Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 13:22
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt,
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо))),
Девочки с недельками!!!!
У кого ещё сегодня
С недельками!!
Спасибочки!
Олеся57681 вне форума  
Old 12.04.2014, 14:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
все будет хорошо))ты молочина,такой настрой позитивныйа что такое,почему?ты чувствовала,что что-то ни так?блин,девочки,все..у меня паника..мне 15 на узи...
Олеся57681

не переживайте девочки все у ваших лялек хорошо! Я уверена.
А то что чувствовала...да почувствовала что что-то не так 1) мазня была на 4-5неделях 2) грудь резко перестала болеть что для МЕНЯ (во время Б) нехороший признак 3) да и на узи в 7 неделек уж извините но эмбрион точно должен быть...а в 8 и подавно...сын у меня в 8.2 был уже ПЯ 5см а КТР 2.2см

Всех с будущим отличными узишками и скринигами
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2014, 15:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я покидаю вас ЗБ на 5 недельках, эмбриона нет
очень жаль... давай поскорее восстанавливайся и все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол..но ..вобщем как я забеременела (причем ему ничего не говорили, т.к рот у него оооочень большой) грубит через слово, ехидничает,перед отцом аж выстилается а если я что скажу может и в игнор...сег вообще разлил колу, глчнул на меня типа видела или нет и опять в телик, типа нихера не произошло..вечно подслушивает о чем я илимуж по тел разговариваем или даже между собой.или в наглую лезет в разговоры особенно если кто то приходит или даже на улице..ему уже все делают замечания , а ему до балды..а мне стыдно, думают что родители невоспитаные...ой если все перечислить дня не хватит ....вобщем в чем проблема--девочки он стал меня настолько доставать что я просто трястись начинаю когда он рядом, он просто отпихивает морально .... я же его очень люблю как своего...а он как свинья...вот теперь боюсь что любовь моя потиху перерастает в неприязнь... что делать????
муж в курсе такового поведения сына? что с родной мамой сына, умерла?

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.
с постановкой на учет вас!

все привет!
anastaisha вне форума  
Old 12.04.2014, 15:31
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt,
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо))),
Девочки с недельками!!!!
У кого ещё сегодня
С недельками!!
спасибочки!!
Ксюх вне форума  
Old 12.04.2014, 16:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
наступит и у тебя такой период, не всю ж Б аппетит фиговый будет
вчера нашли эрозию пищевода(((((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Конечно все будет хорошо А вам желаю выносить здоровых малышиков и родить в срок
Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой отойдем пока от планирования второго
бедняжка, держись
5 недель самый крит срок
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.04.2014, 17:25
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

бедняжка, держись
5 недель самый крит срок
А что это такое и почему оно возникло?
Олеся57681 вне форума  
Old 12.04.2014, 17:27
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я покидаю вас ЗБ на 5 недельках, эмбриона нет
Держись, очень жаль.... у меня первая б закончилась выкидышем, я понимаю как тяжело это...но надо подлечиться и снова в бой!!!! У тебя все все получится!!!!
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 17:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А что это такое и почему оно возникло?
либо от моего бешеного токса, либо что-то уже было, а токс спровоцировал....
Old 12.04.2014, 17:40
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

[QUOTE=anastaisha;6458718]очень жаль... давай поскорее восстанавливайся и все будет хорошо!!!

муж в курсе такового поведения сына? что с родной мамой сына, умерла?

Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит.
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 17:48
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Как определили? УЗИ делали?
Savt вне форума  
Old 12.04.2014, 18:35
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
ну вот... а как её лечить?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит.
самое главное- не нервничай! это щас очень вредно для тебя и малыша! вот прям зубы сцепить и не ругаться, чтобы никаких эмоций он не видел! ему ж именно этого и надо! для него тебя вывести- такая радость. трудно это,понимаю, но как-то может лёгкие успокоительные попить или не знаю,но только чтоб ему этой радости не доставлять! разговаривать с ним жёстко,если твои слова игнорит, пусть муж построже будет тогда. если спецом разлил - рассыпал, прям молча развернуться и принести ему тряпку и в зубы, пусть убирает. и так вегда и не отставать от него,пока не уберёт. раз сделал дело - отвечай за него, это и значит быть мужчиной. и ужа конечно подключать, чтоб он не слезал с него. мальчишке 7-8 лет получается? вроде рановато для переходного возраста... а вообще вспомни, может обидели как его ненароком, случайно брошенное слово, а он запомнил? с чего-то это всё началось, не может быть, чтоб просто ни с того ни с сего... что-то может спровоцировало такое поведение... тем более ты говоришь контакт наладили, даже мамой называет...
Ксюх вне форума  
Old 12.04.2014, 20:13
masik85
Мама-чайник

