Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 17:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
и у нас тоже с кулочками такая же проблемма. а ты начила уже делать что-нибуть?

блин, ну ты даешь... 4 года это уже срочище! Нужно просто сесть и поехать... вот меня уже на автобус фиг выгонишь.. разбаловалась)) да и удобнее это в сто раз и быстрее.
А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится

Какие вы молодцы! Поздравляю!!!
Нет Настюш, нам в пятницу на УЗИ головы и надо пройти кардиолога потом снова к неврологу за лечением.
Златёна вне форума  
Old 22.02.2012, 17:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас тоже с кулочками такая же проблемма. а ты начила уже делать что-нибуть?

блин, ну ты даешь... 4 года это уже срочище! Нужно просто сесть и поехать... вот меня уже на автобус фиг выгонишь.. разбаловалась)) да и удобнее это в сто раз и быстрее.
А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится

Какие вы молодцы! Поздравляю!!!
и моя кулаки зажимает,иной раз аж посинеют.разгибаю ей,разглаживаю.я чёт испугалась своей массаж делать,тоже думаю сначала надо до невролога дойти.
не,ну у меня не 4,а 3,5 только у меня вот как получилось...я когда получила,машины не было.потом купили машину Оку но у меня уже Тимофей в пузе был.но я всё равно летом ездила,так как у Лёшки прав не было...я ездила под его "чутким"руководством и он при этом так дико на меня орал,что у меня страх выработался.и я теперь боюсь,видимо во время Б потому что это происходило
спасибо я так рада,что не надо ребетёнка мучить
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Нет Настюш, нам в пятницу на УЗИ головы и надо пройти кардиолога потом снова к неврологу за лечением.
а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще.
tonyademe вне форума  
Old 22.02.2012, 18:07
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
блин, а это все-аки лечить надо... надеялась само пройдет. просто уж очень мелкую боюсь в поликлинику вести из-за этой эпидемии кори
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и моя кулаки зажимает,иной раз аж посинеют.разгибаю ей,разглаживаю.я чёт испугалась своей массаж делать,тоже думаю сначала надо до невролога дойти.
не,ну у меня не 4,а 3,5 только у меня вот как получилось...я когда получила,машины не было.потом купили машину Оку но у меня уже Тимофей в пузе был.но я всё равно летом ездила,так как у Лёшки прав не было...я ездила под его "чутким"руководством и он при этом так дико на меня орал,что у меня страх выработался.и я теперь боюсь,видимо во время Б потому что это происходило

а нам только в пятницу за талонами топать...и не известно на какое достанутся и достанутся ли вообще.
я, когда только начинала водить,ездила исключительно в деревне, потом приспичило и по Москве практиковаться начала, НО исключитеьно одна... так как иначе все советами замучают.. муж так вообще очень нервно на мои водительские ошибки реагировал. хотя и сейчас покоментировать любит
VIPPY вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а это все-аки лечить надо... надеялась само пройдет. просто уж очень мелкую боюсь в поликлинику вести из-за этой эпидемии кори

я, когда только начинала водить,ездила исключительно в деревне, потом приспичило и по Москве практиковаться начала, НО исключитеьно одна... так как иначе все советами замучают.. муж так вообще очень нервно на мои водительские ошибки реагировал. хотя и сейчас покоментировать любит
вот и мой нервно...он наверно ещё от страха так орал а я от страха перила чуть у банка не снесла и на этом я завязала.ну ещё бабулька слишком медленно с дороги уходила,а мне не хотелось скорость переключать
сейчас у нас автомат,вот весной попробую.тоже в деревне
tonyademe вне форума  
Old 22.02.2012, 18:48
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!вся моя подмога уехала опять я одна в бою ну хоть успела на прописку доки сдать и в сад на очередь поставить!Маргаритка ТРЕТЬЯ в льготной очереди.и сказали в конце апреля приходить со свидетельством многодетной матери и Тима по льготной в сад примут.

Светик,да ладно тебе,какой я герой у меня всего то их трое
а мы тоже до 62 размера доросли почти

ох,Ириш,скорее бы уже перестала вся эта фигня Алисоньку мучить!
я ничего не дарю,я вечно или без денег,или не выходная.

вот и Тимофей у меня начал переворачиваться в 1месяц и 1неделю.я вот,кстати,и не подумала,что это от тонуса могло быть.Яна только в 3,5месяца первый раз перевернулась со спины на живот.
и Маргаритка на один бок загибается....тоже её тонусит.

