Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 13:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
пасиб мы наверное самые последние из мартовских-апрельских поползли
муж(ттт) нормально..вот уехал по делам с братом и отцом..а так с 1 по 7 не пил, вчера вот вино за праздник с гостями и вечером пиво с креветками..но не до пьяна..

а у тебя??
какой молодец так держать
у нас Оличка, была целая катастрофа
всего и не описать, даже его родичи приезжали хотели забрать на укол
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб мы наверное самые последние из мартовских-апрельских поползли
муж(ттт) нормально..вот уехал по делам с братом и отцом..а так с 1 по 7 не пил, вчера вот вино за праздник с гостями и вечером пиво с креветками..но не до пьяна..

а у тебя??
с поползушками вас!!!!!!
мы не ползаем
и не собираемся
и ходить сразу пытаемся

кстати мы стоять без рук начали
иногда заигрывается и бросает руки
мне кажется пойдет уже скоро
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вчера тоже всю прогулку жалела, что Вадюха не с нами
хотя он все равно ничего не понял бы
надеюсь летом уже будет понимать что-то, этот год же какой-то юбилейный скока-то лет Российской государственности (она ж типа зародилась в 862 г. в Новгороде)
тут гуляния ожидаются с костюмированными сражениями и т.д.
хочется ему показать
вот здоровско надеюсь малышу понра представление
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с поползушками вас!!!!!!
мы не ползаем
и не собираемся
и ходить сразу пытаемся

сууууупер, умничка
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
какой молодец так держать
у нас Оличка, была целая катастрофа
всего и не описать, даже его родичи приезжали хотели забрать на укол
ой,кошмар какой
походу эти уколы не действуют на него..а счас как дела??
Цитата:
с поползушками вас!!!!!!
мы не ползаем
и не собираемся
и ходить сразу пытаемся

спасибо!))мы тоже встали раньше ..около месяца назад..без рук вроде не замечала,одной ручкой держится нам тоже казалось пойдет скоро,но все таки решила поползать у нас папа вот тоже сразу пошел..
ортопед сказал нам покупать сандали, вот присматриваем
goldy88 вне форума  
Old 08.01.2012, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

щас он с моим папой
он его на работу берёт
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:22
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
щас он с моим папой
он его на работу берёт
может наладится все!!
goldy88 вне форума  
Old 08.01.2012, 13:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может наладится все!!
я тока с этим и живу
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Самирчика с даткой!!! и всех деток у кого в праздники были датки

мы тут отдыхаем, гуляем,в гости ходим к родителям,подарки собираем
а еще поползли на этой неделе наконец то,на четвереньках..теперь только успеваю ловить ее, посидеть за компом не дает
Цитата:
Ксюш,а вы раньше отдельно жили?где?
Приветик!!!

С ползушками вас

Мы жили у моего папы, потом год жили одни, но т.к. родители мужа разошлись, то нам пришлось съехать опять к папе, а потом меня поставили перед фактом деть родится будем жить у нее(((

Я б у папы жила но там надо делать ремонт, а сделали мы только кухню, когда я еще Б была, на остальное пока нет денег, хотя обои для большой комнаты куплены, просто нет времени делать все это.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а почему нет??? была б моя мама жива не стало бы вопроса кто посидит с Максом.
если б человек не говорил "когда масик будет побольше, будите оставлять, и можете ездить гулять" я б не обижалась, а когда говорятся такие слова и не делается ничего из сказанного, то мне обидно. да и когда уезжаем начинает названивать, что типа давайте быстрей, мне ж надо уехать. я не просилась жить с ней, не хотела этого изначально, меня поставили перед фактом, что после рождения Максима мы будем жить с ней т.к. она хочет помочь.
может она считает, что еще не вырос
Ксюш, она и так, как я понимаю, основную работу по дому делает
и Макса может ненадолго взять
не гневи Бога, у тебя хорошая свекровь
я тоже возмущалась, что никто мне не помогает, пока не поняла, что такое ребенок и хозяйство в одни руки в незнакомой деревне, где кроме мужа ни одного даже знакомого человека
плюс живем на пятом этаже без лифта
и машины у нас сейчас нет
а муж с завидной регулярностью в наряды суточные ходит
и я вобще одна, сутками людей не вижу, сидя в четырех стенах
вот это жопа
а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки
можешь даже обидеться на меня
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ты говоришь с собой мелкого брать, я просто не представляю как на катке ходить с коляской, где вся территория заливается льдом.
Так мы везде с собой его берем, поэтому я думаю часа три-четыре посидеть с внуком это не катастрофа для ее личной жизни.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 13:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,кошмар какой
походу эти уколы не действуют на него..а счас как дела??

спасибо!))мы тоже встали раньше ..около месяца назад..без рук вроде не замечала,одной ручкой держится нам тоже казалось пойдет скоро,но все таки решила поползать у нас папа вот тоже сразу пошел..
ортопед сказал нам покупать сандали, вот присматриваем
блин, я вот тоже про обувку переживаю
надо нам ее, не надо
у нас вроде есть ботиночки
но его не прикалывает ни раз в них, босиком круче
а к врачу нет возиожности сходить, тут такая роскошь не наблюдается
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может она считает, что еще не вырос
Ксюш, она и так, как я понимаю, основную работу по дому делает
и Макса может ненадолго взять
не гневи Бога, у тебя хорошая свекровь
я тоже возмущалась, что никто мне не помогает, пока не поняла, что такое ребенок и хозяйство в одни руки в незнакомой деревне, где кроме мужа ни одного даже знакомого человека
плюс живем на пятом этаже без лифта
и машины у нас сейчас нет
а муж с завидной регулярностью в наряды суточные ходит
и я вобще одна, сутками людей не вижу, сидя в четырех стенах
вот это жопа
а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки
можешь даже обидеться на меня
прям как у мя
пятый этаж
одни руки
авто нет
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ты говоришь с собой мелкого брать, я просто не представляю как на катке ходить с коляской, где вся территория заливается льдом.
Так мы везде с собой его берем, поэтому я думаю часа три-четыре посидеть с внуком это не катастрофа для ее личной жизни.
на коток с коляской это не вариант
Ксюш, не переживай, придёт время и все вместе на каток пойдёте
а мож вам щас со свекровью и сынулей на каток
она с колясочкой постоит а вы покатаетесь
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
одну зиму можно без катка пережить
сходите покатайтесь на лыжах
Макса на санки
можно даже с горочек небольших покататься
(я правда не знаю, как у вас с наличием снега)
а на следующий год можно уже с Максом на катке кататься
я видела не раз, что 2-леточки за ручки катаются
ты попробуй строить жизнь, как будто свекрови нет
и тогда ее помощь будет восприниматься как "доп.опция"
нет - хорошо, есть - просто замечательно
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прям как у мя
пятый этаж
одни руки
авто нет
у меня еще и деревня
тут с цивилизацией еще напряг
хорошо хоть Магнит недалеко от дома есть
и магазин с техникой и прочими мелочами
Sweety вне форума  
Old 08.01.2012, 13:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксана, у нас такая же фигня...сидит на кровати и играет или кувыркается или ползет куды то или начнет мне глазки выковыривать.....,а мне приходится караулить его что бы не грохнулся,я с краю придвигаю кроватку,а сама на другой край поперек ложусь,но могу уснуть и боюсь что он через меня перескочит....хоть кровать убирай и спи на полу с ним,сам поиграет,сам уснет....
У меня у сестры деть просыпается каждый день в 5 утра,ест,играет папу и старшего провожают и спать до 9. И так 2,5 года уже,она уже просто привыкла и все дела делает с утра,а потом на боковую с ним
может и правда на полу ложиться и нехай играет и спать можно и сын не упадет . но он меня кусает и целует и обнимает по мимо всего прочего

Цитата:
Привет девочки!!!!

Оксань, Тань может вашим мальчишка днем меньше спать давать, чтоб за день наигрались, может тогда спать лучше будут)))
ой, Ксюш, да чего тока не пробовали. и спать днем не давали, и уигрывали и вчера даже мятный чай давала во второй половине дня, бесполезно блин.

Цитата:
Ксюш, ты не обижайся, но почему она должна оставаться с Максом?
это ваш ребенок, вы и должны ему,
а она просто бабушка
она уже вырастила своего ребенка
и оставаться с Максом или нет - это ее право, а не обязанность
одно дело ты про институт говорила, что тебе надо, а она не сидит, это другой вопрос
а если вы погулять хотите, тут никаких претензий быть не может
берите ребенка и идите гуляйте
ой девочки, вот вы обе правы.
Ксюш, у тебя есть выход. берете ребенка, и по очереди катаетесь. у меня мама далеко а свекру мою вы знаете. и получается некому с ребенком посидеть. и мы везде с малышом. и как то выкручиваемся. а куда деваться.
надеюсь сестра скоро в город переберется и будет уже рядом. и детки наши чуток подрастут и когда уже ходить будет её сынок то легко можно будет оставлять с ней. мы так и договорились с ней, что друг другу будем детей оставлять. а пока мы везде с сыном.

Юлечка - мамулечка. я вот так одна с хозяйством и ребенком с самого начала.
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 13:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я блин ваще из дома не выхожу
кроме редких возможностей
всё вспоминаю время когда с пупсом в кенге
ходила куда хотела
могла и продуктов купить и косметику
и ваще много делов сделать
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 13:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!

С ползушками вас

Мы жили у моего папы, потом год жили одни, но т.к. родители мужа разошлись, то нам пришлось съехать опять к папе, а потом меня поставили перед фактом деть родится будем жить у нее(((

Я б у папы жила но там надо делать ремонт, а сделали мы только кухню, когда я еще Б была, на остальное пока нет денег, хотя обои для большой комнаты куплены, просто нет времени делать все это.
спасибо
понятно...девочки правильно говорят,обидно конечно,но надо рассчитывать только на себя, зато потом никто тебе не будет говорить,мол я ваших детей воспитывала пока вы гуляли!а такое часто бывает сначала помогают,а потом всю жинь тыкают этим..
Цитата:
блин, я вот тоже про обувку переживаю
надо нам ее, не надо
у нас вроде есть ботиночки
но его не прикалывает ни раз в них, босиком круче
а к врачу нет возиожности сходить, тут такая роскошь не наблюдается
может ему жарко в ботиночках?нам посоетовали для дома сандалики летние, главное чтоб с твердым задником и в нутри с такой фигней-забыла как называется)))

а как врачей нет? вы осморы не прохоите??
goldy88 вне форума  
Old 08.01.2012, 13:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
понятно...девочки правильно говорят,обидно конечно,но надо рассчитывать только на себя, зато потом никто тебе не будет говорить,мол я ваших детей воспитывала пока вы гуляли!а такое часто бывает сначала помогают,а потом всю жинь тыкают этим..

может ему жарко в ботиночках?нам посоетовали для дома сандалики летние, главное чтоб с твердым задником и в нутри с такой фигней-забыла как называется)))

а как врачей нет? вы осморы не прохоите??
согласна
живу по такому принципу
Мирная вне форума  
Закрытая тема