![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, наверное не буду показывать фото))))Там невеста 40 лет)))))
Цитата:
![]() Приехала я домой, сегодня не спала почти, подъем в 4:30 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня тоже пока лысик .. но то ли еще будет))) ПОздравляю! Приятное событие!) Цитата:
Мы тож недавно стали на двухколесном кататься. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika, спасибо
![]() Вероник, пока красила не чувствовала усталости и что не выспалась))Я сегодня в 4:30 встала ![]() Диль, класс. тоже хочу купаться. Но одной с детьми не хочется ехать На улице жарень, и дома душно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! может подскажите, у кого-то было такое? Я себя не понимаю. Вроде бы есть у меня двое детей уже. А почему-то лялечку еще хочется. не могу уже, прям мозги на бекрень) хочется быть беременной, хочется прижать к груди родной комочек. я прям с ума схожу. Что со мной???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде понимаю что хватит, что сейчас другие планы .. но .. НО! когда читаю про роды, или смотрю по телику, кто то рассказывает про Б, хочется еще раз все это пережить, испытать .. С ума не схожу правда ... Но тебе то еще можно .. у тебя двое)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |