![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты так сильно упала? Что болит? Едь в травму, пусть посмотрят!
Ого-го!!! Ооох!! Пусть это будет лучше ушиб! Мужа вызвала? Может скорую? Или не все так страшно? Всем привет! Всех с полетами! Я тоже на краю постоянно ловлю малыша, он охотится на собак , а они сидят на краю всегда... Вот думаю намыть полы, постелить теплые одеяла. Холодный пол и ползаем мы еще плохо. Чуток проползем, а потом как получится))) и носом пашет и вообще как угодно))) на полу твердом так уже больно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я со стула плашмя на спину упала(((( он на полу у тебя пару раз ударится носом и сразу поползет ![]() ![]() а холодно,так лучше одеть штаники потеплее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Юль
![]() не,Ань,свекровь обои клеила,а я ей помогала резать...она отошла,а я решила залезть замерить ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |