Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 17:34
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 17:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Elis, так, панику убрали, бегом к другому узисту, пока 100 раз не проверишь не смей реветь!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 17:42
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ, сижу реву, жизнь остановилась. СВД 17 мм (6,5 недель), а эмбриона не видно В заключении написала - признаки анэмбрионии, госпитализация в стационар и сказала идти на чистку(( Так не хочется никуда идти.
Иди к другому узисту, не надо раньше времени паниковать! Мы с тобой!

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, правильно написала надо 100 раз проверить!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 17:48
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю может подождать, у меня через две недели прием у своей Г в ЖК или это долго?
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 17:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Elis, погуглила, такое сплошь и рядом, держись конфеткп, переделай узи в другом центре!!!!

Добавлено через 1 минуту

Elis, я бы дня через 3 пошла, как мне узистка говорила, на таком сроке эмбриончик каждый день по 1мм прибавляет
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 17:51
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! Я думаю может подождать, у меня через две недели прием у своей Г в ЖК или это долго?
Гиня всё равно отправит на УЗИ . Я бы посмотрела клиники с хорошими узистами в интернете и отзывы о них, и записалась бы к хорошему!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 17:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, отчет: на учет поставят только 9, раньше не захотели( взяли мазки..от давления прописали 10 дней пить по таблетке лимонтара.
На скрининг только 30 окт. вот и все, врач вроде адекват...попросила не смотреть с зеркалом, она не стала.. ну и так вменяема помоему))
Танюш ну и отлично что врач адекват

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Зай у тебя неделек то мало плюс к тому скорее всего позднее прекрепление. Так что невздумай какая чистка. У тебя бы все болело и организм пытался бы сам избавится. Все у тебя хорошо. Ты что. Я бы на узи только через неделю пошла бы еще разок. Иди сдай хгч

Добавлено через 1 минуту

Девочки все правильно говорят. Элиз валерьяна твой друг. Тебе нужно спокойствие. Сейчас Иришка придет и еще раз расскажет как у нее тоже ничего не видели а сегодня вон все отлично.
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 18:05
Elis
Мама-теоретик

Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 18:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Правильно говорят подожди 3 дня и сходи к другому специалисту... Пусть несколько посмотрят... Все будет хорошо!рано бить тревогу!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 18:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Elis, 2 года назад меня из за бледных полосочек ( будь они неладны) упекли в клинику с подозрением на внематочную!! Срок был 6 недель, а в матке пусто. Вместе со мной положили девочку с кровотечением для сохранения Б. У меня был низкий хгч, яйцо не видно , короче готовили к операции. Хз как я уломала врача сдать хгч и прям перед операцией пришел результат - хгч вырос!!! Операцию отложили, но подозрение не сняли. Короче плодное яйцо у меня обнаружили только в 7,5 недель!!! Хз где оно каталось, но все как положено в матке. Зато девочку что ложили на сохранение с кровотечением прооперировпли, оказалась внематочная. Вот тебе и врачи!!!! Если у тебя была поздняя овуляция и срок тебе поставили 6,5 недель, то эмбрион вполне могли не увидеть!!!!

Добавлено через 2 минуты

Кстати почитай тут на форуме куча таких случаев, когда ставят пустое яйцо и отправляют на чистку, а оказывается все гуд.
Я бы на твоем месте сдала хгч в динамике и сходила к другому узисту хотя бы через пару дней.
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 18:27
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Очень хочется верить, что надежда еще есть. У меня на самом деле ничего не болит и никаких выделений, ТТТ, нет, а узистка мне - На таком сроке уже д.б. видно, нужно чистить(
На чистку не пойду, подожду наверное приема у своей Г и буду ждать появления масика, я уже боюсь этих узи.
Элис, прошу тебя только не нервничай, поищи в городе самого лучшего узиста и прямой наводкой к нему! Все будет хорошо! Мы с тобой
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 18:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ужас какой...Никаких чисток. Сколько из-за таких узисток мамочки наделали глупостей, сходи к другому специалисту.

Добавлено через 51 секунду

Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 18:35
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

FoX, у нас тоже долго девочки заселялись как у вас там дела?
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 18:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
И я завтра на прием и на учет))) ух посмотрим, что за врач)
Тань, так во сколько на учет встают?
Мне уже скорее хочется молочку халявную получать...

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
FoX, у нас тоже долго девочки заселялись как у вас там дела?
Пока тихо))) Тесты мочат мои болтухи, но пока вторая // у них прячется
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 18:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

FoX, у на. в городе стараются ближе к 12 неделям ставить, статистику портить не хотят.
Сиди у нас в болталке)) Мне в прошлый раз ПДР ставили на 2 октября, а я тусила в сентябре)) ну и родила 24 сентября))
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 18:46
Elis
Мама-теоретик

Спасибо мои хорошие! Буду искать хорошего узиста!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 18:56
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, ужас какой...Никаких чисток. Сколько из-за таких узисток мамочки наделали глупостей, сходи к другому специалисту.

Добавлено через 51 секунду

Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...
Зай сили пока у нас. У нас хорошо есть с кем поболтать. Тем более срок у тебя на рубеже
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 18:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Элиза, все будет хорошо, слушай мамочек с опытом))
А пока будешь приема ждать, сдай хгч.
Я вот тоже после завтра пойду сдам.
Анюта_М вне форума  
Old 30.09.2014, 18:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои хорошие! Буду искать хорошего узиста!
Элиз жди недельку чтоб нервов не было. Не бегай пока. Все у тебя хорошо. Были бы признаки плохие.
Кровь не можешь сдать на хгч?
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 19:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

[QUOTE=FoX;6685332

Эх, девочки, чет наша июньская болталка никак заселяться не хочет...[/QUOTE]

FoХ, я вот тут обжилась уже практически))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Тань, так во сколько на учет встают?
Мне уже скорее хочется молочку халявную получать...

Добавлено через 44 секунды

Пока тихо))) Тесты мочат мои болтухи, но пока вторая // у них прячется
А что за молочка? Первый раз слышу. Это у всех так?

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, на узи хоть вообще не ходи одни слезы...
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема