![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катеринка1982, это первый скрининг тебе делали. А тут речь о втором.
Добавлено через 25 минут Юлишна28, не при ребенке, при других родителях... Хотя и при ребенке, мы оделись к этому времени. Не хочу озвучивать тут нашу проблему, меня это смущает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлишна28, не при ребенке, при других родителях... Хотя и при ребенке, мы оделись к этому времени. Не хочу озвучивать тут нашу проблему, меня это смущает
![]() Я считаю это не педагогично со стороны воспитателя. Одно дело когда обсуждать при других родителях поведение малыша. А интимные проблемы ТОЛЬКО наедине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, ну и я так думаю. В общем полночи просыралась с думами. Утром хотела мужа отправить с сыном в сад. В результате взяла себя в руки и пошла с ними. Муж для поддержки штанов был))) пообщалась с воспитательницей спокойно и в группе, без других родителей, объяснила свою точку зрния и что конкретно меня резко выведо из себя, извинилась за психи свои и вроде как вместе пришли к общему знаменателю, как решать проблему будем пробовать. Блин, мамам надо быть дипломатоми, адвокатами, ораторами))) всем вместе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, и не говори! Моя подруга тут с дочкой проходит кризис трех лет))) говорит: меня никто не предупреждал, что мое солнышко превратится через три года в монстра. Говорит перед сном рюмку коньяка для успокоения иногда опрокидывает)))
Добавлено через 1 минуту Олька765, ну как вы там? Добавлено через 1 час 38 минут Кристюша, с неделькой вас с пупсиком! Как вы себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем...вчера выписали, сегодня полдня в поликлинике сдавали анализы с Ванюшкой, сейчас вот поеду на работу, нам сегодня вручают уведомления о ликвидации филиала(((...что-то у меня низ и живот как мелкими иголочками прокалывает уже третий день, переживаю, вот как будто иголку кто-то то там, то сям втыкает(((
____ Добавлено через 1 минуту И что самое главное на счет уведомления, говорят типа у меня нет льгот ((( Добавлено через 1 минуту Олька, ну как вы? А у меня что то нос закладывает совсем, грею сейчас Добавлено через 30 секунд Chihiro, спасибки Добавлено через 1 минуту Кристюш, вот воспиталка хамка, кто же при всех говорит про ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, ой ну наконец ты появилась! Тфу Тфу Тфу! Поздравляю с выпиской! У меня тоже было такое ощущение покалывания, правда мне казалось, что что-то побольше иголок колит. Было больно. Я вообще заметила низ живота очень реагирует на любой нервяк, то тянет, то какие-то ощущения неприятные возникают и начинают распространятся по все площади внизу.
Насчет филиала... и что теперь будет? Тебя переводить будут или это как ликвидация предприятия? Чем тебе грозит это? Ты говорила, что переводить будут, я помню. но может что-то поменялось. В любом случае ты старайся хладнокровно к этому делу подойти. У тебя цель - карапузик в пузике, все остальное второстепенно. Воспитательница выкрутилась, типа сказала безобидную вещь относительно данной темы, а я начала громко тему продолжать и развернуто говорить о ней. Ну да Бог с ней. Сегодня мы с ней друг перед другом извинились. я за то, что гос имущество чуть не попортила, а она за то, что меня беременную женщину нервничать заставила. И вроде как пришли к варианту решения нашей с Коськой проблемы. Хотя на мой взгляд все ее чрез чур преувеличивают. Эхх я так еще подумала, в любом случае ребенку ходить в эту группу, переводить я его не хочу потому что и так только пришли и привыкать начали, неизвестно что в другой группе будет, с детьми познакомился и группа в целом сама новая, многие дети пришли из других групп. Вооот. Решила, что будет лучше мосты с воспитательницей навести. Девочки, кто нибудь шевеления чувствует? Я начала в начале 13ой недели, еще думала, что это кишечник, но все же это шевелюшки))) они у меня по вечерам в основном бывают и чаще всего слева... ощущения, как будто пупсик переворачивается и упирается спинкой в переднюю стенку)) хеее... так здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, а ты ляг на спину или полубоком и руку положи на животик и прислушайся к ощущениям)) я именно так первый раз почувствовала.
Попробуй посмотреть юридические темки у нас на форуме... И в любом случае Спокойствие мамочка! Только спокойствие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() Yulika, я вообще не сплю на спине... Только если во сне перевернусь, лежать могу))) сплю пока практически не стесненная в позах. На животе только ногу теперь в сторону приходится выставлять. Добавлено через 40 секунд Удачного похода на узи тебе))) а почему колется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |