Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 19:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки верить только себе надо а не врачам или избранным
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 19:12
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Я вот когда на УЗИ ходила, спросила узистку есть ли у меня тонус, ответила что нет матка в покое, пришла на следующий день к гине она сказала что матка прям каменная. И вот кому верить то?
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 19:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.
Элиза, при СВД 17мм это средний срок беременности 6,5 недель, а вообще он колеблется от 5,2 до 8,2. Так что, эмбриончик просто не видно еще.
Анюта_М вне форума  
Old 30.09.2014, 19:15
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки верить только себе надо а не врачам или избранным
Вот вот и я о том же! Больше прислушивайтесь к себе! Все будет хорошо!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 19:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
FoX, у на. в городе стараются ближе к 12 неделям ставить, статистику портить не хотят.
Сиди у нас в болталке)) Мне в прошлый раз ПДР ставили на 2 октября, а я тусила в сентябре)) ну и родила 24 сентября))
А я сидела в октябрятах, ПДР 10.10.2010 был, родила 24 сентября))) Так что у нас с тобой детки в один день рожденные)
Думаю, что в этот раз тоже вряд ли доношу до красивой даты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Зай сили пока у нас. У нас хорошо есть с кем поболтать. Тем более срок у тебя на рубеже
Спасибо за гостеприимство
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 19:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, спасибо за поддержку) меня мама наругала, что я постоянно по узи бегаю, успокоила, сказала подождать немного и не переживать.

Стриж, да, решила, что подожду пока, не хочу никуда ходить. кровь сдать могу в платной, а ее два дня подряд нужно сдавать и смотреть динамику?
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 19:19
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А что за молочка? Первый раз слышу. Это у всех так?
Конечно у всех, Б положено еженедельно получать определенное количество творога, кефира, молока... В прошлую Б, помню, столько давали, что приходилось раздавать по знакомым
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 19:19
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ой девочки, что бы я без вас делала, мои золотые! Спасибо всем за поддержку, она очень помогает и ободряет!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 19:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, что бы я без вас делала, мои золотые! Спасибо всем за поддержку, она очень помогает и ободряет!
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 19:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Elis, через день. В норме ХГЧ удваивается один раз в два дня. Ну во первых ты по первому можешь точнее определить срок Б, а во вторых если через день он удвоится, то все отлично!!!! Вы растете

Добавлено через 54 секунды

FoX, ого сколько ты недоходила))) а датка и впрямь красивая была))
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 19:28
Elis
Мама-теоретик

Крыло, значит пойду сдам пока хгч

Добавлено через 44 секунды

FoX, привет, кстати, я Элиза и добро пожаловать в наш уютный домик!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 19:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Конечно у всех, Б положено еженедельно получать определенное количество творога, кефира, молока... В прошлую Б, помню, столько давали, что приходилось раздавать по знакомым
Странно, вообще никогда ни от кого не слышала такого.
Я правда молочку не очень, но сам факт!
Анюта_М вне форума  
Old 30.09.2014, 19:42
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

FoX, привет, кстати, я Элиза и добро пожаловать в наш уютный домик!
Спасибо и очень приятно! Я-Лера

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Странно, вообще никогда ни от кого не слышала такого.
Я правда молочку не очень, но сам факт!
Спроси обязательно у своей Г, когда на учет встанешь. Она ежемесячно должна давать талон на молочку на месяц. А получать можешь каждую неделю или раз в месяц сразу все.
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 19:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

FoX, Лера))) ты не сравнивай москву и другие города)) Москва жирует просто. У вас и питание ребенку на месяц полностью выдают, а у нас на молочной кухне один бифидокефир для дисбактериоза и то не выбьешь!!!
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 19:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Elis, не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч

У кого недельки, с недельками.

Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка).
На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам
Knopka вне форума  
Old 30.09.2014, 19:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Elis, не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч

У кого недельки, с недельками.

Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка).
На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам
Вот это сервис! поздравляю!
Анюта_М вне форума  
Old 30.09.2014, 19:58
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, а больничный зачем?) поздравляю с постановкой на учет))
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 20:04
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, а больничный зачем?) поздравляю с постановкой на учет))
Из за моей работы. Работаю на подстанции высокого напряжения

Добавлено через 31 секунду

Анюта_М, спасибо
Knopka вне форума  
Old 30.09.2014, 20:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А меня че то замутило((

А у нас Б. Дают молоко и сок! Творог никогда никто не давал (
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 20:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам ничего не дают беременным.
Knopka вне форума  
Закрытая тема