегодня тута
![]() ![]() ![]() |
![]() |