Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 17:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну если б просто гуляла, а то кричит благим матом на руки возьмешь и успокаивается, но ненадолго, кулак в рот и сосёт, соску плюет...

не Даш, живот нормально, не дрыгает ногами и он мягкий, днём вообще ведет себя спокойно, а как дело к ночи так концерт...

ого-вот это с покраской у тебя эпопея была...я вообще к волосам осторожна и хожу только к проверенному мастеру, ТТТ все всегда делали то, что надо...

ну вообще перевороты во всю у вас-молодцы!!!
Ага вот сейчас опять перевернулся и сисю ждал
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 17:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Прикольный какой!!
Я вчера за эти 1,5 месяца вышла наконец-то на улицу... Нога еще не зажила, я просто дома не могу сидеть уже. С непревычки замерзла, хотя было -8.
Максик со спины на живот переворачивается, а вот руки не вытаскивает. На ручки опирается - встает. Постоит, и плюхается.
И ты и Максик умнички
Old 30.12.2012, 17:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 18:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 18:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже всю голову себе сожгла... Из русого в блондинку перекрасилась сначала осветляли супрой, потом еще и красили... Думала, мозги расплавятся....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 21:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Прикольный какой!!
Я вчера за эти 1,5 месяца вышла наконец-то на улицу... Нога еще не зажила, я просто дома не могу сидеть уже. С непревычки замерзла, хотя было -8.
Максик со спины на живот переворачивается, а вот руки не вытаскивает. На ручки опирается - встает. Постоит, и плюхается.
Молодечики, с умелочками вас
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 21:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, спасибо за ссылочки, буду изучать

Девочки, вот это эксперименты у вас с волосами)))

Ань, у нас тоже такие капризы были несколько раз. Я все же думаю, что это детки на погоду так реагируют, потому что других причин не вижу.
Old 30.12.2012, 23:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Ань, у нас тоже такие капризы были несколько раз. Я все же думаю, что это детки на погоду так реагируют, потому что других причин не вижу.
У нас 2 раза на погоду было, истерил до 1 ночи. Но у Анюты получается каждый день
Old 31.12.2012, 00:38
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в какой–то «умной» книжке читала (в РД давали брошюрки, еще когда Рому рожала), что у таких крошек есть понятие, как «вечерний плач».... Каждый день примерно в одно и то же время ревут продолжительно.... К какому–то возрасту это должно пройти..... Делают крохи это для того, чтоб психику себе разгрузить немного....

Нют, а с утра мелкая во сколько встает?
Old 31.12.2012, 01:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброй ночи!
Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения в болталке. По правилам форума большие картинки можно размещать ТОЛЬКО в поздравлялках, во всех других разделах- радикальные ссылки (другие хостинги)- превью -увеличение по клику (третья ссылка радикала)
Большие картинки будут удалены через пару дней
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 01:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброй ночи!
Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения в болталке. По правилам форума большие картинки можно размещать ТОЛЬКО в поздравлялках, во всех других разделах- радикальные ссылки (другие хостинги)- превью -увеличение по клику (третья ссылка радикала)
Большие картинки будут удалены через пару дней
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 02:22
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Поздравляю с наступающим Новым Годом
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 11:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 31.12.2012, 11:32
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 31.12.2012, 13:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Old 31.12.2012, 13:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, видео с массажем в группу добавила!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

да вот такое каждый вечер, вчера в 22 начала, но к 00.30 уже угомонилась и спала...
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я в какой–то «умной» книжке читала (в РД давали брошюрки, еще когда Рому рожала), что у таких крошек есть понятие, как «вечерний плач».... Каждый день примерно в одно и то же время ревут продолжительно.... К какому–то возрасту это должно пройти..... Делают крохи это для того, чтоб психику себе разгрузить немного....

Нют, а с утра мелкая во сколько встает?
да я тоже про такое знаю и думаю-это у нас и есть, прокричится и засыпает сладко, встаёт в 10-11...

Уже скоро Новый Год, урааа, я салаты приготовила, холодец сварила, теперь бы на себя время найти...так девочки после НГ выкладываем фоточки
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 20:40
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким)))
Old 31.12.2012, 20:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви вам и вашим близким)))
Old 01.01.2013, 14:26
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступившим Новым 2013 годом! Желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!!!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