Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2017, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, это я знаю, что у вас запись мудреная. Если начнут чем-то про твоего врача говорить, скажи, что хочешь другое мнение узнать, т.к. лечения не назначили, а выделения разовой, но есть. По идее должны среагировать.

Пушистый Катёнок, это все страхи в такие сны выливаются!!!

Дюдюка, ты держись, муж редиска!!! У нашего мы это все. Он бывает уходит на пол дня, но редко, заболтается если с мужиками по работе)) а так никаких отлучек из дома, только по делу. Семьянин короче.
У вас изначально так было, что он делает че хочет, а ты все сама?
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 11:31
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. первая страничка в процессе. Еще не все дали свои данные, ждем еще пару человек. Недельку думаю подождем и оформим

Добавлено через 1 минуту

Я вчера водилась с племянником целый день (ему 1 месяц). Сладкий парень.
MariNOCHka вне форума  
Old 13.08.2017, 13:07
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, наверно да, я раньше и по дому все делала и деньги домой приносила, боялась его лишний раз попросить о чем либо , а теперь когда 2 детей , да в плане 3й понимаю , что не могу справиться. А до второго ребёнка мы жили как сожители, я забила что он не приходит домой рано, родители мои против были расставания нашего, говорили что я должна терпеть, доля такая женская и вечера проводила как хотела, без него.

Old 13.08.2017, 13:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дюдюка, прости за прямоту, а зачем ты от такого человека рожаешь? Если после первого ребёнка было все понятно... Ведь так долго не может продолжаться, как одна троих на ноги ставить будешь, если что? Прости если обидела, просто я не представляю как терпеть такое отношение... Дать ему в лоб надо и за дверь с манатками, раз семья в тягость.

Добавлено через 2 минуты

MariNOCHka, да, малявки сладкие))
Я недавно вспоминала, какой старший у меня был красавчик, когда родился, вот как пупсик куколка))) и какой страшненький был младший)) голова как яйцо, глаза отекшие как подушки ))) ну ничего выправился и два красавца теперь)))
Интересно, третий малыш какой будет))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 13:26
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, честно говоря я думала , что после второго поменяется что - нибудь в его голове и он по другому посмотрит на семью. Не хотела рожать 3го от него, но против абортов, дети это главное. Планово бы не собралась.

Old 13.08.2017, 13:41
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Дюдюка, и правильно что решили рожать, мои 3 е детей от такого же (как у вас) первого брака. Сейчас уже 4 года замужем за моим любимым, и ждем общего ребенка, по сщету 4 го, и ни чего , я не сикунды не жалею что всех их родила.

Добавлено через 3 минуты

Venera, у нас в испании такая же мидицина, я с этой б уже 2 раза в скорой была, и тоже только посмотрят, сердце есть и шейка закрыта , все ок и домой, поэтому я после недельного тонуса сама отлеживалась как тюлень, даже не готовила , только лежала пока тонус не отпустил, все делал муж и дети. Тут главное терпение, не ходить, не гулять пока лучше не станет
Эва Мария вне форума  
Old 13.08.2017, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, ясно, печально конечно, что муж так...
Нет, ну теперь-то конечно, дети есть дети, они не виноваты ни в чем. Сил тебе! Терпения!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 13:48
Дюдюка
Гость

Эва Мария, спасибо, за поддержку, а как ты решилась уйти от первого мужа с 3мя? Меня это конечно не очень напрягает, больше родители на меня давят, переживают наверно что на их плечи тоже ляжет груз

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, спасибо)))будем стараться)) думаю не дают нам ту ношу , которая не для нас, раз уж я 3й раз и в той же реке, видимо судьба меня во что то носом тыкает))

Old 13.08.2017, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, главное наверное на 3 остановится, с этим человеком. Все равно он не меняется...
Так тяжело это все.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 13:58
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Дюдюка,
Так ситуация сложилась, я уехала в отпуск с детьми и уже не вернулась в Россию, мне понравилось в Испании, тут были знакомые которые помогли в первое время, и через пол года когда молой было 2 годика, я познакомилась с моим будущим мужем, у него было интернет кафе и я часто ходила звонить родным в Росию, в 2007 еще не было whatsap, и все звонили через кобинки. И вот мы уже 10 лет вместе, а расписались здесь в 2013 м в Барселоне в нашем консульстве так как оба граждане рф. Я очень сщастлива что тогда не вернулась, иначе так и жила бы всю жизнь, я рискнула можно сказать, отрубив конци с бывшим, он мне еще долго развод не давал, но в итоге его девка видимо заставила его подписать и выслать мне бумаги, понятно что ей была выгода. В итоге я сщастлива уже 10 лет, и не желею не очем, и всеравно бы родила всех моих детей, даже еслиб знала что разбежимся, я всех их люблю
Эва Мария вне форума  
Old 13.08.2017, 14:00
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, я тоже так думаю))) что сейчас я конкретно возьмусь за этот вопрос, после Рождения. Сейчас надо думать о здоровье своём и малыша))

Old 13.08.2017, 14:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эва Мария, все мы любим своих детей, речь не об этом совсем. Хорошо, что у тебя судьба так изменилась, это здорово, что ты нашла своё счастье!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 14:30
Дюдюка
Гость

Эва Мария, ты сразу с 3мя детьми уехала в другую страну одна? Тебе не было тяжело элементарно физически за всеми уследить в поездке?

Old 13.08.2017, 14:48
Эва Мария
Мама-чайник

*Pupsik*, это понятно что все любят своих детей, просто мужики они сегодня есть а завра нет, а дети всегда будут снами, это самые родные существа на земле, и не важно кто их отец, важно кто мать. Я просто хотела сказать что раз уже беременна то не надо брать в голову плохие мысли, вот родится счастье и все наладится, нам всегда на выбор дается путь, главное не ошибиться в следующий раз и слушать свой разум, свой а не соседей или родителей, только мы сами знаем что нам надо.

Добавлено через 11 минут

Дюдюка, было очень одиноко и обидно что я ни кому не нужна, но ради детей я держала себя в руках. Были деньги на первое время, потом знакомы помогли с работой, без испанского языка устроили официанткой, и мне было достаточно денег на квартиру и питание и сад для мелкой, старшие пошли в школу, тут с 3х лет школа. Как то все сложилось хорошо, подругому и не могло быть, я думаю что в Росии я отстрадала свою карму, и начала тут все заново. Конечно же без помощи друзей я не представляю как бы я справилась, друзья помогали мне очень в начале по приезду и со школой и с мед страховкой и банком. Было очень тяжело, но оно того стоило
Эва Мария вне форума  
Old 13.08.2017, 14:56
Дюдюка
Гость

Эва Мария, у меня наверно сейчас такие же ощущения, что я никому не нужна, поэтому думаю надо сейчас родить ребёнка , устроиться на работу и что то менять в своей жизни, пока не поздно. Теперь пройдя столько времени ожидания понимаю , что ждать нечего надо брать и менять.

Old 13.08.2017, 15:08
Эва Мария
Мама-чайник

Дюдюка, когда я была береманна 3м я уже наверное подсознательно знала что надо что то менять. Я вязала и шила под заказ, и так в тайне от мужа сабрала 2 т доларов, потом при отьезде эти деньги меня очень выручили. Муж мне только 1т евро дал на отпуск на расходы и не мог предположить что я с этих денег останусь на проживание в европе. Так что уже сеячас можно с помощью хобби начать что то зарабатывать и копить на будущее.

Еслиб не моя заначка я бы не осталась. Думаю с деньгами намного легче принимать решения
Эва Мария вне форума  
Old 13.08.2017, 15:17
Дюдюка
Гость

Эва Мария, я хотела заниматься хобби, но времени нет, даже на хобби, я с детьми 24 часа в сутки, а младший постоянно болеет, 4 года уже без отпусков и всего прочего, муж зарабатывает мало, детские закончились еле концы сводим, ладно мои декретные будут хорошие вот о них я и думаю , отложить на депозит и все. Когда работала , хорошо получала.

Old 13.08.2017, 16:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Эва Мария, правда я от такого козла ушла с одним ребенком. Мне хватило и этого. И спасибо родителям, которые меня очень тогда поддержали и помогли. Я с ним жила в Москве. У меня там никого. Я работала на дому тоже. А от него уехала к родителям в Самару. И там у меня появился мужчина, но я от него не хотела детей, хотя он был хороший человек. А потом я так же с сыном поехала отдыхать в Израиль, где встретила, наконец, свое счастье) так что все возможно, главное верить! Конечно, одной с тремя детьми осень тяжело, но и с таким мужем еще тяжелее. Единственное, что стоит попытаться сохранить семью, поговорить с ним о будущем, о детях. Чтобы ты могла сказать себе и детям, что сделала всё возможное для сохранения семьи. Я тогда тоже перелопатила кучу книг, старалась, но... и я рада, что его нет в моей жизни!
А как у него отношения с детьми?

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Venera, у нас в испании такая же мидицина, я с этой б уже 2 раза в скорой была, и тоже только посмотрят, сердце есть и шейка закрыта , все ок и домой, поэтому я после недельного тонуса сама отлеживалась как тюлень, даже не готовила , только лежала пока тонус не отпустил, все делал муж и дети. Тут главное терпение, не ходить, не гулять пока лучше не станет
Во-во. Бесит. Все им по хер. У нас бы и тебя и меня уже положили на сохранение, учитывая возраст. Или колеса прописали точно. А тут только сам на себя можешь рассчитывать.
Venera вне форума  
Old 13.08.2017, 16:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как хорошо, что я в своё время ушла и не ввязалась в семью с таким же "хорошим" семьянином.
И хорошо, что муж меня нашёл!))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2017, 16:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я в своё время ушла и не ввязалась в семью с таким же "хорошим" семьянином.
И хорошо, что муж меня нашёл!))
100%!!!! А мне пришел скрининг. Сверила все с интернетом) все в пределах нормы, но суки пишут, что риск 1:340 по возрасту. Вот не вырвать им за это руки? Трепят нервы только. ((((( я пока сверяла, чуть сердце не выскочило у меня

Добавлено через 1 минуту

Зато, когда кровь течет-это фигня! Можно гулять до сентября
Venera вне форума  
Закрытая тема