![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, спасибо за поддержку) меня мама наругала, что я постоянно по узи бегаю, успокоила, сказала подождать немного и не переживать.
Стриж, да, решила, что подожду пока, не хочу никуда ходить. кровь сдать могу в платной, а ее два дня подряд нужно сдавать и смотреть динамику? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, через день. В норме ХГЧ удваивается один раз в два дня. Ну во первых ты по первому можешь точнее определить срок Б, а во вторых если через день он удвоится, то все отлично!!!! Вы растете
Добавлено через 54 секунды FoX, ого сколько ты недоходила))) а датка и впрямь красивая была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Спроси обязательно у своей Г, когда на учет встанешь. Она ежемесячно должна давать талон на молочку на месяц. А получать можешь каждую неделю или раз в месяц сразу все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, Лера))) ты не сравнивай москву и другие города)) Москва жирует просто. У вас и питание ребенку на месяц полностью выдают, а у нас на молочной кухне один бифидокефир для дисбактериоза и то не выбьешь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, не переживай раньше времени, спокойствие только и все будет хорошо. Требую узи у другого узиста через неделю, а пока сдай хгч
У кого недельки, с недельками. ![]() Я с отчетом: мы встали на учет, я официально беременная женщина с обменной картой и кучей бумажек на анализы и прохождением врачей. Выписали мне только фемибион, насчет дюфастона забыла сказать( столько вопросов с их стороны было). Сегодня врач была более добрая мне понравилась, на все вопросы отвечала, медсестра классная такая- разговорчивая( в прошлый раз была оказывается не с нашего участка). На прием 21 октября, говорит придешь больничный тебе дам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |