![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут принцип как с ценами 8999 рублей, пока до круглой цифры не дошло, кажется, что намного меньше, даже если разница на самом деле копейка или миллиметр. Так и у вас. 89 - это почти 90, но все таки "восемдесят с чем-то", а 91 - это уже "за девяносто", нифига себе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, сядь на пол, Варя тут же придумает тебе развлечения )))))))
А у меня муж с утра дочь забрал и укатил по делам, спать не получилось, зато получилось пройтись по магазам и купить себе приличный комплект белья. Потом ещё в гости сходила, теперь вот до дома добралась, питомцы ещё шляются, поспали там в дороге, поели, а я в ванну полезу. Главное лактостазом этот день не закончить. Тина, мы тоже собрались во вторник на замеры. хоть раз как путние явимся в положенное время. )))))))) Когда же у нас закончится эта ужасная жара... Хорошо хоть в квартире прохладнее стало из-за ветра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой ответ приходит:
Статус доставки:Reporting-MTA: dns; forward2h.mail.yandex.netX-Yandex-Queue-ID: 1555B701A64X-Yandex-Sender: rfc822; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]rival-Date: Thu, 2 Aug 2012 22:18:05 +0400 (MSK)Final-Recipient: rfc822; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]iginal-Recipient: rfc822;firewolf@sibmail.ruAction: failedStatus: 5.0.0Remote-MTA: dns; orion.sinor.ruDiagnostic-Code: smtp; 550 unknown user |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, пропал как всегда внезапно на пару часов, трубку не брал. При этом он был с дочей и ему было сказано быстро возвращаться и он сказал "щас приеду". В общем такая нервотрёпка мне больше не нужна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж не пришел что-ли? А он ребенка забирал когда у них нормально получается питаться и вместе по делам ездить? В этом он молодец Моему мужу даже в голову не приходит вместе с ребенком куда-то поехать, он вообще один с ним ни разу никогда не ездил. Он с собакой то проехался, а собака забирается на колени и ее можно только в сумку закрыть - и то куча впечатлений была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!У меня скоро муж приедит)))))))счастливая до безумия,все равно грустила.в понедельник уедет до субботы.
День сегодня явно не мой..хотела сделать селедку под шубой-муж любит очень-нарвалась на плохую селедку(жара то 40гр)надо было думать..ладно пошла купила хорошую....велик варькин почти развалился...если не сделаем придется покупать. Варя не спала в обще ,потом пошли в 4гулять купили продуктов и она уснула на 10 минут пришлось тащить и Варю и сумки с великом... Свекровь расписала уже завтрашний вых мужа и хотела на дачу-но я чётко объснила что мы очень соскучились...вроде поняла-но мне кажется обиделась-на след выходной такая же ситуация будет((за неделю в обще жестоко и какой то один день когда нужно провести втроем тратить в пустое нехочется-ну вот так.Урряяя муж уже близко едет))) Да жестоко Жень...это он с дочей на 2часа пропал? |
![]() |