|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,я про вес молчу вообще))))Не понимаю как меня муж хотеть может
Я похудею обязательно мужу сюрприз устрою))))У нас походу зубы лезут-внизу маленькие бугорки белые появились Оль,с подгузами у нас все ок,нам отлично подошли японские муны а вы какими пользуетесь?вы часто голопопите?у гас каждое переодевание сопровождается воздушной ванной,болтаем с ней лежим помажь мб кремом под подгузи или бепантеном?мальчишки же преют там все бедолаги Мы тоже головешкой вертим,даже когда на ручках гуляем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах,я же к Г сходила,все норм у меня,опущения нету,все физиологическое, как и разрыва у меня внешнего небыло,все сказала назад вернется
Очень надеюсь Сказала таблетки можно пить, лактинет,купим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Неня;5410025]Всем доброго утра!!!
Отвезла Улю в садик, Лизу сегодня не повели, решили сделать ей выходной!! Вот лежим с Семеном перед компом!!! Девочки а у Вас как детки реагируют на памперс...у меня в последние время не очень на него реагирует.....особенно на сиканный, капризничает пока не снимешь![/QUOTE] Моя не психует, но когда снимаю кайфует) Если плачет это лучший способ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=ALLLENNNA;5412313]
Цитата:
Ноги задирает и лежит болтает от души со всеми вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А читать и нечего))))Привет Машуль!Ого,месячные...боюсь их как огня
Без них лучше А у меня давно выделения закончились послеродовые и вроде больше никаких нету-ттт чтоп не сглазить Посмотрела на месячного ляльку-какие мы большие по сравнению с ним
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, Линусь )
Я пока еще надеюсь, что это не они ))) может все-таки остатки выходят А я жду не дождусь когда же подруженция моя родит малявочку )) мы к тому времени уже сурьезными мужчинами будем :D |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Еле добралась до компа. У нас завтра крестины. Вот сегодня весь день готовлю. Да и доча капризничала весь день. Короче я валюсь с ног. Пошла я спать. Завтра отпишусь, как все прошло |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик
Мариша,ну ты даешь!Бедняжка,наготавливаешь там еще,я бы ничего не успела точно с нашей капризулей С крестинами вас Маш,вы вообще должны с пеленкой побольше ростовку занимать по идее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Лин, но поздравлять еще рано)). Мы пока еще дома.
Я вот сейчас выяснила,что у меня ни одной приличной юбки или платья.чтобы в церковь ехать . Да и неприличное все мало.. Придется ехать в брюках. Переживаю еще,как все пройдет из-за маленьких крестных. Вчера одного из них вызвала к нам,что он попробовал Сашу подержать. Он взял ее на руки,покраснел и выдал: уффф она у вас толстенькая . Может мне самой разрешат ее подержать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|