Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 16:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я такая лентяйка дома, просто кошмар! Душа не лежит ни к уборке, ни к готовке! Ничего не хочу... А так ведь нельзя! Питаюсь всякой ерундой... не готовлю толком ничего, а если готовлю, то на скорую руку.
Дашуль, у меня тоже самое, я сама извелась уже, что такая ленивая, а всё равно ничего не делаю... Вот сегодня перемыла всю посуду(воды горячей нет, так что она благополучно копится), микроволновку вымыла, окно в кухне и постирала занавески кухонные, гладить не стала и так отвисятся, пару часиков отдохнула, пинками выгоняю себя готовить, хочу супчик пшённый постный сварить, рыбные котлетки и пюре, замариную грибки, надеюсь дня на 3 зватит, а то кушаю тоже хрень всякую... Еще нужно помыть плиту и холодильник, а завтра комнату, двери и коридор, и самой искупаться к родителям поедем, вот такие планы грандиозные)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2012, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оооо, дак ты вообще герой! Я сегодня только посуду вымыла, да супчик поставила варить куриный! Даже кровать еще не заправлена... а время уже почти 19.00! Так что я лентяйка покруче остальных!
Сижу лохматая и заспанная перед ноутбуком, бабушка по скайпу звонила, говорит, что все равно красивая я
Еще я "подсела" на всякую еду детскую... с удовольствием уплетаю всякие творожки да пюрешки "Агуша", "Тема"!
Воды горячей нет - это жесть! У нас в доме не отключают, так как своя котельная, нам повезло! Но зато и квартплата у нас соответственно ого-го какая! Только успеваем отстегивать!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 17:00
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пузики-карапузики, приветик!
Цитата:
Олечка - обладательница двойняшкового пузика, с новой аватаркой!!!

Девочки, Эликс и ОльгаНики, прием... как слышно? Прием! Вы куда пропали? Почему на связь не выходите?
Ой, пасиба, Дашуль! Всё заметишь

Я сейчас гречку с мяском буду готовить
Сегодня весь день сплю Муж уехал в универ, а я ем и дрыхну Мой любимка с утра, пока я спала, уборку на кухне сделал, даже плиту помыл
Девочки, у подруги ДР в субботу...хотела связать плед, но вот щас сижу думаю, успею ли. Мож лучше подарок купить? Плед примерно 150*150
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.05.2012, 17:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
А я куриный супчик не знала с чем сварить и тоже решила гречку добавить!
Муж твой молодец, помощник!
Ой, успеешь ли? Плед, да такой огромный... Хотя, если у меня душа лежит, я очень быстро связать могу вещь.
Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели , тоже хочу с пледа начать! Ну и пинетки, шапочки, костюмчики всякие тоже присматриваю!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 17:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мой любимка с утра, пока я спала, уборку на кухне сделал, даже плиту помыл
Девочки, у подруги ДР в субботу...хотела связать плед, но вот щас сижу думаю, успею ли. Мож лучше подарок купить? Плед примерно 150*150
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой муж)))) Мой по большей части только пачкает)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2012, 21:29
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....[/QUOTE]

а моя мне каждый раз трогает живот, взвешивает и давление мерит!Про жалобы спрашивает обязательно и что я пью!А из-за давления низкого у меня обмороки начались...теперь мои друзья нашатырный спирт и вата!=)
Кетрин вне форума  
Old 26.05.2012, 21:31
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Оооо, дак ты вообще герой! Я сегодня только посуду вымыла, да супчик поставила варить куриный! Даже кровать еще не заправлена... а время уже почти 19.00! Так что я лентяйка покруче остальных!
Сижу лохматая и заспанная перед ноутбуком, бабушка по скайпу звонила, говорит, что все равно красивая я
Еще я "подсела" на всякую еду детскую... с удовольствием уплетаю всякие творожки да пюрешки "Агуша", "Тема"!
Воды горячей нет - это жесть! У нас в доме не отключают, так как своя котельная, нам повезло! Но зато и квартплата у нас соответственно ого-го какая! Только успеваем отстегивать!
ну вот опять мои девочки обленились...=)
Зато тя сегодня пельмени налепила, муженька накормила и даже погуляли сходили!У нас сегодня был парад невест!красиво таааак....
Кетрин вне форума  
Old 26.05.2012, 22:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
Ой, успеешь ли? Плед, да такой огромный... Хотя, если у меня душа лежит, я очень быстро связать могу вещь.
Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели , тоже хочу с пледа начать! Ну и пинетки, шапочки, костюмчики всякие тоже присматриваю!
Я свою вязальную карьеру тоже с пледа начала. Уже осилила
Еще связала костюмчик и пинетки 2 пары. И после этого меня отпустило Думаю сдам диплом-вернусь к творчеству

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
ну вот опять мои девочки обленились...=)
Зато тя сегодня пельмени налепила, муженька накормила и даже погуляли сходили!У нас сегодня был парад невест!красиво таааак....
Вот вы молодцы! А я только с шашлычков вернулась Гемоглобин поднимала. Врач знакомая сказала, что препараты железа мне рано пить, лучше мясо есть Если бы не мошки-вообще прелесть была, а не отдых
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2012, 22:20
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
Приготовила я ужин. Уже давно конечно Вкусняка
У меня ещё до завтра время есть, если что схожу куплю пряжу. Прям даже не знаю Так при желании я тоже могу быстро связать, но я никогда вещи такого масштаба не вязала за такое короткое время.
Кстати, я когда покупала крючки, увидела там детскую пряжу...качество очень хорошее, а стоит 1 моток в районе 50 рублей.
Если хочешь, могу скинуть схемку пледика....но он крючком вяжется.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой муж)))) Мой по большей части только пачкает)))
хи хи))) Я тоже в шоке была
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.05.2012, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) конфетки)

Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!! Ладно я, а то и они...))

Мужу сегодня ночью снилась дочкаон еще так мило сон описывал а мне красные выделения причем 2 раза снились! Ночью и днем! Видимо у меня уже это не лечится))

Давайте давайте вяжите)) хвастайся потом только)) может и меня на что ниб подобное подтолкнете! А то для меня всякие там схемы вааааще темный лес))

Даш, а я уже этих баночек пюрешек тааак налопалась с малышами)) что блииин и смотреть уже на них не могу)))

Кетрин, капец конечно, что сознание теряешь! я не теряла в Б , но с малышами несколько раз была близка к этому!
У меня тож низковато давление!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Кетрин;49987[B
55]А мы кажется сегодня шевелились уже..[/B].или мне показалось......волна пошла в пузике!А еще чуть в обморок не упала в институте=(Уже второй раз....ээээх
здорово! Уже в полне могут быть
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евровидение все что ли ушли смотреть???
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:47
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!! Ладно я, а то и они...))

Мужу сегодня ночью снилась дочкаон еще так мило сон описывал а мне красные выделения причем 2 раза снились! Ночью и днем! Видимо у меня уже это не лечится))

Давайте давайте вяжите)) хвастайся потом только)) может и меня на что ниб подобное подтолкнете! А то для меня всякие там схемы вааааще темный лес))

Даш, а я уже этих баночек пюрешек тааак налопалась с малышами)) что блииин и смотреть уже на них не могу)))

Кетрин, капец конечно, что сознание теряешь! я не теряла в Б , но с малышами несколько раз была близка к этому!
друх Я тоже сегодня сплю
Но вот вечером что-то лоб разболелся
Я увидела одну схемку крючком и подумала: надо что-то попроще
Я как свяжу что-нить обязательно похвастаюсь Только сразу говорю, долго не смеяться ага? Критику и похихикивание одобряю
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.05.2012, 22:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Евровидение все что ли ушли смотреть???
Ириш, ты мои мысли читаешь чтоль?
У меня телек включен.
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.05.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аха, Оль почитываю иногда))))
У меня у самой телек включен)) чую вырублюсь не досмотрев)))

Оль, ты Че??? Какой хихикать)) особенно я)) я ж ваще рукастая из одного места!)) не мое это)) я только эстетить подобные вещички люблю! И всегда думаю -вот было бы круто если б и я так могла)))
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2012, 23:15
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, Оль почитываю иногда))))
У меня у самой телек включен)) чую вырублюсь не досмотрев)))

Оль, ты Че??? Какой хихикать)) особенно я)) я ж ваще рукастая из одного места!)) не мое это)) я только эстетить подобные вещички люблю! И всегда думаю -вот было бы круто если б и я так могла)))
Ты про спать написала, а я вспомнила, что ужин в холодильник не убрала
Мне уже давно пора на боковую...ужо второй час
Да ладно, можно и без повода похихикать))
Чиво? ты там на себя не наговаривай Всё у тебя с руками нормально
Так учись Или твои озорники не дадут тебе спокойно рукоделием заниматься?
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.05.2012, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, с моими забиюшками я забыла когда и читала последний раз!)
А вязать- я и сама Оч неусидчивая! И психую если не получается))

Оль, Ааааа у вас же разница во времени!! Шлепай спать))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я свою вязальную карьеру тоже с пледа начала. Уже осилила
Еще связала костюмчик и пинетки 2 пары. И после этого меня отпустило Думаю сдам диплом-вернусь к творчеству

Вот вы молодцы! А я только с шашлычков вернулась Гемоглобин поднимала. Врач знакомая сказала, что препараты железа мне рано пить, лучше мясо есть Если бы не мошки-вообще прелесть была, а не отдых
Хвастайся пледом, давай! Какого цвета? Спицами?
Я сейчас поеду по магазинам, пряжу заодно посмотрю... только вот с цветом не знаю как быть... что-то бежевенькое, цвета топленого молока ... в общем не определилась пока!
А мы вчера тоже шашлыки ели, в кафе, а не самодельные!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приготовила я ужин. Уже давно конечно Вкусняка
У меня ещё до завтра время есть, если что схожу куплю пряжу. Прям даже не знаю Так при желании я тоже могу быстро связать, но я никогда вещи такого масштаба не вязала за такое короткое время.
Кстати, я когда покупала крючки, увидела там детскую пряжу...качество очень хорошее, а стоит 1 моток в районе 50 рублей.
Если хочешь, могу скинуть схемку пледика....но он крючком вяжется.

хи хи))) Я тоже в шоке была
Оль, а название пряжи можешь написать?
Схемку крючком можешь не скидывать... она для меня будет все равно что молитва на арабском языке... Буду смотреть в книгу, а видеть фигу!

Цитата:

Всем семейством просто поспать рядышком, Ириш, тоже классно!
Муж тоже девочку хочет?
А на счет снов про красные выделения, так мне тоже такие снятся... хотя у меня пока их не было в реальности, ТТТ...
Я вот на роллы свои любимые до Б смотреть не могу, хотя токс уже прошел! И некоторые блюда и продукты, на которые во время токса у меня было отвращение, до сих пор не ем! Это навсегда уже или как?
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2012, 12:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои 13,4 неделечки)))
Вот такие мы кругляши
Даш, правда немного на твой похож? по форме))
Ого какой большой!!!!! Хорошенький У меня меньше мне кажется...
Цитата:
Мы вот уже скоро отчаливаем на дачу! В новгородскую область!
Я правда в июле одна еще вернусь в город надо будет узи сделать, да на прием!)
И я еще помню))
Оль, кстати, да! В Хвойной есть пив завод))) так что верно мыслишь
Я почти всю Б с малышами сидела на больничном! Но у меня тогда и токс был сильный-я на капельницы ходила! И помню мне в метро стало плохо и я пришла к Г и сказала-что вчера чуть не загнулась в вагоне и что не могу так ездить на работу) и она дала больничный))

Ну и прекрасно
А доча кого хочет??
Ну значит правда от нас не так далеко))))
Мне вообще кажется Б. на первую половину надо сразу больняк давать!!!! И так период сложный и нервный!!!!)))
Дочка хочет исключительно сестрёнку!!! Нервничает прям когда её про возможного братика говорим)

Цитата:
[B]
Лакримуль и Иришик, я бы тоже дачу свою хотела! Тогда точно на все лето там бы поселилась! Люблю свежий воздух и деревенско-крестьянскую жизнь!

А я сегодня еле доработала... Ну и денек рабочий был... Без обеда я, носилась туда-сюда, ни минуты покоя не было... Под конец разрыдалась, нервы сдали! Малыш мой притих сегодня, не щекотил меня изнутри... и я начала бояться все ли с ним в порядке?
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь!
Да, Дашуля, дача это клёво!!!!! Мне и югов в общем то не надо - лишь бы у нас погода хорошая была!!!

К кому сходить сама вопросом задаюь. пока нашла болячку для терапевта, а позже буду тоже что-то думать)))

Всем приветики, пузатики)))
Я загуляла опять - у дочи выпускной был, потом поход, сегодня на даче я опять)))
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2012, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Пузырики))
Поехали сегодня за автокреслами для малышни и денег не хватило! Рррррррррррр)) надо было больше брать! Четось я на меньше рассчитывала!

Да, Даш! Муж хочет девульку!! Очень!!

Даш, я вот тож на ролы Бееееее ) а до этого любила! Постепенно все твои вкусовые предпочтения вернуться!!))

ЛакримОлька)) Спасибки)))

А мы сейчас в кино собираемся, только родителей моих дождемся)) чтоб с малявками посидели)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема