Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!!! С недельками всех неделюшек))))

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девулечки! Всем замечательного дня!

Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем )))
после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку
еще предположили дочу мне.
очень, очень здорово!
Ой как здорово!!!! С замечательным узи тебя!!!! Так класно когда видео сделаны..у нас только фотка - и то неналюбуюсь))))))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки)))

Мы все такие)))

Может без проблем, но смотри, если на тонус пожалуешься, помимо стацианара, может и на дневной посадить, будут пичкать тебя препаратами от тонуса.... Мне кажется, лучше прямо сказать, что тяжело на работе, или что проверка сейчас, нервы трепят...
Ну я думаю - съезди.. отдохни, развейся! Это не так уж и далеко... Смотри сама ближе к сроку...
Пока что не пришлось придумывать) терапевт ещё до среды оставила на больничном))
А ещё я с Г. так мило поболтала. Она прям успокоила меня. Я пожаловалась на постоянную панику, а она говорит - не придумывай, ты абсолютно здоровая тётка))))))
А ещё предположили с медсестрой что у меня мальчишка... просто на уровне интуиции))))
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2012, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мои 13,4 неделечки)))

Вот такие мы кругляши
Даш, правда немного на твой похож? по форме))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, привет!
Ну как твой друг токс сегодня? Заходил в гости?

Ой, спасибо, за стройняшку, нуууу чуток у меня есть избыточного веса!

А про массаж, спасибо, что предупредила... я уже записалась, думала, что головы и воротниковой зоны можно Откажусь тогда завтра...
У нас просто на работу массажистка ходит, вот я и хотела совместить обязательное с полезным!
Сегодня вааааще на токс и намека нет!! Чувствую себя супер пупер может отвалил от меня)))ттттттттт

Цитата:
Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет?
Думаю вот как спланировать свой отпуск
Мы вот уже скоро отчаливаем на дачу! В новгородскую область!
Я правда в июле одна еще вернусь в город надо будет узи сделать, да на прием!)
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану)))))
А про М, я ещё помню что это))))
Терпеть их не могла - вечно они не вовремя))))
И я еще помню))
Цитата:
Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли...
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??
Оль, кстати, да! В Хвойной есть пив завод))) так что верно мыслишь
Я почти всю Б с малышами сидела на больничном! Но у меня тогда и токс был сильный-я на капельницы ходила! И помню мне в метро стало плохо и я пришла к Г и сказала-что вчера чуть не загнулась в вагоне и что не могу так ездить на работу) и она дала больничный))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девулечки! Всем замечательного дня!

Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем )))
после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку
еще предположили дочу мне.
очень, очень здорово!
Поздравляю у меня с малышами тож записи есть
Что дочу предподожили-клево
Цитата:
Привет, пузики))) Наших дорогих Олечек с неделечками)))
Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки)))

Какие же вы холёсенькие))) С хорошим УЗИ)))
Хиии) у нас в Ростовской обл тож есть дом)) тока мы давно там не были)))
Свет, тут уж сама смотри! А на чем если что поедете? На поезде?? В Ростовской всегда так жарко... Смотри по самочувствию
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Оленьку, Светочку, с недельками!
Оля, спасибо!
А мы, наверное, дальше области не поедем...у мужаньки вроде в июле отпуск, может на базу съездим. Мне как-то страшновато на дальние расстояния ездить
Я с малышами в пузяке вааааще никуды не выезжала)) боякала))
Цитата:
Привет пузатики!!! С недельками всех неделюшек))))

Ну я думаю - съезди.. отдохни, развейся! Это не так уж и далеко... Смотри сама ближе к сроку...
Пока что не пришлось придумывать) терапевт ещё до среды оставила на больничном))
А ещё я с Г. так мило поболтала. Она прям успокоила меня. Я пожаловалась на постоянную панику, а она говорит - не придумывай, ты абсолютно здоровая тётка))))))
А ещё предположили с медсестрой что у меня мальчишка... просто на уровне интуиции))))
Ну и прекрасно
А доча кого хочет??

ОЛЕНЕК!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Светика!!! Растите большииииие и здоровенькие
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ОЛЕНЕК!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Светика!!! Растите большииииие и здоровенькие
Спасибочки!!!!
У тебя замечательный пузик заметный уже хорошо
__olka__ вне форума  
Old 25.05.2012, 14:39
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои 13,4 неделечки)))

Вот такие мы кругляши
Ого! какие вы крууугленькие!
Прям как настоящая
Пипка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:02
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Пиришка,очень красивый пузик!Большой уже!!!Неделек с недельками!=)
Кетрин вне форума  
Old 25.05.2012, 15:03
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А мы кажется сегодня шевелились уже...или мне показалось......волна пошла в пузике!А еще чуть в обморок не упала в институте=(Уже второй раз....ээээх
Кетрин вне форума  
Old 25.05.2012, 17:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, красоточки всем привет!

Олечек и Светика с недельками!!!

Пипочка, с хорошими результатами УЗИ и прекрасными впечатлениями!

Свет, я тоже люблю поезда! Я человек с севера, так мы постоянно на самолетах и вертолетах летали... местность такая, болотистая, кроме воздушного сообщения ничего не было! А поездаааа - романтикааааа!!!
Про поездку в отпуск смотри уже по обстоятельствам... как будешь себя чувствовать! Тем более с мамой и папой надежно путешествовать!

Иришка! Какой животик у тебя красииивый (ттт) и боооольшой уже!
Да, я тоже считаю, что наши животики похожи! Мне все говорят, что девочка у меня... Посмотрим-посмотрим... сравним потом!
Желаю постоянного бестоксового состояния! Пусть больше не возвращается окаянный

Лакримуль и Иришик, я бы тоже дачу свою хотела! Тогда точно на все лето там бы поселилась! Люблю свежий воздух и деревенско-крестьянскую жизнь!

Катюш, ты аккуратнее будь... Береги себя! А шевелюшки это тааак прекрасно! Поздравляю!

А я сегодня еле доработала... Ну и денек рабочий был... Без обеда я, носилась туда-сюда, ни минуты покоя не было... Под конец разрыдалась, нервы сдали! Малыш мой притих сегодня, не щекотил меня изнутри... и я начала бояться все ли с ним в порядке?
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь!
Тюменочка вне форума  
Old 25.05.2012, 21:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки))) Вот и я думаю, у Г спрошу туда ближе, на поезде не так страшно))) А мне сегодня так мутно было на работе, вроде и на токс не похоже...
Цитата:
[B]
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь!
Дашуль, мне кажется, однозначно к Г, если нормальная женщина, может пойти тебе на встречу и отпустить на больничный))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Свет, мне второй день мутно на работе, и это точно не токс!

Я боюсь, что для Г не прокатит тот аргумент, что мне морально очень тяжело на работе стало, что я еле-еле передвигаюсь после рабочего дня, что вынуждена постоянно задерживаться и перерабатывать и что просто... устала.
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 00:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, мне второй день мутно на работе, и это точно не токс!

Я боюсь, что для Г не прокатит тот аргумент, что мне морально очень тяжело на работе стало, что я еле-еле передвигаюсь после рабочего дня, что вынуждена постоянно задерживаться и перерабатывать и что просто... устала.
Крошечка, держись, мне моя Г сказала, как только захочется - звони, с этого же дня открою тебе больничный, а я подзаработать хочу, да и декретные и так мизерные, с больничными и отпусками ещё меньше будут... Вот кому не нужно - пожалуйста... Я просто думаю - значит это не проблема больничный открыть, может пойдёт на встречу...
Old 26.05.2012, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Пипуль, девочку предположили ? Как здорово!!!

Светик, спасибо, буду стараться держаться и доработать до 20 августа! Сегодня прснулась... такое ощущение, что через меня бульдозер переехал.
Попробую на больничный выйти с понедельника! Да, я знаю, что на больничном мизер платят, а потом в совокупности все эти выплаты декретные меньше будут... Но я не могу рисковать здоровьем своего ребенка.

Еще, у меня на почве двухдневного стресса живот меньше стал , теперь переживаю. Может мне просто кажется?
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 12:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Попробую на больничный выйти с понедельника! Да, я знаю, что на больничном мизер платят, а потом в совокупности все эти выплаты декретные меньше будут... Но я не могу рисковать здоровьем своего ребенка.

Еще, у меня на почве двухдневного стресса живот меньше стал , теперь переживаю. Может мне просто кажется?
Деньги-это фигня. главное ребеночек , если есть возможность-лучше уходи на больничный. как говорится: спокойная мама-здоровый малыш!

А я вчера на прием к Г ходила. Выбесила меня просто жуть. Сказала для шевелений еще рано. Навыписывала каких-то таблеток ХЗ зачем, вроде витамины, но я и так комплексные пью и все ОК, так нет бл... еще три вида пей. На кой хрен?

Гемоглобин у меня низкий. Откуда? если он у меня 114, а норма 110-150 для беременных. Давление 130/80 пи..ц высокое у меня гипертония. Я в шоке. Зла не хватает.

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2012, 12:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня гемоглобин 112, Г сказала, что уже на грани и чтобы диету соблюдала, ну как диету, просто мясо-печень-гречка)))
Old 26.05.2012, 12:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня гемоглобин 112, Г сказала, что уже на грани и чтобы диету соблюдала, ну как диету, просто мясо-печень-гречка)))
А мне таблетки выписала, про диету и слова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо
__olka__ вне форума  
Old 26.05.2012, 12:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А мне таблетки выписала, про диету и слова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо
И правильно. не пей ничего, она мне так и сказала - с такими показателями никаких препаратов мы не назначаем, просто диету, я сказала, что из-за токса кушала плохо, она поулыбалась и ответила, что типа кушай, позже пересдадим))
Old 26.05.2012, 15:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Деньги-это фигня. главное ребеночек , если есть возможность-лучше уходи на больничный. как говорится: спокойная мама-здоровый малыш!

А я вчера на прием к Г ходила. Выбесила меня просто жуть. Сказала для шевелений еще рано. Навыписывала каких-то таблеток ХЗ зачем, вроде витамины, но я и так комплексные пью и все ОК, так нет бл... еще три вида пей. На кой хрен?

Гемоглобин у меня низкий. Откуда? если он у меня 114, а норма 110-150 для беременных. Давление 130/80 пи..ц высокое у меня гипертония. Я в шоке. Зла не хватает.

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....
Да я не ради денег... просто подводить не хотела, да и дома сидеть одной скучно будет..., а теперь мне пофиг... В понедельник пойду в поликлинику за больничным!
Вот, Оль, я пью только Элевит и йодомарин, больше мне ничего не назначали... сказали, чтобы кушала побольше мяса, молочки и фруктов/овощей! Давление у меня тоже на последнем приеме было 125/80, сказали, что высоковато, чтобы последила, если есть возможность за давлением... А так, живот у меня не щупают тоже, хотя я тоже думаю, что должны... Мало ли я не жалуюсь... Б то первая, может я и не знаю на что жаловаться

А про шевелюшки - для пиночков ребеночка то уже не рано (многие на твоем сроке уже и чувствуют), а для "бабочек", "плавающих рыбок", "пузыриков лопающихся" и т.д. в животе так тем более!
Я ощущаю и мне не докажешь, что это не ляля! Это точно она! Вчера правда весь день тихушничала, но, когда я легла спать и успокоилась, я опять почувствовала, как она меня внутри щекотила и гладила

Цитата:
А мне таблетки выписала, про диету ислова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо
Цитата:
И правильно. не пей ничего, она мне так и сказала - с такими показателями никаких препаратов мы не назначаем, просто диету, я сказала, что из-за токса кушала плохо, она поулыбалась и ответила, что типа кушай, позже пересдадим))
Да-да-да, не пичкай себя всякой хренью лишней! Да и Г твоя явно не в духе была! Почитай в инете про выписанные ею тебе препараты - может действительно лишнее для организма, тем более беременного!

Девочки, а мне приснилась сегодня такая девочка красивая: белые кудри развиваются, глазки голубенькие, такая лапочка, бегала от меня, кокетничала... , а потом села на корточки и улыбалась мне! Неужели это знак, и это моя доча?
А вчера мне приснился сон, что мы все из нашей ноябрьской ББ прехали в Питер к Иришке, сидели за столом, обменивались подарками!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 15:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера правда весь день тихушничала, но, когда я легла спать и успокоилась, я опять почувствовала, как она меня внутри щекотила и гладила
Ласкает лялечка маму свою, любит уже))))
Old 26.05.2012, 16:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ! Мы с папой ее тоже очень любим!

Девочки, я такая лентяйка дома, просто кошмар! Душа не лежит ни к уборке, ни к готовке! Ничего не хочу... А так ведь нельзя! Питаюсь всякой ерундой... не готовлю толком ничего, а если готовлю, то на скорую руку.
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка - обладательница двойняшкового пузика, с новой аватаркой!!!

Девочки, Эликс и ОльгаНики, прием... как слышно? Прием! Вы куда пропали? Почему на связь не выходите?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема