Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 10:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну там молитву читают,мама заходит,а кто держать будет я не знаю,у нас надо крестным Ну я думаю поймут уж,чо смеяться деткам держать ее
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.10.2012, 11:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм,обязательно в юбке или платье быть?Мне тогда точно нечего надевать,я вообще не приверженец юбок Да я ни в одни брюки не влажу,чо говорить Хожу в лосинах да туниках
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.10.2012, 12:35
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а на основании чего вам рахит ставят?
на основании плоской головы сзади,и говорит что на затылке волосы должны быть,а их там нет))) то есть есть и даже лысины нет,я врачу объясняла,она сказала что вот должны быть волосы и все
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня по ходу месячные начались еще выделения то не закончились окончательно после родов и нате вам (((

А еще у нас аллергия на что-то видимо (( что и есть то теперь не знаю ((
ооо как!!! да уж.. как быстро
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А мы 57,хотя в 56 не влезаем и как им верить
а мы в 60 давно не лезим,вче вещи на три месяца и впритык)))
Каллиса вне форума  
Old 28.10.2012, 12:42
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
все никак до компа не доберусь,сейчас инет подключили беспроводной,можна теперь хоть в туалете сидеть)))
У нас сегодня сугробы на улице,зима началась,и дождь льет,к вечеру наверное лодку доставать надо))
Че та плохо спали мы сегодня. Теперь качаемся в качелях,нравится)
У нас каникулы начались,закончили четверть на одни пятерки!!! Завтра отвыступаем и к моим родителям поедем,отдохнууу
Каллиса вне форума  
Old 28.10.2012, 16:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура Марин,молодцы А к родителям-красота И вправду хоть слегка отдохнешь-и им радостью с внуками понянькаться,а тебе долгожданный отдых Ух,я бы тоже к родителям на недельку уехала бы
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.10.2012, 16:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все поздравляйте нас с крестинами! Вели себя хорошо, только один раз пискнули все. А мальчишки там так кричали. Держала я сама дочу на руках.Мы уже и отпраздновать успели. Слава Богу, гости все понимающие,посидели немного у нас за столом и разъехались по домам.
Сейчас покажу вам мою Сашулю:
Это несколько дней назад:

А это сегодня с нашей маленькой крестной:

Malina17 вне форума  
Old 28.10.2012, 21:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,красоточка какая Молодцы гости,не все это понимают,что долго молодым родителям сложно гостей принимать
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.10.2012, 21:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин,выглядит доча на полгодика неменьФе))) красотулька!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.10.2012, 22:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, Сашуля-красотуля ! С крестинами!
у нас почти такой же коврик, только там у нас хэло кити
Ямама вне форума  
Old 28.10.2012, 22:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У моей лысина на затылке...у моей сестры у дочки тоже была лысинка
у Ярика моего не было, но у него и волос почти не было
я даю вит Д3 по 1 капле, но иногда и больше капнет
Ямама вне форума  
Old 29.10.2012, 00:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Мы такие большие только на фотках кажемся, на самом деле малявки еще
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2012, 00:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Хочу вот такой круг для купания заказать доче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь пробовал такой?
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2012, 01:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, дочка красотка) С крестинами)
Марина, к родителям это хорошо))))

Подушку ортопедическую деткам никто не покупал? А воротник?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2012, 06:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Эмилию с 2 месяцами
Алён,подушка у нас есть,но я думаю на ней до года же нельзя спать?
Воротник не брали.
Марин,круг прикольный,но я что-то решила ее не мучить пока с кругом, пусть подрастет,я вычитала,что ре должен в ванне расслабляться,а не физической подготовкой заниматься,так что если пойду с ней в бассейн,там и будем в круге булькаться
Юль,я тоже с 1 месяца даю витамин Д,и вон замечаю лысинку небольшую,ну вертят они головехами если уже,интересно им все-ну не показатель это мне кажется рахита
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.10.2012, 08:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Мы вчера наконец то закончили с Лизиным днем рождения...денег спустили............практически все..... зато у детей полная попа радости...ходили в детский центр отмечать..там аниматор, курусели и разные лазилки....даже Уля от больших не отставала...везде лазила))
Сейчас Вас почитаю, если Семен даст.
Неня вне форума  
Old 29.10.2012, 08:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Алена, нам воротник прописали, мы купили, но в нем так не удобнг...мы его не носим. С 2му месяцами ВАС!!
Марина с крестинами вас!
Марина с качелькой вас, хорошо что нравится....а нам нет...буду продавать..(((
Блин, ну мальчишки и писают...пстелила под него клеенку, так он напиал намного дальше ее))
Неня вне форума  
Old 29.10.2012, 09:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Эмилию с 2мя месяцами!

Цитата:
Всем приветик Эмилию с 2 месяцами
Алён,подушка у нас есть,но я думаю на ней до года же нельзя спать?
Воротник не брали.
Марин,круг прикольный,но я что-то решила ее не мучить пока с кругом, пусть подрастет,я вычитала,что ре должен в ванне расслабляться,а не физической подготовкой заниматься,так что если пойду с ней в бассейн,там и будем в круге булькаться
Юль,я тоже с 1 месяца даю витамин Д,и вон замечаю лысинку небольшую,ну вертят они головехами если уже,интересно им все-ну не показатель это мне кажется рахита
Лин, как там ему расслабляться, если голову не держит,сидеть еще нельзя. Вы как вообще дочу купаете в большой ванной? Держите ее под головку и спину. Я так пыталась,но после 5 мин такого купания у меня спина отваливается
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2012, 09:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, дочка красотка) С крестинами)
Марина, к родителям это хорошо))))

Подушку ортопедическую деткам никто не покупал? А воротник?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Алена, нам воротник прописали, мы купили, но в нем так не удобнг...мы его не носим. С 2му месяцами ВАС!!
Марина с крестинами вас!
Марина с качелькой вас, хорошо что нравится....а нам нет...буду продавать..(((
Блин, ну мальчишки и писают...пстелила под него клеенку, так он напиал намного дальше ее))
Спасибо, девочки!
Malina17 вне форума  
Old 29.10.2012, 10:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик Оль!С хорошими вас гуляниями
Марин,я вот так на руке и купаю,спина отваливается,а что делать А дольше 5-10 минут особо и не надо плескаться пока деткам
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.10.2012, 10:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Оль!С хорошими вас гуляниями
Марин,я вот так на руке и купаю,спина отваливается,а что делать А дольше 5-10 минут особо и не надо плескаться пока деткам
Да у кого-то детки и по полчаса плескаются. Я вижу,что моя еще бы поплавала, но мама в позе буквою зю не выдерживает долго. Я вчера сама с дочей в ванную заперлась. Так хоть легче держать было
Malina17 вне форума  
Закрытая тема