![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,ну у меня не 4,а 3,5 только ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас у нас автомат,вот весной попробую.тоже в деревне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-во, я мужу сказала хочешь мышку новую, давай купим тебе на 23, езжай и покупай)))) мой тоже на бок заваливается и один раз перевернулся со спины, но это когда орет))) ортопед сказал, что тонус еще повышен, но он физиологический Цитата:
Цитата:
должно быть не более 9000 на человека доход (не скажу с налогом или чистыми) справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу сейчас гляну чаек, муж еще поздно сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
пасиб Цитата:
Цитата:
Цитата:
с мужем нельзя ездить учится)))) я до сих пор водить то с ним не могу, мне одной проще, хотя он уже старается не комментировать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а в кайфе мне не удалось поваляться ![]() муж теперь мне эту бабулю вспоминает каждый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ага,у меня прям гора с плеч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Вчера вечером орали, есть хотели, навела ему смесь, что в роддоме дали, слопал 50 грамм и не скажу что с большим аппетитом, а потом каждые два часа просыпался до 6, но ттт с молочком сегодня нормально))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя сколько???))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы где все сегодня?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня все в спячке у нас 25 нашествие родственников мужа, я в шоке от количества жратвы необходимой, так что завтра я труп))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить(((
Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет... Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, всем приветик!
и всех с праздником! В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы сегодня по магазинам прокатились.наконец то купила себе бюстгалтер,который всё же жмёт собака!не могу я их покупать,беда прям...
и шапку Маргаритке купила на сейчас и она же на весну будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком ![]() с покупочками))) |
||
![]() |