Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 11:10
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ты бы знала сколько мне антибиотиков в роддоме влили, аж 3 вида, при том, температуры не было, только лейкоцитоз. Но лучше пролечиться, чем потом в гинекологию загреметь без ребенка.
На малыше это как-нибудь отразилось? Понос? Колики?
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 11:32
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.
Бедненькая, ну наверно когда врач выписывала таблетки, она ведь в курсе была о том что ты кормишь. Так что ты наверно пропей их лучше!!
Меня наоборот под вечер частенько стало морозить, при чем не просто морозит а реально тело холодное и температура тела падает. Не пойму что такое. По долгу согреться не могу. То ли переутомление, то ли реакция на эпидуралку, то ли может из за кесарево!!!
Цитата:
Я пока не экспериментирую, чуть позже начну
Эх а я вот решила по немножку и первый опыт не удался
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 14:51
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

У меня мама пока в гостях до 23 мая, она готовит мне отдельно . До этого времени пока на диете посижу, понаблюдаю за животиком , а потом времени точно не будет каждому отдельно готовить ))
Old 29.04.2013, 16:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
На малыше это как-нибудь отразилось? Понос? Колики?
Для колик рановато еще, через недельку ждем:
А вот стул не нравится мне, неоднородный какой-то, наверняка дисбак есть. Спрошу завтра у врача.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 17:55
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?
Во-во-во!!!!мы тоже ржём и руки сосем(пипец как)слюней мооооре,ночью страшно она захлебывается ими(опять же врачиха сказала нормально это-это зубы)и головой крутит тоже сильно,кажется,что оторвется сейчас,но это только когда засыпает,в глубоком сне ваще не двигается
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 17:58
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...
оооо,это беда!!!!сама с ума схожу,почти не ношу на руках-муж носит,уже не знаю что делать
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 19:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 19:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Old 29.04.2013, 19:14
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
классно я всё жду когда же мой Димуля захозочет
я Адрюшке рожицы строю, волком вою, ему очень нравится, в таком восторге приямо и смеяться начинает. Попробуй Димуле также поделать

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
оооо,это беда!!!!сама с ума схожу,почти не ношу на руках-муж носит,уже не знаю что делать
я вот тоже больше 5 минут не могу носить почти 7 кг а он плачет, на ручки хочет, приходится другими способами развлекать. Тебе эпидуралку делали?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 21:27
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

девочки, а у меня температура 37,7, а что это делать(((
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 22:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Old 29.04.2013, 23:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Для колик рановато еще, через недельку ждем:
А вот стул не нравится мне, неоднородный какой-то, наверняка дисбак есть. Спрошу завтра у врача.
неоднородный стул - это нормально для нашего возраста. У нас тоже водянистый с белыми вкраплениями и комочками. Дисбака у таких крох быть не может,они же рождаются без единой бактерии в ЖКТ.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 13:26
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
неоднородный стул - это нормально для нашего возраста. У нас тоже водянистый с белыми вкраплениями и комочками. Дисбака у таких крох быть не может,они же рождаются без единой бактерии в ЖКТ.
и мы какаем с белыми комочками, педиатр посмотрела сказала отличные какашки))
Кстати, с первой дочкой у нас колики начались уже в роддоме
Old 30.04.2013, 16:06
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сегодня сходили к офтальмологу,нас отправили на зондирование, 18 будем делать прокол в платной клинике.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 17:55
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,забыла еще сказать что Хелен Харпер я брала серию софт энд драй, есть еще эйр комфорт (но я её не пробовала)
Old 30.04.2013, 18:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
девочки, а у меня температура 37,7, а что это делать(((
Мариш, только температура?? больше ничего нет?? узи делала малого таза??
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня сходили к офтальмологу,нас отправили на зондирование, 18 будем делать прокол в платной клинике.
Инн, это больно??
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 18:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Сегодня были на приеме - прибавка 1050 гр. Все у нас хорошо, теперь планово всех врачей надо пройти, но уже после праздников.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 20:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, а как вы колики распознаете? Ребенок как-то особо себя ведет? у сына их не было. Дочка иногда плачет как бы без прричины,но как понятт колики это или нет?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 20:34
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Мариш, только температура?? больше ничего нет?? узи делала малого таза??

Инн, это больно??
НЕзнаю,вроде там капают капельки сначала обезболивающие а потом делают.говорят 5 мин. манипуляция и чем младше возраст тем лучше. нам массаж оказывается нельзя делать т.к. у нас в слезном мешочке много гноя и делая массаж можно растянуть этот мешочек и свищи могут образоваться а это очень не хорошо.а я как дура месяц делала массаж
Old 30.04.2013, 20:35
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сегодня были на приеме - прибавка 1050 гр. Все у нас хорошо, теперь планово всех врачей надо пройти, но уже после праздников.
Хорошая прибавочка,а в росте сколько прибавили? Оооо,эти специалисты это ж.па. мы 4 часа их проходили,особенно невролога и хирурга,они оч долго принимают.
Ответ