![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мама... мама думает что он конфетка, а я просто выёб..сь. Типа сиди Ира и молчи, ты женщина твой день 8 Марта.... Ну я это образно но суть такая. Как "милый" принял? Да как, болтал много не по теме, обо всем короче кроме того что надо. Сразу потащил меня куртку покупать, потом еду... Что думаю делать.... не знаю пока, в голове мысли кипят по поводу родов. Тут в Кишиневе очень дорого, буду стараться что то с регистрацией делать и мед полис брать, а если не получится хз че делать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, глядишь, может и наладится... у него было время немного мозгами пораскинуть пока тебя не было... вдруг, что-то изменится... дай то Бог, конечно...
Хорошо бы тебе с регистрацией что-то придумать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дразнилка
![]() Цитата:
ничего,пока время есть чтобы успокоиться и потом уже решать проблемки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор был тогда когда я писала накануне что он будет... и не в лучшем для меня ключе он прошел... но о нем я завтра напишу, а то много писать да и на ночь не хочу расстраиваться..
|
![]() |