![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Красавицу Лерочку с восьмерочкой!!! чтобы и дальше нас радовала своими достижениями )))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут А я вчера нагулялась по ветру и морозу два часа пока Макс сладенько спал в коляске, а сегодня дерет горло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, ох тяжело((сейчас суп варится на завтра...муж помог..Денис рядом на стуле сидит капризулит(((а мне нужно курсаком занятся..
Marishka_P, спасиб..потому что если есть недочеты то не допущен..а повторная проверка стоит деньги так как бесплатных дополнит часов не выделяют(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Вот я тоже надеюсь что может еще пройдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, кошка не привита, она на улицу не выходила не разу. Купила левомиколь, блин а там во время лактации нужно перестать кормить. Преследует меня это кормление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да! Арианка если орать начинает, то из комнаты сразу слышу: "Ну сделай жеты что-нибудь!" Я понимаю, что детский ор действует на психику, но блин, как же я целыми днями сижу и не схожу с ума? И я не волшебик, иногда доче просто нужно проораться, чтоб уснуть - бывает такое, когда ей пора спать, а она перегуляла и тут просто немного терпения нужно, но нет! Спать тоже уложить не может - "не умею" и всё тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки,съездила я в травму,в общем подтвердили сотрясение,ушиб руки и связки сильно на ноге растянуты ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, да? Я вот тоже думаю что 1 раз на ночь можно. А муж чего не пожалел? У тебя и так сотрясение, а он еще мозг выносит (шутка
![]() Marishka_P, а у нас наоборот. Он приходит и с деловым видом спрашивает в чем дело, что меня невозможно бесит. Уложил бы разок сам и тогда спрашивал. Или приходит и советы раздает ![]() Кошка моя. 11 лет кусала меня, а тут вон че... Это она Нику защищала. Прокусила сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой наоборот категорически против. Хотела на кулинарные курсы пойти - хренушки. Хотя может это и не плохо - я ж лентяйка жуткая. Чуток похожу, а потом как на каторгу топаю |
|
![]() |
![]() |