Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 20:50
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы колики распознаете? Ребенок как-то особо себя ведет? у сына их не было. Дочка иногда плачет как бы без прричины,но как понятт колики это или нет?
У меня со старшей начинались во время кормления, поджимала ножки, грудь то сосала, то бросала, психовала, плакала, опять начинала сосать, опять плакала. Как-то так. Даша делает то же самое, но без плача, просто куксится, но мы еще и маленькие , посмотрим что дальше будет.

Может голодная, вы как кушаете , по требованию?
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 21:13
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
девочки, а у меня температура 37,7, а что это делать(((
Всем приветь!!! Марин, если кроме темпера тебя ничего не беспокоит, то ничего пока не делать, наблюдать за своим состоянием.

Юля хорошая прибавочка!! Так держать!!!

Инна, у меня сынулю забрали в кабинет и через 5 минут вынесли, после все было хорошо. Мне даже не разрешили присутствовать. На счет аллергии, может Тёмочка просто цветет? У нас тоже мелкая сыпь по телу и на лице тоже сыпь, но не красная, а телесного цвета, т.е. кожа не гладкая. Хотя я лишнего в еде себе не позволяю.

Сейчас купила 92 шт памперс от 4-9 кг, не было хелен харпер, потом куплю.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 21:27
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем приветь!!! Марин, если кроме темпера тебя ничего не беспокоит, то ничего пока не делать, наблюдать за своим состоянием.

Юля хорошая прибавочка!! Так держать!!!

Инна, у меня сынулю забрали в кабинет и через 5 минут вынесли, после все было хорошо. Мне даже не разрешили присутствовать. На счет аллергии, может Тёмочка просто цветет? У нас тоже мелкая сыпь по телу и на лице тоже сыпь, но не красная, а телесного цвета, т.е. кожа не гладкая. Хотя я лишнего в еде себе не позволяю.

Сейчас купила 92 шт памперс от 4-9 кг, не было хелен харпер, потом куплю.
я уже столько инфы про прокол посмотрела,даже видео как ребенку делают,в принципе я не боюсь процедуры,наоборот даже немного рада что наконец глазки вылечим.
Про сыпь да,аллерголог говорит что похоже на незрелость,НО временами эта сыпь становится красной и ее становится больше и потом появляется желтая крочка
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 21:30
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
я уже столько инфы про прокол посмотрела,даже видео как ребенку делают,в принципе я не боюсь процедуры,наоборот даже немного рада что наконец глазки вылечим.
Про сыпь да,аллерголог говорит что похоже на незрелость,НО временами эта сыпь становится красной и ее становится больше и потом появляется желтая крочка
да, у нас также, то красная сыпь, то бледная, но всё таки её меньше становиться.
Old 30.04.2013, 23:26
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..

Инна, правильно настрой в этом деле важен, все будет хорошо, главное глазки вылечите...

А у меня сегодня соседка родила девочку!! Так что нам теперь будет веселее!!!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 23:36
Анюта1980
Мама-чайник

[QUOTE=Romasha;5874306]я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно..

Может поэтому и темпер поднялась из-за переполненной груди?
Old 30.04.2013, 23:39
Анюта1980
Мама-чайник

Света, ты куда пропала, как вы сходили к платному ортопеду?
Old 01.05.2013, 00:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня со старшей начинались во время кормления, поджимала ножки, грудь то сосала, то бросала, психовала, плакала, опять начинала сосать, опять плакала. Как-то так. Даша делает то же самое, но без плача, просто куксится, но мы еще и маленькие , посмотрим что дальше будет.

