Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 07:19
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро Девулечки. Я как выжатый лимон. Завтра если сегодня найду денег поеду на развод подавать!

Добавлено через 3 минуты

Пора все поменять, а то я так скоро психом стану. И не дадут мне нормально малышку выносить.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 09:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ну вот... а как её лечить?
диетой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Так ты трубку глотала? Нельзя же беременным. Мне запретили. Дали направление на УЗИ желудка.
не смогла проглотить, но эрозию увидели....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2014, 10:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Алена88,С постановкой не держи зла на папу ещё обрадуется вот увидишь всё будет хорошо.
спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Ксюх;6458438]поздравляю с постановкой на учёт! ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам.

спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро)))

Добавлено через 25 минут

посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться))
Алена88 вне форума  
Old 13.04.2014, 10:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Приветик всем.
Неделек с недельками

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить?
Ina вне форума  
Old 13.04.2014, 10:49
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
диетой

Добавлено через 1 минуту

не смогла проглотить, но эрозию увидели....
Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю.

Добавлено через 3 минуты

Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается.
Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит.
Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.
Savt вне форума  
Old 13.04.2014, 10:51
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Неделек с недельками

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить?
Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 11:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Алена88;6459553]спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
поздравляю с постановкой на учёт! ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам.

спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро)))

Добавлено через 25 минут

посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться))
у меня у свекрови так с младшей было, ПДР в день рождение мужа стоял, на 4 дня раньше родилась.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю.

Добавлено через 3 минуты

Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается.
Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.
мне кается надо к врачу, я даже не представляю что делать.
Мне свекровь кстати насчет токса подсказала, чтоб полугче было когда совсем тошнота стакан воды залпом, так пищевод меньше раздражается
Old 13.04.2014, 12:06
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.
если тебе действительно проще без него будет, то подавай.. может его ещё сам факт этого заявления отрезвит, заставит задуматься.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
на основе золотого уса мази вроде помогают, но не знаю, может их нельзя беременным.. а так конечно лучше к врачу.
Ксюх вне форума  
Old 13.04.2014, 13:46
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 14:03
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))
здорово, поздравляю!
девчоночку хочешь?))))
Ксюх вне форума  
Old 13.04.2014, 14:32
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
здорово, поздравляю!
девчоночку хочешь?))))
По признакам должна быть доченька! Основной признак нет изжоги.
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 14:46
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
Ina вне форума  
Old 13.04.2014, 15:17
Олеся57681
Мама-чайник

Спасибочки девочки. Я теперь хоть успокоилась что нет отслоения. Буду теперь с тонусом бороться. Ну я думаю я вчера перестаралась, ходила на субботник в садик, мыла стены и лестницы. Думаю из за этого тонус такой сильный, да и дома потом ген уборку в детской делала одна.((( хочу больничный у меня упадок сил такой сильный что просто не выносимо работать!
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 16:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Savt, иди к хирургу... у меня в прошлую Б тоже колено болело и шишка вылазила какая-то, мне назначали какую-то мазь и бандаж на колено...
Олеся57681, ну если решила окончательно, то подавай, что мучиться то...и с уборками аккуратнее надо, чтоб тонус не повышать!
всем привет! у нас наконец-то весна, гуляли в парке сегодня, муррр как хорошо - солнышко, тепло
anastaisha вне форума  
Old 13.04.2014, 18:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ничего себе вы даете,большие какиеу меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все..
Смоляночка вне форума  
Old 13.04.2014, 19:50
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ничего себе вы даете,большие какиеу меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все..
Не бойся все будет гудд!

Добавлено через 31 минуту

Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 20:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся все будет гудд!

Добавлено через 31 минуту

Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.(((
я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать
даже об увольнении задумывалась.....
Old 13.04.2014, 20:42
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать
даже об увольнении задумывалась.....
А я торговым представителем работаю. Все время за рулем должна быть сосредоточенная, и продажи должны быть. А я не могу. Не увольняться нам нельзя можно на больничный уйти. Вот я думаю что делать организм не справляется вообще. Все время хочу спать.(((

Добавлено через 1 минуту

Это состояние должно закончится где то в 12 недель, по идее. А там кто его знает.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 13.04.2014, 20:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..
Смоляночка вне форума  
Old 13.04.2014, 20:47
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..
Отдыхай если есть возможность. У меня просто в семье я больше всех получаю. Поэтому приходится через немогу работать.(( но сейчас организм выдохся.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема