![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, в чем проблема? В инета куча выкроек,главное сесть. Я все хочу сшить подушки- буквы из имени Васену,но на ткань жоплюсь пока,дороговастая та что хочу.
Мальвина, мне тоже говорили что скрининг первый до 14 недель,я помню проходила его в 13 что ли недель,мне тоже пол сказали. Добавлено через 3 минуты Мальвина, спасибо за комплимант пледу ![]() Я уже прикусила пряжу для малыша,почему то голубую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, красота
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Inctv, да мы знаем,что близко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, лапулечки!!!
Спасибо за поздравление!!!! эх... Сочи... море... крутяяк... я тоже так на море хочу. вот вроде бы и недавно были... а кажется, что вроде как и не были)))) нас в отпуске дача ждет)))) купила себе уже картину по номерам разукрашивать, буду развлекаться))))))))) Пчелка Майя, ой, какой милый у.тный пледик!!! просто красота!!! я подружке делала буковки имени для сынули))) и ещё начинала делать мягкий алфавит в подарок. но так и забросила)) теперь то уж точно доделаю))) и вообще мне нравится игрушек шить из фетра, они конечно не супер у меня получаются ровные, но зато хЭнд мЭйд!))))) а крючком у меня мама вяжет, так что я за это не переживаю! Мальвина, Мариш, какая ты умничка!!! красота!!! а ты пока только шапочки вяжешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки=)
Inctv А мы с сыном через 2 дня в Лазаревское стартуем=) Правда на поезде. В прошлом году поехали на машине, почти 2 суток ехали, почти всю трассу ремонтировали, торчали часами в пробках. И потом на перевале еще встряли. В общем бррр...Надеюсь в этом году дочинились уже и вы доедете нормально=) А я вышивать люблю. Вообще маньяк, крепко на иголочке сижу. Ну и недавно на вязание подсела. Осилила пока только мужу свитер и себе шапку. Но шапку наверно распущу, великовата получилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
я тоже всегда думала, что я рукопоп! а потом каааак попёрло))))))) ух... держись, дружочек!!!!! даже самый сильный токс долго не держится! а голова у меня тоже вчера раскалывалась. но у меня на это другая причина. это нос... я вообще не дышу. он постоянно заложен. |
![]() |