Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 09:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Наташ да мы все проверили что можно и были у нескольких педиатров, все нормально. Поставили диагноз синдром прорезывания зубов и все. Для профилактики ставим виферон. Ой девочки сегодня это что то с чем то. Ревем на пару. Макс так плачет сильно я не могу это уже терпеть, тяжело морально.
Бедняжка
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Натали*, Наташ, а после предыдущих беременностей через год ты в каком весе была?
kond1988, читаю тебя и страшно становится, чего ожидать пусть уже быстрее вылезут

Не помню рассказывала или нет.. В общем где-то месяц назад девочка с маминой работы родила. У неё больные почки и весь последний триместр была под наблюдением, но отпускали домой. Перед пдр легла уже с концами в больницу, когда начались роды, врачи решили, что пусть справляется сама. Несмотря на сильные боли и плохо идущий процесс, никак не вмешивались. Роды тяжелые, долгий безводный период, еще узкий таз у неё. В итоге в реанимацию и её и ребенка. Вот уже месяц прошел, а ребенок до сих пор в реанимации

Добавлено через 4 минуты

Есенька вчера моего папу испугалась. Было холодно и он на работу пошел в теплой , черной. Пришел домой, зашел в комнату и она в крик. Взяла на руки успокоила, папа с ней поболтал, вроде успокоилась, я только на пол хотела опустить, дочка снова в истерику. Снял и повесил на верх двери посушиться, намокла от дождя, малая так смотрела на неё и куксилась, что пришлось вынести вещь. А сегодня истерику закатила, когда в коляску сажала.
У меня всегда вес был 53-55,после родов сразу становился прежним.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 10:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки я уже ничего не понимаю. Макс ревет, темпа 37,2, плохо ест, мало пьет. Ну что то же его беспокоит. Приходила педя говорит я не вижу ничего, даже на зубы не похоже. Проверьте почки. Почки почками но ведь мы анализы сдали показало бы, да ладно не в том суть сдадим расширенные анализы мочи, дело в том что если логически рассуждать если почки писает нормально, темпа небольшая значит воспаление если есть то небольшое и не острое, а ревет то так как будто боль ойё какая. А вдруг Макса сглазили, у нашего так называемого папаши мать колдовка, думаю вдруг она, но ведь уже столько врачей смотрели и ничего не видят. Мне еще бабушка моя говорила а она ее знает, не ругайся только с ней, у них род такой. Наколдует. Я ведь не однократно у себя в квартире находила иголки воткнутые в укромных местах. В то время кроме моих родителей и так называемой не состоявшейся свекрови ни кто не приходил. И так когда она приходила раньше водиться Макс после ее ухода ревел из рук моих выкручивался. Но тут то уже я незнаю...
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 14:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки я уже ничего не понимаю. Макс ревет, темпа 37,2, плохо ест, мало пьет. Ну что то же его беспокоит. Приходила педя говорит я не вижу ничего, даже на зубы не похоже. Проверьте почки. Почки почками но ведь мы анализы сдали показало бы, да ладно не в том суть сдадим расширенные анализы мочи, дело в том что если логически рассуждать если почки писает нормально, темпа небольшая значит воспаление если есть то небольшое и не острое, а ревет то так как будто боль ойё какая. А вдруг Макса сглазили, у нашего так называемого папаши мать колдовка, думаю вдруг она, но ведь уже столько врачей смотрели и ничего не видят. Мне еще бабушка моя говорила а она ее знает, не ругайся только с ней, у них род такой. Наколдует. Я ведь не однократно у себя в квартире находила иголки воткнутые в укромных местах. В то время кроме моих родителей и так называемой не состоявшейся свекрови ни кто не приходил. И так когда она приходила раньше водиться Макс после ее ухода ревел из рук моих выкручивался. Но тут то уже я незнаю...
Сходи с Максом в церковь на причастие, потом после купания оботри его святой водичкой, и еще можешь домой пригласить батюшку чтобы уквартиру освятил
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален, я здесь с Женей абсолютно согласна.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 15:56
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всякое бывает. Я часто детей водой святой умываю и причащаю в церкви.Сходи обязательно в церковь. Батюшке расскажи про свои подозрения.
Old 02.07.2014, 00:52
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

kond1988, согласна с девочками. Я в церковь не хожу, другие взгляды на этот вопрос, но квартиру иногда очищаю сама.. даже если это самовнушение, то оно очень сильная вещь, действительно работает. Сразу становится и спокойнее и светлее. Меня муж счел глупой, но я сделала дочери оберег (не скажу какой, нельзя) сама, своими руками, заговорила и мне так спокойнее.. ну тут уж каждому свое, сколько людей, столько и мнений и водой святой умываю тоже, я верю в её силу (по своему), несмотря на свои взгляды. Алёна, пусть от Максима всё дурное уйдёт!

Девочки, мы вступили в ряды зубастых Сегодня первый зубик вылез! Вообще не заметно, позавчера обратила внимание, что пустышка латексная скрипеть начала. Сначала подумала, что она свое изжила, осмотрела со всех сторон - нормальная. К доче в рот залезла, там бугорок. Вчера чуть-чуть раздраженная была под вечер и еле-еле заметно горячее обычного и всё. Днем сегодня на улице наклонилась над коляской кофточку поправить и Еська рот открыла в этот момент, смотрю - а там зубик)))

Добавлено через 54 минуты

kond1988, а про твою свекровь несостоявшуюся, лучше перебдеть))) вообще не особо верю во всякую ерунду, но тем не менее принимаю некоторые меры, так, на всякий случай меня в свое время заставила задуматься мамина история - в юности она гуляла в центре города с подругой, к ним подошла бабушка и обеим сказала будущее. Моей маме сказала, что её увезет человек в форме далеко и больше она не вернется. Мама посмеялась, потому что на тот момент собиралась замуж за местного))) А в итоге как то вечером возвращалась домой с дискотеки и услышала, как её зовет подруга, которая живет через две улицы, обернулась - никого. Пошла дальше, опять слышит то же самое и снова никого. Испугалась, решила, что с той что-нибудь страшное случилось и она её так "зовет". Побежала к ней домой, а та познакомилась с курсантом Суворовского военного училища, привела к себе и гостей не ждала, особенно мою маму В итоге тот самый курсант в настоящее время мой отец, а мама на родине бывает только в гостях у родственников, очень редко. Еще были два момента, о которых я знаю - 1. когда мама была беременна мной, они с папой должны были ехать на поезде, но на ровном месте из-за какой то ерунды опоздали. Тот поезд сошел с рельс и упал в воду, не помню где, многие погибли 2. - моя прабабушка была очень тяжелым человеком, очееень. После общения с ней всегда осадок оставался, а если поругаться, то самочувствие потом плохое. однажды отец с ней сильно поссорился (при мне) и та ему со злостью крикнула - побойся со мной ругаться, ты на машине ездишь, как бы не перевернулся. Через два дня он попал в серьезную аварию и, блин, так совпало, что авто и правда перевернулось. В последние годы жизни она всем грозилась, что всех проклянёт и меня к ней не пускали. После смерти я 2,5 года не могла в комнату, где она жила, зайти. Вот мимо проходила и ощущение неприятное.

А сама лично я столкнулась так, чтобы в душу запало и в памяти отложилось навсегда, один раз. Через месяц после смерти свекра (я уже была беременна, но еще не знала об этом наверняка, только подозревала) мне приснился сон, что я лежу на нашем с мужем диване и рядом со мной грудной ребенок, причем я знаю, что это девочка. В комнату заходит свекр и идет к дивану. Я почему то понимаю, что если он подойдет, то случится что-то плохое, в ужасе загораживаю ребенка и кричу ему "Уходи!", но он все равно приближается. Тогда встаю на коленях в изножье дивана, выставляю руки вперед и снова кричу, чтобы шел прочь. И тут краем глаза вижу сбоку движение, вижу что от окна появляется моя прабабушка, оказывается рядом с ним и встает между свекром и мной с ребенком, кричит на него и прогоняет. Потом садится к нам на диван, смотрит, а я чувствую заботу и ласку, начинаю плакать, прощу прощения, если чем то обидела её при жизни. На этом просыпаюсь. И я до сих пор думаю, не помоги она во сне - беременность бы не сохранилась.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 08:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
А у нас прорезался второй зубик, теперь иногда так сильно прикусывает.