если нервапотолог ничего не сказала,значит всё у вас нормально и массаж не противопоказан.я так понимаю. мне кажется он только на пользу.
А я то думала ты в кайфе валяешься
Во-во, я мужу сказала хочешь мышку новую, давай купим тебе на 23, езжай и покупай))))
мой тоже на бок заваливается и один раз перевернулся со спины, но это когда орет)))
ортопед сказал, что тонус еще повышен, но он физиологический

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Светик, у меня тоже так было, нужко как Златка говорить делать, чаще прикладывай к сиське, есть молоко нет не важно, пусть сосет. У меня терь молока вроде хватает, хотя смесь иногда таки даю)))
главное чтобы сиську не сжевал, а то он бесится когда не течет жесть просто

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, ну всё равно далеко. Я думала она тебе помогать приехала.
Я всё тоже хочу доки как малоимущие подать. Светик, ты про это шаришь? НДФЛ-ки нужны за какой период? Входит ли оплата больничного по бер. и родам? Входит ли единовр пособие в расчет прожиточного минимума на человека?

Светик, может чая для лактации мужу закажи, не помню, который Тоня употребляет.
Лен, как мне сказала тетенька в собесе:
должно быть не более 9000 на человека доход (не скажу с налогом или чистыми)
справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу
сейчас гляну чаек, муж еще поздно сегодня

Цитата:
Моя вообще не срыгивает, так только может орыжка выйдет, а вот именно иногда бывает тоже минут через 20-40 ляп и капулю срыгнула.... но я грешу на шезлонг, она ж любит покатушки, видать мутит ее от покатушек иногда

Цитата:
Светик мне Апилак кстате в комплексе с частым прикладыванием помогал)
пасиб

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мне тоже апилак помогал. а чай - лактовит
пасиб
Цитата:
Акробат)))))) моя на столе только как юла крутиться, то налево то направо)))и руками все нах сметает на пути
руками это вообще как мельница ветряная

Цитата:
забыла похвалиться приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать
поздравляю!!!

Цитата:

у нашего руки синеют, когда купается не в круге, он так кулаки сжимает
с мужем нельзя ездить учится))))
я до сих пор водить то с ним не могу, мне одной проще, хотя он уже старается не комментировать

Цитата:
вот и мой нервно...он наверно ещё от страха так орал а я от страха перила чуть у банка не снесла и на этом я завязала.ну ещё бабулька слишком медленно с дороги уходила,а мне не хотелось скорость переключать
сейчас у нас автомат,вот весной попробую.тоже в деревне
все живы???
CSvetic вне форума  
Old 22.02.2012, 19:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла похвалиться приходила к нам педиатр сейчас и сказала,что мы уже не жёлтые и не надо кровь из вены сдавать
здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, я тебе сообщение написала, посмотри...
Машутка вне форума  
Old 22.02.2012, 21:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
А я то думала ты в кайфе валяешься
Во-во, я мужу сказала хочешь мышку новую, давай купим тебе на 23, езжай и покупай))))
мой тоже на бок заваливается и один раз перевернулся со спины, но это когда орет)))
ортопед сказал, что тонус еще повышен, но он физиологический

главное чтобы сиську не сжевал, а то он бесится когда не течет жесть просто

справка 2НДФЛ должна быть за 3 месяца до обращения, но она не может быть с нулями, должен быть какой-то доход, то есть это только после того как начнешь получать пособие по уходу

пасиб

пасиб

руками это вообще как мельница ветряная

поздравляю!!!

у нашего руки синеют, когда купается не в круге, он так кулаки сжимает
с мужем нельзя ездить учится))))
я до сих пор водить то с ним не могу, мне одной проще, хотя он уже старается не комментировать

все живы???
а вот это клёвый подход
а в кайфе мне не удалось поваляться
муж теперь мне эту бабулю вспоминает каждый раз она главное с дедом шла и он меня увидил и отошол,ну я думаю сейчас бабке своей скажет.а он не фига идёт себе,поглядывает,ждёт чем дело кончится потом всё таки сказал
Цитата:
здорово!!!
ага,у меня прям гора с плеч
tonyademe вне форума  
Old 22.02.2012, 21:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить http://liveangarsk.ru/files/imagecac...vtomobilya.jpg

У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет.

Цитата:
Ураааааааааа, умнички!!!!!

Цитата:
Пасибки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 22:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ты видела мужики ради прикола лепят к себе на машины наклейки бабушек с клюшками, это означает сколько они бабулек сбили. Надо вам тоже такие прикупить http://liveangarsk.ru/files/imagecac...vtomobilya.jpg

У меня кстати выбора нет, поэтому я и за рулем, я в такой ж...е живу. Все мечтаю мужа уговорить в город переехать, а он не хочет.

Пасибки!!!
а вы где живете???
VIPPY вне форума  
Old 23.02.2012, 16:44
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Вчера вечером орали, есть хотели, навела ему смесь, что в роддоме дали, слопал 50 грамм и не скажу что с большим аппетитом, а потом каждые два часа просыпался до 6, но ттт с молочком сегодня нормально)))
Цитата:
а вот это клёвый подход
а в кайфе мне не удалось поваляться
муж теперь мне эту бабулю вспоминает каждый раз она главное с дедом шла и он меня увидил и отошол,ну я думаю сейчас бабке своей скажет.а он не фига идёт себе,поглядывает,ждёт чем дело кончится потом всё таки сказал

ага,у меня прям гора с плеч
мне кажется деду она надоела просто

Цитата:

У тебя сколько???)))
CSvetic вне форума  
Old 23.02.2012, 17:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...
Машутка вне форума  
Old 23.02.2012, 17:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!!! Вы где все сегодня?

Цитата:

У тебя сколько???)))
У нас бабки очкуют через дорогу переходить )))

Цитата:
всем приветик!!! У нас от большого количества молока теперь болит животик периодически... Вот сегодня утром мы брали Сашку к себе, делали масажик и потом спали с ним... А днем Сашка 4 часа проспал у мужа на животе, просто заболел животик и мы положили папе и вот итог...
Бедняжкин

Цитата:
а вы где живете???
Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина.
Еленк@ вне форума  
Old 23.02.2012, 19:55
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Бедняжкин

Ой, я живу под Одинцово в частном секторе ))) У нас целых 2 продуктовых магазина.
привет)))
сегодня все в спячке
у нас 25 нашествие родственников мужа, я в шоке от количества жратвы необходимой, так что завтра я труп)))
CSvetic вне форума  
Old 23.02.2012, 19:57
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить(((
Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет...
Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго
VIPPY вне форума  
Old 23.02.2012, 19:58
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Бедняжкин

у вас там получается свой частный дом?
VIPPY вне форума  
Old 23.02.2012, 21:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Пасибки!!!
ага,мне такие пригодятся
Цитата:
Привет, девочки!!!
Вчера вечером орали, есть хотели, навела ему смесь, что в роддоме дали, слопал 50 грамм и не скажу что с большим аппетитом, а потом каждые два часа просыпался до 6, но ттт с молочком сегодня нормально)))

мне кажется деду она надоела просто
значит не такой голодный был,как расписывал мужики они же вечно приувеличивают свои страдания
Цитата:
Маш,а вам какого числа на взвешивание?
Цитата:
привет)))
сегодня все в спячке
у нас 25 нашествие родственников мужа, я в шоке от количества жратвы необходимой, так что завтра я труп)))
ой,сочувствую,Свет!
Цитата:
Приветик. К нам вчера мама приехала, сидела с мелкой, а я была в лазарете. Сейчас она уже уехала, мне вроде полегче малек, с мелкой сижу в повязке... очень уж боюсь ее заразить(((
Праздник у нас сегодня не удолся немного - подарок я купить не успела, приготовить что-нибуть вкусное да и вообще съестное сил нет...
Еще вчера продали нашу машинку... Теперь пешком ходим. Непривычненька... да и неудобно жесть. в магаз теперь не съездишь затариться на неделю((( Надеюсь это не надолго
хоть немного отлежалась...какой уж тут праздник.

девочки, всем приветик!
и всех с праздником!

В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!
tonyademe вне форума  
Old 23.02.2012, 21:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сегодня по магазинам прокатились.наконец то купила себе бюстгалтер,который всё же жмёт собака!не могу я их покупать,беда прям...
и шапку Маргаритке купила на сейчас и она же на весну будет.
tonyademe вне форума  
Old 23.02.2012, 22:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть чуток помогли, а там уже в выходные муж поможет, ой мы тоже что-то задумались о смене машины

Цитата:

значит не такой голодный был,как расписывал мужики они же вечно приувеличивают свои страдания

девочки, всем приветик!
и всех с праздником!

В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!
Это точно, прямо жалость такую вызывал)))
Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком

Цитата:
мы сегодня по магазинам прокатились.наконец то купила себе бюстгалтер,который всё же жмёт собака!не могу я их покупать,беда прям...
и шапку Маргаритке купила на сейчас и она же на весну будет.
с покупочками)))
CSvetic вне форума  
Old 23.02.2012, 23:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть чуток помогли, а там уже в выходные муж поможет, ой мы тоже что-то задумались о смене машины

Это точно, прямо жалость такую вызывал)))
Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком

с покупочками)))
у нас был мицубиси лансер, теперь хотим что-то побольше. чтобы и колясочка легко входила и вообще поширше машинка была для увеличевшегося семейства=))
VIPPY вне форума  
Закрытая тема