![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
все никак до компа не доберусь,сейчас инет подключили беспроводной,можна теперь хоть в туалете сидеть))) У нас сегодня сугробы на улице,зима началась,и дождь льет,к вечеру наверное лодку доставать надо)) Че та плохо спали мы сегодня. Теперь качаемся в качелях,нравится) У нас каникулы начались,закончили четверть на одни пятерки!!! Завтра отвыступаем и к моим родителям поедем,отдохнууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все поздравляйте нас с крестинами!
![]() Сейчас покажу вам мою Сашулю: Это несколько дней назад: ![]() ![]() ![]() А это сегодня с нашей маленькой крестной: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Алён,подушка у нас есть,но я думаю на ней до года же нельзя спать? Воротник не брали. Марин,круг прикольный,но я что-то решила ее не мучить пока с кругом, пусть подрастет,я вычитала,что ре должен в ванне расслабляться,а не физической подготовкой заниматься,так что если пойду с ней в бассейн,там и будем в круге булькаться ![]() Юль,я тоже с 1 месяца даю витамин Д,и вон замечаю лысинку небольшую,ну вертят они головехами если уже,интересно им все-ну не показатель это мне кажется рахита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вчера наконец то закончили с Лизиным днем рождения...денег спустили............практически все..... зато у детей полная попа радости...ходили в детский центр отмечать..там аниматор, курусели и разные лазилки....даже Уля от больших не отставала...везде лазила))
Сейчас Вас почитаю, если Семен даст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, нам воротник прописали, мы купили, но в нем так не удобнг...мы его не носим. С 2му месяцами ВАС!!
Марина с крестинами вас! Марина с качелькой вас, хорошо что нравится....а нам нет...буду продавать..((( Блин, ну мальчишки и писают...пстелила под него клеенку, так он напиал намного дальше ее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Эмилию с 2мя месяцами! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да у кого-то детки и по полчаса плескаются. Я вижу,что моя еще бы поплавала, но мама в позе буквою зю не выдерживает долго. Я вчера сама с дочей в ванную заперлась. Так хоть легче держать было
|
![]() |