![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень жаль...
![]() Цитата:
Цитата:
все привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера нашли эрозию пищевода(((((
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() 5 недель самый крит срок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=anastaisha;6458718]очень жаль...
![]() муж в курсе такового поведения сына? что с родной мамой сына, умерла? Мама родная живет в др стране и какать она на него хотела, у нее уже 2е новых от нового мужа (((....я конечно не против, замуж сразу с приданным от мужа , но уважением не пахнет , а последнее время, он меня одним присутствием бесит... у нас по ходу взаимная антипатия наступила... а так жить тоже не хочется, вроде как положительные эмоции нужны , а где их взят , когда такой крысеныш рядом... отец его ругает а тот 5 мин---извини пожалуйста а через 10 мин опять грубит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я то конечно знаю откуда это все- дело в том что с года до трех ребенок был предоставлем сам себе , с няней...у мужа женщины после развода не было а работал он по сменно поэтому с ребенком была няня...а на востоке няня воспитанием не занимается.она только готовит убирает ну и краем глаза смотрит чтобы руки грубо говоря в разетку не сунул...вобщем когда я пришла о воспитании там и не пахло..очень тяжело переламывать устои к которым ребенок привык--беру что хочу, ломаю что хочу..ведь новое купят..аподы,айпады и телефоны мы теряли или ломали и никакой утраты в глазах,а просто папа купи новый...может просто у меня детство другое было поэтому меня это задевает...но даже муж уже возмущается ну как так хотя вырос более чем в достатке...девочки я боюсь что и мой малыш будет на этого смотреть и повторять , а я не хочу что бы мой ребенок был таким же невоспитанным и невежественным...мы каждый день беседуем с ним,мои родители помогают в воспитании тоже , но он как пуленепробиваемый...причем жалуются на него все: начиная детьми в школе и заканчивая соседями..папа мой его на тренировки уже с собой берет и тааам девочки на него жалуются...ну сил моих больше нет, а тут как забеременела так вообще еще больше чувствительней и вспыльчивей стала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все...
[QUOTE=masik85;6458877] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=anastaisha;6459015]это предязва или как? может токс пойдет и успокоится все... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=masik85;6459017]Девочки это писец---он вот разлил опять сок и вместо тряпки принес белое махровое полотенце !!!!!ребенку 8 лет!!!! Это край!!!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой наверное так и сделаю )))))) или вместо простыни постелю...девочки спасибо вам за поддержку ....конечно не могу сказать что все эти годы вот так все плохо ,но эту неделю--у меня терпения не хватает больше никак)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не волнуйся, уж к тому моменту наверное подкорректируется его характер и малыш не будет всё это перенимать))) |
|
![]() |