Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 19:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, это ночью переполнен?! Мы ночью тоже писаем, а днем нет)
Да,ночью он писает больше чем днем,я ему меняю подгузник один раз сейчас и вот сегодня переполнился

Но и днем прилично писает...Он у меня все равно почти весь день спит пока....
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 19:46
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, у нас животик болит, боботик и сабсимплекс (который то же симетикон) , видимо не всемогущие. Очень измучались. Растим щеки, фоток много, дочка комп оккупировалп, устроилась фотошопить фотографии после фотосессий и нам не пробиться, да и с животом некогда

вот качаю в коляске одной рукой, второй натыкиваю текст

девочки, как лучше бороться с молочницей в ротике? Мой педь сказал содой протирать
Я протираю три дня, плачет со слезками, может есть что более гуманное и быстро действующее?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 21:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, у нас животик болит, боботик и сабсимплекс (который то же симетикон) , видимо не всемогущие. Очень измучались.
Наташ, мы вдобавок к симетикону еще биогаю давать стали. вот уже дней 5-6 даю -- улучшения есть, как по мне. Не так идеально, как хотелось бы )) но жаловаться грех уже.

А вот про молочницу даже не знаю (( а откуда она вообще берется? получается, надо еще и грудь тебе как-то обрабатывать? или только ротик Гошке?

Добавлено через 2 минуты

Оть наши щеки ))

Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 22:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Диль, плед оч красивый. Мы своим тоже на прогулках пользуемся.

Олесь, классная у вас семейка!!!

Даша, Аля сладкая пухляшечка,ттт.

Ален, детки сладенькие у тебя!

Мы не такие щекастые как хотелось бы( Но да ладно. Сегодня живот оч мучал крошку. После плантекса спит.
Сын в сад пошёл, так теперь более. Я три дня с темпой была, сейчас кашель мучает. Но намного легче, когда он в саду, Полина и есть сколько хочет, и спит. Да и я кучу дел могу переделать.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 02:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

С Добрым Утром !
мы вот тоже к вам попали. планировались в июле а родились на три недели раньше.
Доченька 25.06.2015. вес 2890, рост 51 см. назвали Умила. щас весим 5 кг. рост 54 см.
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 04:25
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оля, спасибо!!!
Наедите еще щечки, думаю

А у меня психоз какой-то. Стала совсем нетерпимой к истерикам и нытью старшего ((( спать днем не хочет, потом такой пипец по вечерам ((( и, вроде, не так и поздно с утра встает, и гулять ходим, чтоб выбегался, до обеда. Но спать не хочет ((
Old 26.08.2015, 06:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
это наверное из за круга такие щеки)))
ага, точно, из-за круга))))
Цитата:
Не беспокоит ее, а меня беспокоит
не переживай, это норма, тем более если ее не беспокоит и стул потом не крутой, т.е. не запор
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
И прыщааааааваяяяя ))) Аки подросток ))
прыщи где? мы тож что-то на лице запупырявили, похоже на потничку...
Цитата:
у нас животик болит
пусть скорее проходит! в любом случае, к 3 месяцам все устаканится
Цитата:
как лучше бороться с молочницей в ротике?
Кандид для полости рта отличная штука. Я даже в этот раз не мучила ребенка содой. Тоже с первым про соду говорили, а оно вообще никак не брало его. Потом другой врач сказала про кандид этот. За 3 дня все прошло. Недавно тоже молочница была, быстро избавились.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сын в сад пошёл
ну как? ветрянка не настигла вас?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Но спать не хочет (
ооо, как я не люблю эти переходы от двух снов к одному и от одного к вообще без сна, причем дети не понимают, что им спать положено еще. А у нас проблема: днем дома уже не спит, а в саду спит и вечером фиг уложишь и утром не поднимешь...

Добавлено через 3 минуты

Ходили в поликлинику, отсидели в очереди 1,5 часа, поставили прививку гепатит В. Намерили нас 54 см и 4200 гр. Т.е. получается за почти неделю наели 200 гр и выросли на 1 см. Я ж дома ровно в месяц замеряла.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 07:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, да (( когда применяю "репрессии" -- засыпает. Понятно, что если б совсем спать не хотел, то мое "мама сейчас очень сильно рассердится" не сподвигло бы заснуть человека. А так ложится, закрывает глаза и засыпает за минуту буквально. И после сна -- другой человек. А вчера уже и глаза тер, и сам ложился -- но не заснул ((( к ночи вымотался сам и вымотал меня... сегодня буду укладывать любым способом.