Света, вот это ты истории по написала, аж дрожь по коже.

Мы уже очень шустро встаем около опоры, каждый день ходим в ботиночках, ему так удобнее вставать и стоять.

На улице у нас потеплело, теперь не надо хоть детей одевать во сто одежок.
Сейчас позавтракаем и поедем в парк погулять.
Old 02.07.2014, 09:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет вот так истории у тебя!!!
с зубиком вас!!!!

Добавлено через 1 минуту

у меня бабушка по папе заговаривала воду, мази, к ней народ летом валом валил помню.
я вот не особо верила, а людям помогало!
Old 02.07.2014, 09:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Света с зубиком вас!!!

У меня от твоих историй,мурашки по коже.

Добавлено через 1 минуту

Алёна чего то не пишет. Как у Масика дела?
Old 02.07.2014, 22:29
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! теперь так смешно грызет все. Истории, наверное, есть у каждого, но не все придают значение.

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение

А у нас прорезался второй зубик, теперь иногда так сильно прикусывает
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот не особо верила, а людям помогало!
Я думаю во многих таких случаях, не конкретно с твоей бабушкой, а вообще, еще большое значение имеет сильная вера в то, что эта самая баночка с мазью излечит. Как плацебо.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Алёна чего то не пишет. Как у Масика дела?
Присоединяюсь.

Ездили к офтальмологу, все хорошо. Единственное, поставили дальнозоркость 2,5. Но врач уверяет, что это вариант нормы для таких малявок и в карте то же самое указано. Получила результаты кровь и мочи, в крови базофилы повышены, завтра к иммунологу, послушаю, что скажет. И, ура, на этой неделе поездки ко врачам закончены а то мы с Еськой с понедельника каждый день по врачам мотаемся.
Old 03.07.2014, 04:09
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Спасибо за поддержку:-) Малышей с зубками! Вчера у Макса поднялась опять температура, я вызвала педю, нашей не было она ушла на больничный, пришла другая. Я ей говорю отправляйте нас в больницу сколько можно темпер то не спадает. В общем нас отправили в детскую пульмонологию, от туда в инфекционную с орви под вопросом. Положили в инфекционную нас, я не стала отказываться, здесь все анализы на месте возьмут, а возить его бедного по больницам с темпой не хочу. Условия нормальные, лежим в одноместной палате, есть кроватка. Сегодня забрали кровь на анализы, не могли в вену попасть тыкали, Макс так плакал, бедный уже столько натерпелся:-( Сдали мочу, сделали рентген легких и экг. Завтра еще кровь будут брать. Если на снимках и общий анализ крови хороший нас завтра отпустят домой, остальные анализы будем ждать дома. Ой девочки я уже так от этого всего устала, Макс весь измучился, уже людей чужих боится как огня. Что за бяка привязалась. Скорее бы уже все закончилось.
Old 03.07.2014, 12:51
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! Спасибо за поддержку:-) Малышей с зубками! Вчера у Макса поднялась опять температура, я вызвала педю, нашей не было она ушла на больничный, пришла другая. Я ей говорю отправляйте нас в больницу сколько можно темпер то не спадает. В общем нас отправили в детскую пульмонологию, от туда в инфекционную с орви под вопросом. Положили в инфекционную нас, я не стала отказываться, здесь все анализы на месте возьмут, а возить его бедного по больницам с темпой не хочу. Условия нормальные, лежим в одноместной палате, есть кроватка. Сегодня забрали кровь на анализы, не могли в вену попасть тыкали, Макс так плакал, бедный уже столько натерпелся:-( Сдали мочу, сделали рентген легких и экг. Завтра еще кровь будут брать. Если на снимках и общий анализ крови хороший нас завтра отпустят домой, остальные анализы будем ждать дома. Ой девочки я уже так от этого всего устала, Макс весь измучился, уже людей чужих боится как огня. Что за бяка привязалась. Скорее бы уже все закончилось.
Отпишись потом,как анализы будут готовы.
Old 03.07.2014, 14:25
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

kond1988, Алёна, хорошо, что в больнице приняли, все процедуры на месте сделали. Да и врачи всегда под рукой.

