![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается. Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. ![]() Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алена88;6459553]спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне свекровь кстати насчет токса подсказала, чтоб полугче было когда совсем тошнота стакан воды залпом, так пищевод меньше раздражается |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчоночку хочешь?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибочки девочки. Я теперь хоть успокоилась что нет отслоения. Буду теперь с тонусом бороться. Ну я думаю я вчера перестаралась, ходила на субботник в садик, мыла стены и лестницы. Думаю из за этого тонус такой сильный, да и дома потом ген уборку в детской делала одна.((( хочу больничный у меня упадок сил такой сильный что просто не выносимо работать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, иди к хирургу... у меня в прошлую Б тоже колено болело и шишка вылазила какая-то, мне назначали какую-то мазь и бандаж на колено...
Олеся57681, ну если решила окончательно, то подавай, что мучиться то...и с уборками аккуратнее надо, чтоб тонус не повышать! всем привет! у нас наконец-то весна, гуляли в парке сегодня, муррр как хорошо - солнышко, тепло |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже об увольнении задумывалась..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это состояние должно закончится где то в 12 недель, по идее. А там кто его знает.((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..
|
![]() |