Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 15:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ох свет..как ты так((((
сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))курак вернули переделать немного и и оформить по правилам хотя я по методичке делала..муж пошел искать дыракол а то мой херовничает одну дырку только делает...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Леночка с хорошей оценкой умница!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибо ань))блин дыроколов вообще нет..ладно завтра на перемене сбегаю либо в библиотеке проколю..
нацедила бутылочку..муж 2 пюрешки взял..
завтра курсак сдавать за деньги будем..т.к не допущены к защите..
Old 18.02.2014, 17:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всех с полетами! Я тоже на краю постоянно ловлю малыша, он охотится на собак , а они сидят на краю всегда...
Вот думаю намыть полы, постелить теплые одеяла. Холодный пол и ползаем мы еще плохо. Чуток проползем, а потом как получится))) и носом пашет и вообще как угодно))) на полу твердом так уже больно будет
Я постелю тоненькое одеялко на пол и вперёд на винные склады))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
со мной свекровь-она медик,да и сидит со мной из-за сотрясениямуж не может приехать(((жду свекра,он из другого города едет...
я со стула плашмя на спину упала((((
Что ж ты себя не бережёшь-то так? В травме пускай всё посмотрят и уже точно лежать не вставая

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня тоже беда, на месте укусов от кошки воспаление и нагноение(((
А кошка привитая? Когда у ветеринара была? С таким вообще-то тоже лучше в больницу показаться

Цитата:
не,Ань,свекровь обои клеила,а я ей помогала резать...она отошла,а я решила залезть замеритьголова закружилась,оступилась и улетелапрям у свекрови на глазаххорошо Алиса отошла,а то она сзади танцевала
Какие обои после сотрясения??? Лежать надо было

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))
Поздравляю!!!

Цитата:
завтра курсак сдавать за деньги будем..т.к не допущены к защите..
А почему?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 17:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Леруську самую старшую у нас девчулю с 8 месяцами!!УРА!!
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!
Женечка спасибо!
Ленок с оценочкой!!!!
Светик,да чтож за полоса у вас! пусть все нормально будет!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:33
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет! Красавицу Лерочку с восьмерочкой!!! чтобы и дальше нас радовала своими достижениями )))

Цитата:
со стула рухнула
спину ушибла,локоть и боюсь,что ногу сломала-всю разнесло,пошевелить не могу((((выпила обезболивающее-чуть легче стало...
Что же ты так, тоже пора в летчики тебя записывать. Главное чтобы с ногой ничего серьезного. Береги себя!!!

Цитата:
ох свет..как ты так((((
сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))курак вернули переделать немного и и оформить по правилам хотя я по методичке делала..муж пошел искать дыракол а то мой херовничает одну дырку только делает...
Поздравляю! Молодец что находиш время учится с двумя шилопопиками

Добавлено через 6 минут

А я вчера нагулялась по ветру и морозу два часа пока Макс сладенько спал в коляске, а сегодня дерет горло теперь сидим дома пьем чай литрами
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка, ох тяжело((сейчас суп варится на завтра...муж помог..Денис рядом на стуле сидит капризулит(((а мне нужно курсаком занятся..

Marishka_P, спасиб..потому что если есть недочеты то не допущен..а повторная проверка стоит деньги так как бесплатных дополнит часов не выделяют((
Old 18.02.2014, 18:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, с восьиёркой

Оливка, ой, у меня тоже горло дерёт и нос забит немного, хотя соплей нет ттт
Old 18.02.2014, 18:48
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Оливка, ох тяжело((сейчас суп варится на завтра...муж помог..Денис рядом на стуле сидит капризулит(((а мне нужно курсаком занятся..

Marishka_P, спасиб..потому что если есть недочеты то не допущен..а повторная проверка стоит деньги так как бесплатных дополнит часов не выделяют((
Хорошо что муж помогает. У меня в планах идти в универ на осень 2015, как раз деткам будет 4 и 2, и на работе буду на пол-ставки.. трудно себе представляю это, но надо учится ради лучшей работы и зарплаты

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Оливка, ой, у меня тоже горло дерёт и нос забит немного, хотя соплей нет ттт
Вот я тоже надеюсь что может еще пройдет
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 19:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка, ага только сейчас поругались...достал блин..Деть вымотал..капризы..только уснул..муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!!
Old 18.02.2014, 19:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, кошка не привита, она на улицу не выходила не разу. Купила левомиколь, блин а там во время лактации нужно перестать кормить. Преследует меня это кормление я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.
Old 18.02.2014, 19:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!!
О да! Арианка если орать начинает, то из комнаты сразу слышу: "Ну сделай жеты что-нибудь!" Я понимаю, что детский ор действует на психику, но блин, как же я целыми днями сижу и не схожу с ума? И я не волшебик, иногда доче просто нужно проораться, чтоб уснуть - бывает такое, когда ей пора спать, а она перегуляла и тут просто немного терпения нужно, но нет! Спать тоже уложить не может - "не умею" и всё тут
Old 18.02.2014, 19:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ЦветочекЯ, это ты стояла чтоли???? Боже! Это же ужас!!!
Мне посоветовали солевые ванны и прикладывать мазь
ага,стояла
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я постелю тоненькое одеялко на пол и вперёд на винные склады))

Что ж ты себя не бережёшь-то так? В травме пускай всё посмотрят и уже точно лежать не вставая

А кошка привитая? Когда у ветеринара была? С таким вообще-то тоже лучше в больницу показаться

Какие обои после сотрясения??? Лежать надо было

Поздравляю!!!

А почему?
буду теперь умнеемуж мозг вынес,теперь он мне это долго не простит
Цитата:
Marishka_P, кошка не привита, она на улицу не выходила не разу. Купила левомиколь, блин а там во время лактации нужно перестать кормить. Преследует меня это кормление я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.
Ань,я левомеколью пользовалась при ГВ...

девочки,съездила я в травму,в общем подтвердили сотрясение,ушиб руки и связки сильно на ноге растянутыперелома нет,тттэтого я оч боялась
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 19:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

спасибо девочки!
ой меня муж гонит учиться, а мне чет так неохооота))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 19:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Оливка, ага только сейчас поругались...достал блин..Деть вымотал..капризы..только уснул..муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!!
мужу по попе надо
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 19:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.
Всё практически нельзя к сожалению. А с укусами нать по-осторожней, это серьёзно. Чья кошка-то кстати?
Old 18.02.2014, 19:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, да? Я вот тоже думаю что 1 раз на ночь можно. А муж чего не пожалел? У тебя и так сотрясение, а он еще мозг выносит (шутка)
Marishka_P, а у нас наоборот. Он приходит и с деловым видом спрашивает в чем дело, что меня невозможно бесит. Уложил бы разок сам и тогда спрашивал. Или приходит и советы раздает
Кошка моя. 11 лет кусала меня, а тут вон че... Это она Нику защищала. Прокусила сильно.
Old 18.02.2014, 19:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,съездила я в травму,в общем подтвердили сотрясение,ушиб руки и связки сильно на ноге растянутыперелома нет,тттэтого я оч боялась
Теперь лежи!!! Вставать с таким только в туалет и назад и то, желательно, чтоб сопровождали

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ой меня муж гонит учиться, а мне чет так неохооота))))))
Мой наоборот категорически против. Хотела на кулинарные курсы пойти - хренушки. Хотя может это и не плохо - я ж лентяйка жуткая. Чуток похожу, а потом как на каторгу топаю
Old 18.02.2014, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, мой муж бы после такого усадил бы меня в кресло и скотчем примотал
Он меня ругает, что я с больной спиной с детьми гуляю и на занятия хожу
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