![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Что то я совсем без сил.Плюс полночи с мужем Интернов смотрели и ждали когда продукты привезут=) Список я уже начала. Девочки кто родил присылаем мне свои данные!!!только в личку Цитата:
Надо будет носить постоянно. У меня было 2,мне хватило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еду к Г. и наверное встречусь с зав.роддома, где рожать буду. Она захотела со мной познакомиться. А у меня выделения белые начались, прям с утра встала, и, извините за подробности, немного даже по ногам потекло... Тошнило немного, голова с утра болела... Грудь мокрая...И что-то вроде диареи... В общем, быстрей бы к врачу попасть сегодня. Чё-то всё это мне не нравится...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анастасия, многие специалисты по грудному вскармливанию советуют за одно кормления давать одну грудь, т.к заднее молоко - последнее - оно самое полезное даже по цвету отличается от переднего молока....................... я с первым пыталась до конца спаивать сисю, но детки хитрые хотят то что хорошо и быстро льется!.......................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Как чувствуете себя девочки?
Я сегодня была в ЖК, моя Г уехала на учебу, принимала другая: как начала причитать из-за моих растяжек на животе (ну вот что я сделаю с ними, если кожа такая и ничего не помогает). И говорит придешь через неделю мы тебе скорее всего дадим направление в РД, я говорю - я и по скорой отлично до него доеду, а она - там тебя к родам подготовят. Я блин знаю как они готовят, всем магнезию колят и капают, потом девочки до 42-х недель разродиться не могут. В общем нужно как-то мою дочу уговаривать родиться в среду или четверг!!! Что бы там не лежать!!! И с РД фигня какая-то, сказали в новом роды принимать начнут только с 14-го, а в старом не понятно! Завтра поеду узнаю. Эх высказалась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему рано? у меня на след. неделе срок будет 38-39 недель! А пораньше, чтобы врач заранее в РД не ложила!!! Да и малышка чтобы не очень крупная была, а то нам 3800 обещали! Но это только мои планы, а дочка лучше знает когда ей выходить, я думаю она меня спрашивать не будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спросила врача насчет обвития он сказал что это не показание к каким-то особым действиям ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, как я сегодня выспалась!!! Покормила мышонка в 12 и он до 4х проспал в своей кроватке, потом покрмила опять, переодела, уложила обратно в кроватку... И все... Просыпаюсь в пол-девятого, выспавшаяся, а малыш - рядом спит)) Когда я его перенесла - не помню ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А ты прям на автомате все делаешь!!! |
|
![]() |