![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я правда в июле одна еще вернусь в город надо будет узи сделать, да на прием!) Цитата:
Цитата:
![]() Я почти всю Б с малышами сидела на больничном! Но у меня тогда и токс был сильный-я на капельницы ходила! И помню мне в метро стало плохо и я пришла к Г и сказала-что вчера чуть не загнулась в вагоне и что не могу так ездить на работу) и она дала больничный)) Цитата:
![]() ![]() Что дочу предподожили-клево ![]() Цитата:
Свет, тут уж сама смотри! А на чем если что поедете? На поезде?? В Ростовской всегда так жарко... Смотри по самочувствию ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А доча кого хочет?? ![]() ОЛЕНЕК!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Светика!!! Растите большииииие и здоровенькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красоточки всем привет!
![]() Олечек и Светика с недельками!!! ![]() Пипочка, с хорошими результатами УЗИ и прекрасными впечатлениями! Свет, я тоже люблю поезда! Я человек с севера, так мы постоянно на самолетах и вертолетах летали... местность такая, болотистая, кроме воздушного сообщения ничего не было! А поездаааа - романтикааааа ![]() Про поездку в отпуск смотри уже по обстоятельствам... как будешь себя чувствовать! Тем более с мамой и папой надежно путешествовать! Иришка! Какой животик у тебя красииивый (ттт) и боооольшой уже! Да, я тоже считаю, что наши животики похожи! Мне все говорят, что девочка у меня... ![]() ![]() Желаю постоянного бестоксового состояния! Пусть больше не возвращается окаянный ![]() ![]() Лакримуль и Иришик, я бы тоже дачу свою хотела! Тогда точно на все лето там бы поселилась! Люблю свежий воздух и деревенско-крестьянскую жизнь! ![]() Катюш, ты аккуратнее будь... Береги себя! ![]() ![]() А я сегодня еле доработала... Ну и денек рабочий был... Без обеда я, носилась туда-сюда, ни минуты покоя не было... Под конец разрыдалась, нервы сдали! Малыш мой притих сегодня, не щекотил меня изнутри... и я начала бояться ![]() Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки))) Вот и я думаю, у Г спрошу туда ближе, на поезде не так страшно))) А мне сегодня так мутно было на работе, вроде и на токс не похоже...
Дашуль, мне кажется, однозначно к Г, если нормальная женщина, может пойти тебе на встречу и отпустить на больничный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Свет, мне второй день мутно на работе, и это точно не токс!
Я боюсь, что для Г не прокатит тот аргумент, что мне морально очень тяжело на работе стало, что я еле-еле передвигаюсь после рабочего дня, что вынуждена постоянно задерживаться и перерабатывать и что просто... устала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Пипуль, девочку предположили ![]() ![]() Светик, спасибо, буду стараться держаться и доработать до 20 августа! Сегодня прснулась... такое ощущение, что через меня бульдозер переехал. Попробую на больничный выйти с понедельника! Да, я знаю, что на больничном мизер платят, а потом в совокупности все эти выплаты декретные меньше будут... Но я не могу рисковать здоровьем своего ребенка. Еще, у меня на почве двухдневного стресса живот меньше стал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
![]() А я вчера на прием к Г ходила. Выбесила меня просто жуть. Сказала для шевелений еще рано. Навыписывала каких-то таблеток ХЗ зачем, вроде витамины, но я и так комплексные пью и все ОК, так нет бл... еще три вида пей. На кой хрен? Гемоглобин у меня низкий. Откуда? если он у меня 114, а норма 110-150 для беременных. Давление 130/80 пи..ц высокое у меня гипертония. Я в шоке. Зла не хватает. ![]() Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И правильно. не пей ничего, она мне так и сказала - с такими показателями никаких препаратов мы не назначаем, просто диету, я сказала, что из-за токса кушала плохо, она поулыбалась и ответила, что типа кушай, позже пересдадим))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот, Оль, я пью только Элевит и йодомарин, больше мне ничего не назначали... сказали, чтобы кушала побольше мяса, молочки и фруктов/овощей! Давление у меня тоже на последнем приеме было 125/80, сказали, что высоковато, чтобы последила, если есть возможность за давлением... А так, живот у меня не щупают тоже, хотя я тоже думаю, что должны... Мало ли я не жалуюсь... Б то первая, может я и не знаю на что жаловаться ![]() А про шевелюшки - для пиночков ребеночка то уже не рано (многие на твоем сроке уже и чувствуют), а для "бабочек", "плавающих рыбок", "пузыриков лопающихся" и т.д. в животе так тем более! Я ощущаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а мне приснилась сегодня такая девочка красивая: белые кудри развиваются, глазки голубенькие, такая лапочка, бегала от меня, кокетничала... ![]() ![]() А вчера мне приснился сон, что мы все из нашей ноябрьской ББ прехали в Питер к Иришке, сидели за столом, обменивались подарками! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да
![]() ![]() Девочки, я такая лентяйка дома, просто кошмар! Душа не лежит ни к уборке, ни к готовке! Ничего не хочу... А так ведь нельзя! Питаюсь всякой ерундой... не готовлю толком ничего, а если готовлю, то на скорую руку. |
![]() |