![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну титя же не вечная))) У нас сейчас тити нет и по сути я могу целый день быть свободна, но нет. Бабушки ели справляются и готовы делать всё, что угодно, но чтоб сидела я с ребёнком. Им 10 минут с тремя подходами достаточно, а ведь приезжают "помогать"))))))))))) Муж только на 15 минут может меня отпустить в магаз или принять ванну минут 20 и только если я её спать уложила. По сути деть на одних руках. При этом планирование второго детя у них вызывает вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, всё может быть, но мой из тех, когда видно, что детя папа одевал
![]() Добавлено через 3 минуты Да не должно. Я помню мучиась мигренью жуткой, но потом не вытерпила, дочу накормила, уложила и обезболивающего выпила. Написано было, что нельзя, но не подыхать же от боли в самом деле! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да много всего - просел грудной отдел, подозрение на грыжу диска в пояснично-крестцовом. Две недели назад обострилась поясница, в один момент скрутило, я могла только ползать. В грудном отделе спазм такой, что задыхаюсь , когда лежу. В пятницу еще и шею скрутило. Полный букет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин у меня так было старший у свекрови..а маму убиралась так как муж день рождения старшего отмечал и рождение мелкого..они на следующий день убиралась..хотя потом муж за день до выписки опять убирался)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
M@mita_JOven, у теюя муж более-менее самостоятельный, убраться может и с едой может потерпеть посидеть на чём-то незамысловатом. Мой остался один на 4,5 дня и мы с мелкой застали такую картину - гора грязной посуды, хотя он её мыл, а именно то, что в раковине было, но помимо раковины грязная посуда кучковалась на плите, столах и рабочих поверхностях, носки с футболками и, пардон, трусами повсеместно раскиданы, пыль и вообще полный аут! Его даже надень одного в этом плане страшно оставить, хотя в основном он за компом у меня тусит и как свинарню умудряется развести, для меня загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,будто моего описала-)))))
Юлечка,срочно тебе надо спиной занялся,не шутки это,а то будешь в 40 лет с палочкой ползать((( Мы с ПК!в этом месяце хорошо выросли и прибавили,что значит ребенок стал хорошо есть! Аж 700 гр(8200) и 3 см(71!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех сладких малышек с датками!
Лерочку и Катюшу с восьмерочками! Аришу с семерочкой! С приростом и привесиком вас, Оль! Мне кажется вы пушиночки))) мы вчера не взвесились, у нас у педи ремонт в кабинете, принимает в другом, там нет весов и стола... Но мне кажется мы за 10 кг перевалили и судя по одежде и 74 размер тоже мал))) Меня на улице спрашивают ходим ли мы уже))) ну это с кем редко общаюсь из девочек))) правда потом вспоминают что мы летом родились и рано нам) Juliasha, бедная ты! У меня тоже спина слабое место... Особенно шея! Регулярно я ее неудачно верчу, загибаюсь и бегаю к остеапату потом... Последние разы аж чувствовать стала как все у меня там смещается((( У нас вот ночное кормление почти сошло на нет. Сегодня только плохо спал, хныкал часто и грудь брал. Но это вроде зубы у нас лезут. Так за ночь у меня грудь наливается ужас как! Встаю с камнями в груди! Что делать??? Я думаю сцеживать не надо? Чтоб еще больше не приходило? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, вот я чувствую если не займусь - будет все тоже самое... Буду крюком ходить.
Marishka_P, и моего описала. Вроде может приготовить и убраться, но не хочет. Я в рд уезжала сказала чтобы убрался, иначе буду на улице гулять пока не уберется)) ему мама тут помогла) *Flower Life*, с хорошим привесом и приростом ![]() |
![]() |
![]() |