Я то конечно знаю откуда это все- дело в том что с года до трех ребенок был предоставлем сам себе , с няней...у мужа женщины после развода не было а работал он по сменно поэтому с ребенком была няня...а на востоке няня воспитанием не занимается.она только готовит убирает ну и краем глаза смотрит чтобы руки грубо говоря в разетку не сунул...вобщем когда я пришла о воспитании там и не пахло..очень тяжело переламывать устои к которым ребенок привык--беру что хочу, ломаю что хочу..ведь новое купят..аподы,айпады и телефоны мы теряли или ломали и никакой утраты в глазах,а просто папа купи новый...может просто у меня детство другое было поэтому меня это задевает...но даже муж уже возмущается ну как так хотя вырос более чем в достатке...девочки я боюсь что и мой малыш будет на этого смотреть и повторять , а я не хочу что бы мой ребенок был таким же невоспитанным и невежественным...мы каждый день беседуем с ним,мои родители помогают в воспитании тоже , но он как пуленепробиваемый...причем жалуются на него все: начиная детьми в школе и заканчивая соседями..папа мой его на тренировки уже с собой берет и тааам девочки на него жалуются...ну сил моих больше нет, а тут как забеременела так вообще еще больше чувствительней и вспыльчивей стала...
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 20:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 5 минут
это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все...

[QUOTE=masik85;6458877]
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ребенок просто озлоблен, что его бросила мама (мама ведь это все для деток...), плюс ревнует папу к новой жене...тут только терпение ну и поговорить с ним по мужски что-ли, сказать так и так, я тебя люблю хоть ты не родной и вредный, терплю твои выходки, нос меня достаточно - хочешь также продолжать издеваться - получай такое же отношение в ответ...грубишь- получай грубость в ответ, мусоришь - тряпку в руки и вперед...
anastaisha вне форума  
Old 12.04.2014, 20:20
masik85
Мама-чайник

Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=anastaisha;6459015]это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все...

Цитата:
ребенок просто озлоблен, что его бросила мама (мама ведь это все для деток...), плюс ревнует папу к новой жене...тут только терпение ну и поговорить с ним по мужски что-ли, сказать так и так, я тебя люблю хоть ты не родной и вредный, терплю твои выходки, нос меня достаточно - хочешь также продолжать издеваться - получай такое же отношение в ответ...грубишь- получай грубость в ответ, мусоришь - тряпку в руки и вперед...
Он не помнит свою настоящую маму, он думает что мама только одна и это я. Здесь больше не озлобленности а недостаток воспитания..т.к мои родители приняли его сразу и для него они дедуля и бабуля...он вроде мальчик не плохой вот только.....ой в рифму не хочу!!))))) вобщем говнистый малый(((
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 20:23
anastaisha
Мама-практикант

[QUOTE=masik85;6459017]Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все...

Он не помнит свою настоящую маму, он думает что мама только одна и это я. Здесь больше не озлобленности а недостаток воспитания..т.к мои родители приняли его сразу и для него они дедуля и бабуля...он вроде мальчик не плохой вот только.....ой в рифму не хочу!!))))) вобщем говнистый малый(((
ну принес полотенце вместо тряпки- вытер им,а ты ему это полотенце дай вытереться после умывания...так начнет понимать, что все его вредности к нему и возвращаются...
anastaisha вне форума  
Old 12.04.2014, 20:32
masik85
Мама-чайник

Цитата:

ну принес полотенце вместо тряпки- вытер им,а ты ему это полотенце дай вытереться после умывания...так начнет понимать, что все его вредности к нему и возвращаются...
Ой наверное так и сделаю )))))) или вместо простыни постелю...девочки спасибо вам за поддержку ....конечно не могу сказать что все эти годы вот так все плохо ,но эту неделю--у меня терпения не хватает больше никак)))))
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 21:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Как определили? УЗИ делали?
фгдс
Old 12.04.2014, 21:36
masik85
Мама-чайник

Цитата:
фгдс
А как это лечить??? Надеюсь это не очень серьезно((((
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 22:40
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
ведь новое купят..аподы,айпады и телефоны мы теряли или ломали и никакой утраты в глазах,а просто папа купи новый...может просто у меня детство другое было поэтому меня это задевает...но даже муж уже возмущается ну как так хотя вырос более чем в достатке...девочки я боюсь что и мой малыш будет на этого смотреть и повторять , а я не хочу что бы мой ребенок был таким же невоспитанным и невежественным...
ну так может не покупать новый-то? сломал значит всё.. может папа своё отсутствие и отсутствие мамы окупал подарками и набаловал этим сына?...
не волнуйся, уж к тому моменту наверное подкорректируется его характер и малыш не будет всё это перенимать)))
Ксюх вне форума  
Old 13.04.2014, 05:33
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
фгдс
Так ты трубку глотала? Нельзя же беременным. Мне запретили. Дали направление на УЗИ желудка.
Savt вне форума  
Закрытая тема