Может голодная, вы как кушаете , по требованию?
Кушаем по требованию, раз в полтора-три часа. Плачет в основном когда уже поела и надо спать, засыпает, глаза закрыты и плачет. Что бы я ни делала - не помогает, надо просто пережидать этот период. Поплачет и засыпает.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 01:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Кушаем по требованию, раз в полтора-три часа. Плачет в основном когда уже поела и надо спать, засыпает, глаза закрыты и плачет. Что бы я ни делала - не помогает, надо просто пережидать этот период. Поплачет и засыпает.
Да, тоже похоже на животик((
Old 01.05.2013, 07:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Да, тоже похоже на животик((
Не понимаю, почему похоже просто потому что плачет И почему ты думаешь, что у твою тоже животик беспокоит?
Мне врач сказала, что не колики у нас... Т.к. если бы колики были, то она и день и ночь плакала бы... Коенчно, такое объяснение меня не устроило, но больше врач ничего не объяснила.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 08:06
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Не понимаю, почему похоже просто потому что плачет И почему ты думаешь, что у твою тоже животик беспокоит?
Мне врач сказала, что не колики у нас... Т.к. если бы колики были, то она и день и ночь плакала бы... Коенчно, такое объяснение меня не устроило, но больше врач ничего не объяснила.
Да не обязательно день и ночь, колики тот же спазм, заболел-отпустило. Или просто пропукаься нужно малышу
Old 01.05.2013, 09:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Детки мая 2013 (часть 1)

Пусть детских смех, топот маленьких ножек и детский лепет наполнит ваш мир удивительным и ни с чем несравнимым ощущением счастья, радости и любви! Пусть малыши растуи сильными, крепкими и здоровыми!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 10:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Девочки,мне игоря привезли с деревни,так что теперь реже заходить буду,будем на улице гулять!
Он тут с Димой позавчера бесился на диване и повредил в глаз,орал так,поехали в больничку,перешугались,но обошлось,У него там капилярчик лопнул и повреждение роговицы.Закапали ему в больничке новокаин и альбуцид и отпустили домой,постепенно боль спала.Утром вчера еще глаз сильно слезился,но к обеду пришел в норму,больше не вспоминал о нем.Как вот умудрились,на мягком диване травму заработать.
Павел весь гнев на Диму обрушил,а мне обоих жалко и Дима очень переживал,что по его вине...
Вообщем,знать бы где упасть....Бдить детей надо 24 часа в сутки....
Игорь еще спит сейчас ночью плохо,коренные лезут...наконец-то...я думала они уже никогда не вылезут,у нас всего 16..С ним Павел спит,я не суюсь,только слышу по ночам его через дверь,не встаю...

Ездили мы вчера к ортопеду в клинику и узи делали.УЗИ показало все в норме,но ортопед сказал распорку носить еще 1-1,5 месяца,пока там не закостенеет все,сказал узи для него не показательно,хотя смотрел рез-ты 1-ого и 2-ого узи...Сам повертел его,ножки еще плохо разводятся,прописал хвойные и солевые ванны,витамин Д,гимнастику.Я ему верю,он доктор мед.наук по дисплазии,с хорошими отзывами и репутацией,так что придется поносить...
Old 01.05.2013, 10:06
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Ух ты, уже наш домик!!!! скоро мы вовсю сюда будем переселятся)))
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 10:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

С новым домиком,девули!
Всем скорейшего заселения!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 11:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Отмечусь))
С новосельем))
Скоро будем заселяться))
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 13:56
Метелька
Гость

С новосельем,нас,девочки!!!
Old 01.05.2013, 19:47
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Тимурик тоже иногда плачет ножки поджимает, нервничает грудь то хватает, то бросает, а потом поднатужится пропукается или покакает и успокаивается, засыпает. еще плакал и беспокоился когда опрелость на попе была. мы ее вылечили стал спокойней
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 19:47
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

сходили на взвешивание-набрали 1 кг))
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 19:48
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Тимурик тоже иногда плачет ножки поджимает, нервничает грудь то хватает, то бросает, а потом поднатужится пропукается или покакает и успокаивается, засыпает. еще плакал и беспокоился когда опрелость на попе была. мы ее вылечили стал спокойней
Чем лечили? У нас тоже есть, голопопить не получается. Вы что делали?
Ответ