Наташ, хорошие прибавка и прирост а вот 1,5 часа -- ужас (( у вас по живой очереди?
Old 26.08.2015, 07:45
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Dashun, вообще у нас есть и запись, но я не успела записаться, уже все забито было, но зато выяснила в какое время лучше звонить чтоб точно попасть.
Old 26.08.2015, 07:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Dashun, вообще у нас есть и запись, но я не успела записаться, уже все забито было, но зато выяснила в какое время лучше звонить чтоб точно попасть.
Понятно (((

Про прыщи тебе забыла написать. У нас, видимо, гормональные эти. Лицо, головка, шейка чутка. Такие типа как гнойнички с белым центром, но маленькие. Их уже меньше становится.
Old 26.08.2015, 09:12
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Наташ, ветрянки пока нет, о ещё ж рано, там инкубационный до трёх недель. Кстати, груднички до полугода оч легко переносят её, если мама уже болела. Так что ветрянки я не боюсь почти.
Old 26.08.2015, 09:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, у нас тоже такие прыщики бывают, но мало и быстро проходят, а эта потничка уже несколько дней держится.

__olka__, а если мама не болела? Я не болела.
Old 26.08.2015, 09:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Navita, спасибо, Нат, попробую кандид

Dashun, про биогаю почитаю
у нас тоже неск дней держались прыщи, я ела помидоры и яйца, которые нельзя, и мед
- все прошло практически в один день как то - раз и нету
Алинка тоже щекастая, целовательная доча!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 10:20
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Если мама не болела, то и иммунитета ты малышка не передашь

Добавлено через 1 минуту

Наташ, мёд оч алергенный. Яйца и помидор может реакцию не вызвать, а мёд педиатры вообще не любят

Добавлено через 11 минут

Алёна, всё забываю спросить. Как ваша желтушка? Что вам анализ тогда показал? Мы завтра поедем все-таки сдавать. Ещё слегка желтоватая доча.
Old 26.08.2015, 10:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

__olka__, ну понятно, что не передам, просто интересно, тяжело ли они болеют. Вот взрослые, слышала, тяжело((((
Old 26.08.2015, 12:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Нина,добро пожаловать к нам
Дочу с 2мя месяцами,с привесом и приростом
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 12:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Даш, Алевтинка прям подросла и правда щеки наела))) у нас слава Богу истерики прошли и нытье, стала узнавать своего сына.)))) я видимо шею продула или нервное, шея болит и затылок, прям такая нудящая боль. Вот к неврологу пойду. Оль мы тогда пошли к неонатологу, выписала нам урсосан, элькар опять и виферон свечи зачем то, сначала думала не вставлять их, потом думаю послушаю, все таки заведующая неонатолог . И о чуда за 5 дней с 255 упала до 140, сказала больше ничего не давать сама будет падать и к 3 месяцам пройдет, но еще чуть желтенькая, хочу завтра или в пятницу сходить еще раз сдать, посмотреть сколько за 2 недели ушло.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 12:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, а как могут малыши в кровь разгрызть, если правильно давать? у нас в палате у одной девочки за полдня соски в кровь были, но акушерка пришла и сразу сказала, что прикладывание неправильное. и показала, как правильно, и девочка сразу сказала, что не так больно малышка сосет. и к выписке уже и соски получше стали...
я в этот раз даже бепантеном пару раз всего намазала.. да и то для проформы, типа все мажут -- и я.
Old 26.08.2015, 12:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже неск дней держались прыщи, я ела помидоры и яйца, которые нельзя, и мед
- все прошло практически в один день как то - раз и нету
может, у вас не гормональная сыпь была? или просто совпало с периодом этим?
Еще гормональная на холоде меньше становится. вот у нас сегодня похолодало, так и сыпи меньше сразу ))
Цитата:
Алинка тоже щекастая, целовательная доча!
спасибо!
Цитата:
Даш, Алевтинка прям подросла и правда щеки наела)))
ага )))) поесть любит. может, ее и животик поэтому беспокоит?...
Цитата:
у нас слава Богу истерики прошли и нытье, стала узнавать своего сына
у нас теперь истерики особо не связаны с сестрой. думаю, что это из-за того, что человек наш уже много понимает, а сказать не может. например, смотрит мультик, куда-то не туда нажал -- нет, чтоб придти и нормально попросить помочь -- так сразу вой. ну или что-то другое не получилось. или просто скучно жить стало ))) и за день такого может быть мнооооого ))) а как не поспит, устал, так еще больше. вот и сдаюсь я ближе к вечеру уже
Old 26.08.2015, 12:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так сразу вой
ой, Даш, у меня старший до сих пор себя так ведет. Сколько ни объясняю: постарайся сначала решить проблему, а не ныть, так все равно сначала эмоции, а потом уже что-то пытается исправить.
Ответ