Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 15:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а меня предки так называют Маруська,хотя имя совсем другое)но как-то вот с децтва меня так начали звать в приколи продолжают.
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 15:53
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а меня предки так называют Маруська,хотя имя совсем другое)но как-то вот с децтва меня так начали звать в приколи продолжают.
Прикольно))
Скажи, а какой у тебя бандаж?я выбирала выбирала...и что то вообще....универсальный неудобно, т.е. задирается внизу сзади и толстый-жарко, ленточный сказали нифига не держит, в итоге купила трусики-бандаж , так его липучка на пояснице(((
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Прикольно))
Скажи, а какой у тебя бандаж?я выбирала выбирала...и что то вообще....универсальный неудобно, т.е. задирается внизу сзади и толстый-жарко, ленточный сказали нифига не держит, в итоге купила трусики-бандаж , так его липучка на пояснице(((
чота както ты поздно про бандаж вспомнила его вообще с 20 недели носят. У меня ленточный и все держит нормально,как раз на жару самое то. Главное правильно его одевать. У меня бандаж Дарина,я покупала его не задорого около 500-600р.
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 16:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:05
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
чота както ты поздно про бандаж вспомнила его вообще с 20 недели носят. У меня ленточный и все держит нормально,как раз на жару самое то. Главное правильно его одевать. У меня бандаж Дарина,я покупала его не задорого около 500-600р.
я купила где то 2 нед назад)))я редко по долгу гуляю, поэто особо неуставал животик), да и выбрать не могла(((хочу телесный, но ненайду.Надо посмотреть.....а то как-то с этими трусиками....в туалет тольк сходишь, его опять одевать, а одевать лежа-то нужно....где прилечь... А сидеть в нем можно по 2-3 часа?
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:05
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Я купила универсальный, но мне в нем не удобно. Как то неприятно, как будто передавливает где-то... может я одеваю неправильно, но по-другому он не держит совсем.. А бандаж-трусы наоборот сказали слабее держит... В итоге хожу без бандажа, тяжело...
Думаете уже теперь и не к чему другой покупать?
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 16:10
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда
Да, я уже раз в 2 недели сейчас хожу, а в июле уже раз в неделю... сейчас еще поеду контракт заключать, так там тоже нужно будет каждую неделю ездить... так что получится аж два раза в неделю....вот как то так...
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 16:40
Торопышка
Мама-чайник

Я 1го пойду в ЖК, расспрошу как мне ходить)))Как надоели осмотры на кресле, кошмар!!!!
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:54
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Я 1го пойду в ЖК, расспрошу как мне ходить)))Как надоели осмотры на кресле, кошмар!!!!
А тебя все время на кресле смотрят? А зачем?
Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке.
Я так понимаю, что потом будет смотреть, когда ближе к родам...
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 17:32
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке.
У меня просто шейка матки 2,2см +мягковата немного, головка малыша низко лежит, типа угроза, поэтому смотрит врач, но она без зеркала))1 раз в мес, а в ЖК вообще когда на учет встала посмотрела и все
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 17:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
мне делали мазок при постановке и вот в выходные (в 30 недель не получилось взять т.к я не была готова)...вроде больше не будут брать...
Свекла вне форума  
Old 27.06.2011, 17:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки!
А мы в деревне с пятницы были, дурака валяли на природе Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит)))

Выбрали пока одно имя Но я хочу ещё несколько, а то вдруг увижу малявочку, а наше имя совсем не подходит?? Но мужу больше ничего не нравится...
Кстати, у нас Эмилия сейчас одно из самых популярных имён. Но я хочу сынуле более русское имя, а то фамилия у нас совершенно русская и иностранное имя будет ни к чему, а крохе всю жизнь жить с этим именем.

Терпения тебе! Главное не нервничай, не пугай свою пузяшку!

Девочки, я уже так хочу все вещи начинать перестирывать, а у нас тока в выходные начнут обои сдирать и всю след.неделю ремонт (надеюсь за неделю сделают, там не много - потолок покрасить и обои наклеить, а пол муж с моим папой сделают). А потом уборки... Боюсь подумать! Но хочу уже скорее! Чтоб были красивые комнатки и порядок
а я уже почти все перестирала думаю сумки в рд собирать
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 17:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот и я хочу как только ремонт доделаем в комнате, сразу все вещички перестирать и убрать их в комодик...ну и сумки собрать, пусть стоят лучше собранные, чем в спешке собирать...
Свекла вне форума  
Old 27.06.2011, 17:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот и я хочу как только ремонт доделаем в комнате, сразу все вещички перестирать и убрать их в комодик...ну и сумки собрать, пусть стоят лучше собранные, чем в спешке собирать...
ага, ага, а то срок уже такой фиг знает, я вот к июлькам все захожу, дак там все на фоксе уже скоро и у нас начнеться
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 17:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а еще знаете у меня какая мысль, надо где то свои контакты выложить, аськи или номера телефонов, чтоб если че отписаться, а то мне например проблемотично на сайт с тела писать, а в аське я всегда практически
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
девочки, а еще знаете у меня какая мысль, надо где то свои контакты выложить, аськи или номера телефонов, чтоб если че отписаться, а то мне например проблемотично на сайт с тела писать, а в аське я всегда практически
если что, вот моя ася 416898731 , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2011, 18:00
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки всем привет)

фигасе..чо меня одну в 30 недель на кресло погнали с зеркалами??
мазок взяли, и ваще смарели конкретно..потом дискомфорт весь день был ..бррррррр

смарю все готовятся по-тихоньку)
я тож кой чо прикупила..щас вот даж стирать начала партейками,дабы потом не суетиться...думаю сразу сложить все..чо уж тут, на нашем сроке суеверить уже не надо)

девочки, ни у кого не было щелчков в животе?
типа легонькие..как ноготь об ноготь, без ощущений..просто звук?
читала в нете девочки пишут о таком-но никто не знает чо это
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.06.2011, 18:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если что, вот моя ася 416898731 , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))
может в контакте в нашей группе выложить
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки всем привет)

фигасе..чо меня одну в 30 недель на кресло погнали с зеркалами??
мазок взяли, и ваще смарели конкретно..потом дискомфорт весь день был ..бррррррр

смарю все готовятся по-тихоньку)
я тож кой чо прикупила..щас вот даж стирать начала партейками,дабы потом не суетиться...думаю сразу сложить все..чо уж тут, на нашем сроке суеверить уже не надо)

девочки, ни у кого не было щелчков в животе?
типа легонькие..как ноготь об ноготь, без ощущений..просто звук?
читала в нете девочки пишут о таком-но никто не знает чо это
у меня вроде не шелкает, у меня просто буянит постоянно
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 18:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А мы сегодня продрыхли аж до 11 часов! Пипец, я офигела вообще. Сто лет так поздно не просыпалась уже)))
Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!
И я сегодня дооолго дрыхла, смужем позавтракала, он на работу, а я спать, в 13.20 только встала))))
Оказывается я не одна такая соня! Может пройдёт эта сонливость, а то столько всего ещё сделать надо, а мне всё лень...

Цитата:
Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату.
Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами)))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема