![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() От массажа действительно лучше откажись. Послее родов сделаешь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет? Думаю вот как спланировать свой отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с 1 августа в отпуск. Буду как и всё лето на даче. Далеко точно не поеду...и денег особо нет.. да и побаиваюсь аклиматизации. Мы в прошлый раз на юг ездили - у меня М. прошли за неделю до поездки, а как в Крым приехали заново начались и шли ещё 2 недели((((( Я думала удавлюсь!!!! В поезде на обратном пути - прошли..
Так что дальние страны отложу на потом.. А так покатаюсь - Ярославль, Питер, Москва.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, было и у меня такое! Ездили в Туапсе отдыхать на 2 недели, так у меня тоже там весь период М шли... никакого кайфа от отдыха!
![]() Да я и не хотела на юга ехать... я подумываю либо к маме на север рвануть, либо к бабушке в Татарстан, либо здесь в санатории отдохнуть! А получится, что максимум к Мишиным родителям в деревню уеду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я бы конечно хотела на юга..но увы( Да нам и на даче неплохо))) Особенно уже в августе сомневаюсь что желание будет далеко ехать)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,Привет!Всех неделек с недельками!А у нас резальтаты скрининга пришли!Все у нас хорошо!!!=)через три недельки сказала будет нас уже слушать своей деревянной трубкой!Сказала-большие уже совсем!=)вы тут про М говорите,а мне так все чуждо,кажется они так давно были...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану))))) А про М, я ещё помню что это)))) Терпеть их не могла - вечно они не вовремя)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И я наслаждаюсь отсутствием М! Давно это было и не со мной... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня бывает на работе тяжёлые в физ.плане моменты...но незнаю - поверит ли Г. Меня терапевт то наверно завтра выпишет.. поэтому скоро прийдётся что то думать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки! Всем замечательного дня!
Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем ))) после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало). Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение! теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку ![]() еще предположили дочу мне. очень, очень здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Доброе утро!
Спасибочки! Прям не верится, что уже мы такие большие ![]() Цитата:
ОлечКа09 с неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))) Наших дорогих Олечек с неделечками)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Оленьку, Светочку, с недельками! ![]() Оля, спасибо! ![]() А мы, наверное, дальше области не поедем...у мужаньки вроде в июле отпуск, может на базу съездим. Мне как-то страшновато на дальние расстояния ездить ![]() |
![]() |