Съездили к иммунологу, в понедельник первая прививка (вакцина Тетраксим), будут делать в ГКДЦ по специфической иммунопрофилактике, в нашей пк больше нет иммунолога. Назначили три дня вибуркол свечи ставить.
Old 03.07.2014, 14:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать от тебя вестей о результатах.
Максику скорее поправляться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
kond1988, Алёна, хорошо, что в больнице приняли, все процедуры на месте сделали. Да и врачи всегда под рукой.

Съездили к иммунологу, в понедельник первая прививка (вакцина Тетраксим), будут делать в ГКДЦ по специфической иммунопрофилактике, в нашей пк больше нет иммунолога. Назначили три дня вибуркол свечи ставить.
А зачем свечи?
Нам обычно назначают или фенистил, или супрастин.
Old 03.07.2014, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
мы сегодня в пк были попали только к хирургу. молодой парень мне понравился(как специалист))))))))))
назначили нам узи живота из-за наших запоров. но запись или завтра узнавать или ждать аж до августа!!!! капец!

Лена хорошо что в больнице все сразу сдадите, может там врачи потолковее что скажут.

хотели сегодня еще к неврологу попасть у них прием с 8 до 13 приехали в начале 11го уже не брали никого и очередь сказали не занимать...это они так без записи у нас принимают...ужас что там творилось... поедем в след. четверг пораньше.

еще во вторник к окулисту поедем и кровь сдать и вроде все врачи будут))
козуля наша уже ползает хорошо особенно по кровати получается за телефоном, компом или машинками брата))))))))))))
Old 03.07.2014, 21:13
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Одна_Такая, сказали, так как режутся зубы, лучше Вибуркол (повышает иммунитет и как противоспалительное) Про Фенистил сказала - по желанию, хочешь давай, хочешь нет.

Валя, мне кажется у всех неврологов такой дурдом
Old 03.07.2014, 21:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одна_Такая, сказали, так как режутся зубы, лучше Вибуркол (повышает иммунитет и как противоспалительное) Про Фенистил сказала - по желанию, хочешь давай, хочешь нет.

Валя, мне кажется у всех неврологов такой дурдом
Света, я думала вам как профилактику перед прививкой.
А при прорезывании зубов Вибуркол хорошо помогает.
Old 03.07.2014, 22:50
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Света, я думала вам как профилактику перед прививкой.
И как подготовку к прививке. Дословно мне сказали - "вибуркол на ночь накануне и утром в день прививки, после нее вечером, далее 2 дня. но так как у вас зубы, можете уже начать давать"
Old 03.07.2014, 23:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И как подготовку к прививке. Дословно мне сказали - "вибуркол на ночь накануне и утром в день прививки, после нее вечером, далее 2 дня. но так как у вас зубы, можете уже начать давать"
Пусть у вас прививки пройдут легко.
Old 04.07.2014, 03:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Деток с умелками:-) Света хорошие свечи, я про них совсем забыла, надо потом на будущее прикупить. У нас лезут сразу 4 зуба, 2 верхних и 2 нижних боковых. Сверху показались белые полоски на этом пока все, снизу десна рыхлая мягкая набухшая. Вчера у нас один раз в 5 вечера была темпа 37,2 а в остальное время нормальная, мерю каждые 3часа. Нам прописали пить анаферон, азитромицин, и ингаляции с физ раствором. Вчера врач была сказала оак у нас хороший, теперь ждем рентген. Сегодня результат будет в 3 часа. Сегодня врача еще не было. Макс не ест каши которые здесь дают, дают с пеленок, я попробовала вроде нормально, не ест и все, свои каши нельзя. Кушает пока только титю.

Добавлено через 1 минуту

Света вы первые только будете делать прививки?
Ответ