Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, спасибочки))))
Ты так и не сказала, где у тебя дача??? В каком районе?
Ой, сори, пропустила!)
Дача в 50 км от Боровичей! Рядом с Хвойной! Может и знаешь такое!) Валдай в др стороне получается)))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 19:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пипка, не принимай ты их близко к сердцу - пусть делают что хотят!!!!
Тюменочка, спасибочки)))))
Про туалет - ну ты даёшь))) я думала - я часто бегаю))))) Действительно бумаги не напасёшься)))))))))
На счёт массажа шеи не знаю. но вообще слышала что беременным лучше массаж не делать..
Я пока на больничном безусловно спокойнее стала. А скоро опять выходить((( Но я не особо там нервничаю. Стараюсь стеной ото всех отгородиться и думать о своём!!!!
Я не успеваю в туалет новый рулон приносить... только принесу, а уже опять балдашка пустая!!!

Решено, от массажа откажусь! Здоровье малышочка важнее всего!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 20:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, сори, пропустила!)
Дача в 50 км от Боровичей! Рядом с Хвойной! Может и знаешь такое!) Валдай в др стороне получается)))
Ну да - в другой стороне. Мы там не были, но слышали.Там пиво где то производят.Да?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я не успеваю в туалет новый рулон приносить... только принесу, а уже опять балдашка пустая!!!

Решено, от массажа откажусь! Здоровье малышочка важнее всего!
Да-да и я так же))) Ужа упаковка из 10 штук не кажется такой уж огромной как раньше))))))
От массажа действительно лучше откажись. Послее родов сделаешь))
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 20:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет?
Думаю вот как спланировать свой отпуск
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 20:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с 1 августа в отпуск. Буду как и всё лето на даче. Далеко точно не поеду...и денег особо нет.. да и побаиваюсь аклиматизации. Мы в прошлый раз на юг ездили - у меня М. прошли за неделю до поездки, а как в Крым приехали заново начались и шли ещё 2 недели((((( Я думала удавлюсь!!!! В поезде на обратном пути - прошли..
Так что дальние страны отложу на потом.. А так покатаюсь - Ярославль, Питер, Москва....
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, было и у меня такое! Ездили в Туапсе отдыхать на 2 недели, так у меня тоже там весь период М шли... никакого кайфа от отдыха!
Да я и не хотела на юга ехать... я подумываю либо к маме на север рвануть, либо к бабушке в Татарстан, либо здесь в санатории отдохнуть! А получится, что максимум к Мишиным родителям в деревню уеду, побоюсь уезжать далеко в таком положении!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:01
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне врач клотримазол прописала, 10 дней. Есть, конечно, и средства, которые 1 раз принимать надо, но они стоят... У меня врач за методы попроще и опробованней. А когда я на сохранении я лежала, врач советовал Залаин 1 свеча, но моя Г ее не одобрила, в общем , посоветуйся со своим врачом.

У меня никак не проявляется, никаких симптомов, ни выделений, ни запаха. Черт его знает... Иногда бывает, что грибок есть, но он в виде спор и не дает симптомов, все от микрофлоры зависит.
Девочки,от молочницы лучше то,что долго нужно вставлять,а за флюкостат можно по шапки получить от Г!Там концентрация высокая и может на малышика повлиять не очень хорошо!А от запоров у меня сестра винегретом спасалась!очень хорошо помогает!А у меня вообще таких проблем нет,очень хороший обмен веществ,даже по два раза в день бывает хожу!Зато с молочницей до Б чуть ли не каждый месяц боролась!
Кетрин вне форума  
Old 24.05.2012, 21:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, было и у меня такое! Ездили в Туапсе отдыхать на 2 недели, так у меня тоже там весь период М шли... никакого кайфа от отдыха!
Да я и не хотела на юга ехать... я подумываю либо к маме на север рвануть, либо к бабушке в Татарстан, либо здесь в санатории отдохнуть! А получится, что максимум к Мишиным родителям в деревню уеду, побоюсь уезжать далеко в таком положении!
Да, М. они такие подлые!!!!! Мно тоже отпуск тогда испортили((((

