![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила универсальный, но мне в нем не удобно. Как то неприятно, как будто передавливает где-то... может я одеваю неправильно, но по-другому он не держит совсем.. А бандаж-трусы наоборот сказали слабее держит... В итоге хожу без бандажа, тяжело...
Думаете уже теперь и не к чему другой покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я уже раз в 2 недели сейчас хожу, а в июле уже раз в неделю... сейчас еще поеду контракт заключать, так там тоже нужно будет каждую неделю ездить... так что получится аж два раза в неделю....вот как то так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке. Я так понимаю, что потом будет смотреть, когда ближе к родам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет)
фигасе..чо меня одну в 30 недель на кресло погнали с зеркалами?? мазок взяли, и ваще смарели конкретно..потом дискомфорт весь день был ..бррррррр ![]() смарю все готовятся по-тихоньку) я тож кой чо прикупила..щас вот даж стирать начала партейками,дабы потом не суетиться...думаю сразу сложить все..чо уж тут, на нашем сроке суеверить уже не надо) девочки, ни у кого не было щелчков в животе? типа легонькие..как ноготь об ноготь, без ощущений..просто звук? читала в нете девочки пишут о таком-но никто не знает чо это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату. Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами))))) |
||
![]() |