Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 13:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
может и правда на полу ложиться и нехай играет и спать можно и сын не упадет . но он меня кусает и целует и обнимает по мимо всего прочего

ой, Ксюш, да чего тока не пробовали. и спать днем не давали, и уигрывали и вчера даже мятный чай давала во второй половине дня, бесполезно блин.

ой девочки, вот вы обе правы.
Ксюш, у тебя есть выход. берете ребенка, и по очереди катаетесь. у меня мама далеко а свекру мою вы знаете. и получается некому с ребенком посидеть. и мы везде с малышом. и как то выкручиваемся. а куда деваться.
надеюсь сестра скоро в город переберется и будет уже рядом. и детки наши чуток подрастут и когда уже ходить будет её сынок то легко можно будет оставлять с ней. мы так и договорились с ней, что друг другу будем детей оставлять. а пока мы везде с сыном.

Юлечка - мамулечка. я вот так одна с хозяйством и ребенком с самого начала.
Оксан, я тобой вообще восхищаюсь
у тебя еще и муж такие кульбиты порой выписывает - удивишься
мне вот машины не хватает сейчас
тут без нее сложно очень
ну кто жил в деревне поймет
здесь даже питания детского нет, муж с ребятами со службы в Новгород ездит закупает
мы иногда на такси даже ездим туда
а это 1,5 тыщи в одну сторону
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
прям как у мя
пятый этаж
одни руки
авто нет
Юлек, не обижайся, но тебе по попе атата. это надуманно у тебя по поводу сидения дома. захотела бы ходила. пятый этаж - не шестнадцатый. я захотела с 10 этажа спустилась и поднялась с коляской когда лифт не работал. хоть на видео тебе снимай как надо спустить и поднять коляску не поднимая её.

юлечка-мамулечка. ужас конечно. быть женой военного для меня самое страшное. для меня жены военных - героини!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
может она считает, что еще не вырос
Ксюш, она и так, как я понимаю, основную работу по дому делает
и Макса может ненадолго взять
не гневи Бога, у тебя хорошая свекровь
я тоже возмущалась, что никто мне не помогает, пока не поняла, что такое ребенок и хозяйство в одни руки в незнакомой деревне, где кроме мужа ни одного даже знакомого человека
плюс живем на пятом этаже без лифта
и машины у нас сейчас нет
а муж с завидной регулярностью в наряды суточные ходит
и я вобще одна, сутками людей не вижу, сидя в четырех стенах
вот это жопа
а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки
можешь даже обидеться на меня
ну по дому я тоже дела готовлю

а шляются 15 летние девочки.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, не обижайся, но тебе по попе атата. это надуманно у тебя по поводу сидения дома. захотела бы ходила. пятый этаж - не шестнадцатый. я захотела с 10 этажа спустилась и поднялась с коляской когда лифт не работал. хоть на видео тебе снимай как надо спустить и поднять коляску не поднимая её.

юлечка-мамулечка. ужас конечно. быть женой военного для меня самое страшное. для меня жены военных - героини!!!
Оксан, а сколько раз у тя лифт не работал?
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто мне хочется маральной разгрузки.

больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец.

Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь.

У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает.

И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое.

Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной.

Все закрыли тему.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 14:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну по дому я тоже дела готовлю

а шляются 15 летние девочки.
я помню как у нас здесь две малолетние барышни
всё гуляли летом вечерком с интересными выражениями лиц
сразу было понятно приключений на ж.... искали
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а сколько раз у тя лифт не работал?
да какая разница сколько. ты как будто одна во всем мире на пятом этаже без лифта. буду ругаться щас на тебя . точно сниму видео тебе. один этаж мне каждый раз так или иначе надо пройти. лифт тока до 9 ходит. и я по два раза в день выхожу на улицу с коляской.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем в каждом дому по кому
у каждого своё крэдо
и в шкуру каждого не влезеш
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто мне хочется маральной разгрузки.

больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец.

Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь.

У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает.

И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое.

Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной.

Все закрыли тему.
Ксюш, никто тебя виноватой не делает. я тебе выход просто предложила. мы сегодня так и ездили на каток. ребенок есть ребенок и надо чем то жертвовать ради него пока он маленький. я сама уже вою, что одна не бываю. но блин. ради малыша терплю
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 14:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да какая разница сколько. ты как будто одна во всем мире на пятом этаже без лифта. буду ругаться щас на тебя . точно сниму видео тебе. один этаж мне каждый раз так или иначе надо пройти. лифт тока до 9 ходит. и я по два раза в день выхожу на улицу с коляской.
Оксаночка, ты молодцом
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, вот в ситуации с мужем мы тебя поддерживаем. а то что ты сына дома держишь, потому что себя жалеешь через чур, это мы не понимаем. это уже просто твоя лень
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, никто тебя виноватой не делает. я тебе выход просто предложила. мы сегодня так и ездили на каток. ребенок есть ребенок и надо чем то жертвовать ради него пока он маленький. я сама уже вою, что одна не бываю. но блин. ради малыша терплю
Оксан я ж не говорю что мне каждый день надо куда то ходить, раз в месяц я помойму заслужила на пару часов съездить куда то.

Я и так с Максом везде.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мене не скучно
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот в ситуации с мужем мы тебя поддерживаем. а то что ты сына дома держишь, потому что себя жалеешь через чур, это мы не понимаем. это уже просто твоя лень
+10000000000000000000000000000000000000
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

каждому своё
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в соседнем подъезде на 5 этаже
аналогичная ситуация
ребёнок спал на болконе и ни чё страшного не произошло
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо
понятно...девочки правильно говорят,обидно конечно,но надо рассчитывать только на себя, зато потом никто тебе не будет говорить,мол я ваших детей воспитывала пока вы гуляли!а такое часто бывает сначала помогают,а потом всю жинь тыкают этим..

может ему жарко в ботиночках?нам посоетовали для дома сандалики летние, главное чтоб с твердым задником и в нутри с такой фигней-забыла как называется)))

а как врачей нет? вы осморы не прохоите??
здесь есть только один педиатр и то бестолковая
это деревня же
если тольько в город наплаиный прием ехать
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег передачу по нтв смотрела
тама показывали как бывшие мужья детей у матерей отбирают
это так ужасно
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 14:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сег передачу по нтв смотрела
тама показывали как бывшие мужья детей у матерей отбирают
это так ужасно
это потому что они с детьми не гуляли
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 15:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ух,горячо у нас сегодня тута ,а я уже просто привыкла,что я одна и меня это не напрягает ни сколько,сначала срывалась,что я такая бедная и несчастная,куча бабушек и дедушек,а толку ноль ,сейчас смотрю на ситуацию по другому и мне нормально и я одна и всё хозяйство на мне,но мне так лучше даже,отвыкла от людей наверное,вот реально одним дома лучше
kicik вне форума  
Закрытая тема