![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня наверное месяца в три грудь отпадет ((( у меня ж всё через одно место...
![]() я вообще вся в растроенных чуйствах.... Вика это хорошо что доча так спит долго и ночью тоже - спокойная значит - молодчинка.... с мужем ругаюсь - причем начинаю его цеплять я но после его слов что я ребенка "балую" грудью типа при каждом писке - кряхтении прикладываю... писец!!! мужа своего забыла спросить... а ещё поучилось так что седня гулять не пошли - Денис спал мало по 30-40 -60 минут раза 3 за день... вечером кормились в 16.00 пришел муж в 6 - а до этого Ден спал даже докорм пропустил... мы седня с титькой неразлучны - титькопрофилактика у нас.... короче дали плантекс малышу - ближе к 7 часам он начал плакать как обычно истерит - закатывает истерику - ну в этом случае сегодня начало плача явно было от голода - муж орет на меня что б я к ребенку не подходила грудь не давала!!! вот как таким козлом можно быть - я ему объясняю что пора он нет - щас он истреит бла-бла бла.... не надо ему потокать вообщем через 10 минут истошного ора ребенок вырубился и теперь спит сладким сном проблема в том что ночью его будет не то что не накормить а просто не уложить!!! плохо мне - всё достало... не хочу ГВ... я бы отказалась но муж с мамой меня съедят с потрохами.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то я твоего мужа не понимаю, он за ГВ, но кормить не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночью с одной кормлю, потом другую даю чутка, т к распирает аж больно ![]() Не знаю, что делать. Боюсь все время боли и температуры ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже с мужем не спорю. С ним спорить-как драться с деревом! Тебе больно, а дереву все равно. Но тут момент пикантный был и все.... понеслось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все же полегче тебе станет после 3 мес... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Смотрю девочки у нашего сильного пола очередное обострение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, мой муж пока в командировку. А то он у меня лучше всех все знает. При беременности про токс говорил, что так не бывает) а когда я его ночью разбудила, мол, рожаю, выдал мне: так, говорит, не рожают. Когда рожают ору, а ты спокойной говоришь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш спросить хотела... я вот так делала каждые 3 часа смесь давала и перед этим сцеженное молоко то есть половина того половина того.... а перед этим грудь давала... может мне сделать по другому? - одно кормление - полностью смесь, другое полностью молоко? ничего ж не будет неправильного? а в промежутках грудь давать....
|
![]() |