![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням! А я куриный супчик не знала с чем сварить и тоже решила гречку добавить! Муж твой молодец, помощник! Ой, успеешь ли? Плед, да такой огромный... Хотя, если у меня душа лежит, я очень быстро связать могу вещь. Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....
![]() а моя мне каждый раз трогает живот, взвешивает и давление мерит!Про жалобы спрашивает обязательно и что я пью!А из-за давления низкого у меня обмороки начались...теперь мои друзья нашатырный спирт и вата!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Зато тя сегодня пельмени налепила, муженька накормила и даже погуляли сходили!У нас сегодня был парад невест!красиво таааак.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще связала костюмчик и пинетки 2 пары. И после этого меня отпустило ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ещё до завтра время есть, если что схожу куплю пряжу. Прям даже не знаю ![]() Кстати, я когда покупала крючки, увидела там детскую пряжу...качество очень хорошее, а стоит 1 моток в районе 50 рублей. Если хочешь, могу скинуть схемку пледика....но он крючком вяжется. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!!
![]() Мужу сегодня ночью снилась дочка ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте давайте вяжите)) ![]() Даш, а я уже этих баночек пюрешек тааак налопалась с малышами)) что блииин и смотреть уже на них не могу))) Кетрин, капец конечно, что сознание теряешь! ![]() У меня тож низковато давление! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот вечером что-то лоб разболелся ![]() Я увидела одну схемку крючком и подумала: надо что-то попроще ![]() Я как свяжу что-нить обязательно похвастаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аха, Оль почитываю иногда))))
У меня у самой телек включен)) чую вырублюсь не досмотрев))) Оль, ты Че??? Какой хихикать)) особенно я)) я ж ваще рукастая из одного места!)) не мое это)) я только эстетить подобные вещички люблю! И всегда думаю -вот было бы круто если б и я так могла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне уже давно пора на боковую...ужо второй час ![]() Да ладно, можно и без повода похихикать)) Чиво? ты там на себя не наговаривай ![]() ![]() Так учись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, с моими забиюшками я забыла когда и читала последний раз!)
А вязать- я и сама Оч неусидчивая! И психую если не получается)) Оль, Ааааа у вас же разница во времени!! Шлепай спать)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Цитата:
Я сейчас поеду по магазинам, пряжу заодно посмотрю... только вот с цветом не знаю как быть... что-то бежевенькое, цвета топленого молока ![]() А мы вчера тоже шашлыки ели, в кафе, а не самодельные! Цитата:
Схемку крючком можешь не скидывать... она для меня будет все равно что молитва на арабском языке... ![]() Цитата:
![]() Муж тоже девочку хочет? ![]() А на счет снов про красные выделения, так мне тоже такие снятся... хотя у меня пока их не было в реальности, ТТТ... Я вот на роллы свои любимые до Б смотреть не могу, хотя токс уже прошел! И некоторые блюда и продукты, на которые во время токса у меня было отвращение, до сих пор не ем! Это навсегда уже или как? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне вообще кажется Б. на первую половину надо сразу больняк давать!!!! И так период сложный и нервный!!!!))) Дочка хочет исключительно сестрёнку!!! Нервничает прям когда её про возможного братика говорим) Цитата:
К кому сходить сама вопросом задаюь. пока нашла болячку для терапевта, а позже буду тоже что-то думать))) Всем приветики, пузатики))) Я загуляла опять - у дочи выпускной был, потом поход, сегодня на даче я опять))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Пузырики))
Поехали сегодня за автокреслами для малышни и денег не хватило! Рррррррррррр)) надо было больше брать! Четось я на меньше рассчитывала! Да, Даш! Муж хочет девульку!! Очень!! ![]() Даш, я вот тож на ролы Бееееее ) а до этого любила! Постепенно все твои вкусовые предпочтения вернуться!!)) ЛакримОлька)) Спасибки))) А мы сейчас в кино собираемся, только родителей моих дождемся)) чтоб с малявками посидели) |
![]() |