Я бы конечно хотела на юга..но увы(
Да нам и на даче неплохо))) Особенно уже в августе сомневаюсь что желание будет далеко ехать))
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 21:17
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девочки,Привет!Всех неделек с недельками!А у нас резальтаты скрининга пришли!Все у нас хорошо!!!=)через три недельки сказала будет нас уже слушать своей деревянной трубкой!Сказала-большие уже совсем!=)вы тут про М говорите,а мне так все чуждо,кажется они так давно были...
Кетрин вне форума  
Old 24.05.2012, 21:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану)))))
А про М, я ещё помню что это)))) Терпеть их не могла - вечно они не вовремя))))
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 21:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, М. они такие подлые!!!!! Мно тоже отпуск тогда испортили((((
Я бы конечно хотела на юга..но увы(
Да нам и на даче неплохо))) Особенно уже в августе сомневаюсь что желание будет далеко ехать))
Даже просто, как подумаю, что на эту дурацкую работу не надо будет ходить, так на душе классно становится, а еще что это все влечет за собой появление на свет родного человечка, так вообще летать хочется!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девочки,Привет!Всех неделек с недельками!А у нас резальтаты скрининга пришли!Все у нас хорошо!!!=)через три недельки сказала будет нас уже слушать своей деревянной трубкой!Сказала-большие уже совсем!=)вы тут про М говорите,а мне так все чуждо,кажется они так давно были...
Катюш, очень рада за Вас с малышочком! Конечно, большие!
И я наслаждаюсь отсутствием М! Давно это было и не со мной...
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даже просто, как подумаю, что на эту дурацкую работу не надо будет ходить, так на душе классно становится, а еще что это все влечет за собой появление на свет родного человечка, так вообще летать хочется!
Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли...
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??
Лакрима вне форума  
Old 24.05.2012, 21:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??
Ну вообще-то может. Если живот болит, от тонуса, например, который и от тяжелой работы может быть (много ходишь или очень долго сидишь), варианты есть. Но с тонусом могут и в больницу положить, так что тут надо как-то аккуратненько ))))
__olka__ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вообще-то может. Если живот болит, от тонуса, например, который и от тяжелой работы может быть (много ходишь или очень долго сидишь), варианты есть. Но с тонусом могут и в больницу положить, так что тут надо как-то аккуратненько ))))
Вот и думаю - как бы не переборщить через недельку)))
У меня бывает на работе тяжёлые в физ.плане моменты...но незнаю - поверит ли Г.
Меня терапевт то наверно завтра выпишет.. поэтому скоро прийдётся что то думать))))
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2012, 08:51
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девулечки! Всем замечательного дня!

Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем )))
после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку
еще предположили дочу мне.
очень, очень здорово!
Пипка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:52
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

__olka__, с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
__olka__, с неделькой!
Спасибочки! Прям не верится, что уже мы такие большие

Цитата:

после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
очень, очень здорово!
Поздравляю с отличным узи!!!

ОлечКа09 с неделькой!!!!
__olka__ вне форума  
Old 25.05.2012, 09:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))) Наших дорогих Олечек с неделечками)))
Цитата:
Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет?
Думаю вот как спланировать свой отпуск
Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки)))
Цитата:
Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану)))))
А про М, я ещё помню что это)))) Терпеть их не могла - вечно они не вовремя))))
Мы все такие)))
Цитата:
Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли...
Может без проблем, но смотри, если на тонус пожалуешься, помимо стацианара, может и на дневной посадить, будут пичкать тебя препаратами от тонуса.... Мне кажется, лучше прямо сказать, что тяжело на работе, или что проверка сейчас, нервы трепят...
Цитата:

очень, очень здорово!
Какие же вы холёсенькие))) С хорошим УЗИ)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 09:55
Пипка
Мама-чайник

__olka__, Светунчик1986)),
спасибо девочки! я прям себе место не находила с прошлого узи.
а тут хоть успокоилась. слава богу!
Пипка вне форума  
Old 25.05.2012, 10:20
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
Оленьку, Светочку, с недельками!
Оля, спасибо!
А мы, наверное, дальше области не поедем...у мужаньки вроде в июле отпуск, может на базу съездим. Мне как-то страшновато на дальние расстояния ездить
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема