![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветь!!! Марин, если кроме темпера тебя ничего не беспокоит, то ничего пока не делать, наблюдать за своим состоянием.
Юля хорошая прибавочка!! Так держать!!! Инна, у меня сынулю забрали в кабинет и через 5 минут вынесли, после все было хорошо. Мне даже не разрешили присутствовать. На счет аллергии, может Тёмочка просто цветет? У нас тоже мелкая сыпь по телу и на лице тоже сыпь, но не красная, а телесного цвета, т.е. кожа не гладкая. Хотя я лишнего в еде себе не позволяю. Сейчас купила 92 шт памперс от 4-9 кг, не было хелен харпер, потом куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сыпь да,аллерголог говорит что похоже на незрелость,НО временами эта сыпь становится красной и ее становится больше и потом появляется желтая крочка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..
Инна, правильно настрой в этом деле важен, все будет хорошо, главное глазки вылечите... А у меня сегодня соседка родила девочку!! Так что нам теперь будет веселее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Romasha;5874306]я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..
Может поэтому и темпер поднялась из-за переполненной груди? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю, почему похоже
![]() ![]() Мне врач сказала, что не колики у нас... Т.к. если бы колики были, то она и день и ночь плакала бы... Коенчно, такое объяснение меня не устроило, но больше врач ничего не объяснила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки,мне игоря привезли с деревни,так что теперь реже заходить буду,будем на улице гулять! Он тут с Димой позавчера бесился на диване и повредил в глаз,орал так,поехали в больничку,перешугались,но обошлось,У него там капилярчик лопнул и повреждение роговицы.Закапали ему в больничке новокаин и альбуцид и отпустили домой,постепенно боль спала.Утром вчера еще глаз сильно слезился,но к обеду пришел в норму,больше не вспоминал о нем.Как вот умудрились,на мягком диване травму заработать. Павел весь гнев на Диму обрушил,а мне обоих жалко и Дима очень переживал,что по его вине... Вообщем,знать бы где упасть....Бдить детей надо 24 часа в сутки.... Игорь еще спит сейчас ночью плохо,коренные лезут...наконец-то...я думала они уже никогда не вылезут,у нас всего 16..С ним Павел спит,я не суюсь,только слышу по ночам его через дверь,не встаю... Ездили мы вчера к ортопеду в клинику и узи делали.УЗИ показало все в норме,но ортопед сказал распорку носить еще 1-1,5 месяца,пока там не закостенеет все,сказал узи для него не показательно,хотя смотрел рез-ты 1-ого и 2-ого узи...Сам повертел его,ножки еще плохо разводятся,прописал хвойные и солевые ванны,витамин Д,гимнастику.Я ему верю,он доктор мед.наук по дисплазии,с хорошими отзывами и репутацией,так что придется поносить... __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурик тоже иногда плачет ножки поджимает, нервничает грудь то хватает, то бросает, а потом поднатужится пропукается или покакает и успокаивается, засыпает. еще плакал и беспокоился когда опрелость на попе была. мы ее вылечили стал спокойней
|
![]() |
![]() |