Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 14:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прибавила где–то 8–9 кг, не понятно, потому что вес какой–то разный. Но сейчас уже недели 3 прибавки практически нет. Это все практически в сепедину прибавилось. Но по идее конечно еще прибавится, малышка–то растет.
Traumlady вне форума  
Old 16.06.2012, 14:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Надеюсь,вы меня еще помните?
Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 14:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

уууу сегодня прям день находок))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 15:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 15:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Если не секрет, то сколько вы уже набрали кг? Начальный вес и нынешний. А то я к гинекологу уже боюсь ходить, каждый раз слушаю, что я очень много набрала. Начальный вес был 48, а сейчас 61, но гинеколог считает от веса, который был, когда на на учет становилась, а тогда я была измучена токсикозом и весила 46.
Хотя эти 13 кг не особо заметны кроме живота.
У меня доБ 63 кг. Сейчас 70. В токсикозные времена - 59 весила. Но моя нынешняя Г считает от доБ, а предыдущая - от постановки на учет(61). Так что пока +7кг. И вроде особо не прибавляю в последние недели.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Оо, ну вы понаписали за утро!

Новеньким привет и добро пожаловать!
Я Лена.

Варя, тортик суперский Жалко, что ты так далеко живешь!)
Правда у меня есть знакомая тут, ну как знакомая, моя преподавательница в универе
Правда она молодая, в принципе в очень хороших отношениях были. Вот хочу потом у нее заказывать тортики.

Уух, я сегрдня прикупила все в аптечку для малышки, уложилась в 2000 без 50 руб).
А что самое дорогое получилось? Хотя у меня вродь около этой суммы вышла. Но я купила и деситин, и бепантен. И эспумизан. А, и грелка 250 руб вышла.

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Надеюсь,вы меня еще помните?
Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))
Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем Как ты?
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 15:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Варюша, я тоже сейчас стираю-глажу вещички и только-только приходит осознание,что малюсенький малыш у нас будет))) Так уже хочется поскорее)
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 15:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек)))
Даа, Ванюха у тебя еще маленький тож А я вот не представляю, насколько маленький ребенок Крестник мой 2700 родился - вообще нереально маленький был, я таких боюсь
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 15:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем Как ты?
Яночка,как приятно
Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично!
По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений.
Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику.
В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации.
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 15:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как здорово, что все хорошо! А морально... Тебе наверн наслаждаться надо последними недельками, 5го ребенка наверн уже организм не потянет Или можно еще будет детку планировать?
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 15:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Яночка,как приятно
Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично!
По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений.
Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику.
В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации.
Приветики))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2012, 15:54
Мамачетырёх
Мама-чайник

Яночка,пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке)))
Леночка,приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 16:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зин, тады наслаждайся
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 16:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да уж,деваться некуда))))) Будем извлекать выгоду из ситуации))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 16:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Яночка,пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке)))
Леночка,приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!!
Спасибочки зина))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2012, 16:15
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Маматрёх Ого, какие вы молодцы. Сейчас такая редкость, когда в семье много детишек. Да и как по порядку идет, девочка-мальчик-девочка-мальчик.
У моей мамы в семье четверо детей было, у папы 7. Так по рассказам прабабушки, папина мама после второго ребенка говорила, что все, хватит, но остановились только на седьмом
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 16:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о...я сейчас хожу разваливаюсь и говорю что зашьюсь после родов наглухо))))) видимо нерв защемило слева. все от поясницы до коленки болит(( хожу как ДЦПшник(((
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 16:24
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мария,привет! Приятно познакомиться!!!! Спасибо большое! Да, я рада,что нас поровну будет)) А "Хватит!" я говорила уже после первого)))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.06.2012, 17:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
новеньким добро пожаловать
Леночка, с аптечкой
Зина, с возвращением
Варя, тортик суперский впрочем как обычно, умничка!
фотосессию я делала неделю назад
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2012, 17:05
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Traumlady А можно подробнее, что входит в аптечку ... нам как раз скоро посылочку будут передавать из России, вот думаем, что может пригодиться из лекарств до 6 мес. ... здесь несколько другой подход к этим вопросам ... лекарств для совсем маленьких здесь нет, считается, что все и так должно само пройти ... даже от коликов ничего деткам не дают, для меня это как-то странно ... смотреть, как ребеночек мучается от коликов и ничего не делать, жуть ...
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 18:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Зин,с возвращением
Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки
Ань, фоточки супер с фотосессии
Цитата:
А "Хватит!" я говорила уже после первого)))))
А я после первых родов сказала,что за вторым,если только ты будешь рожать Теперь вот правда созрела,через 7 лет
Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете?
Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть
Юлик вне форума  
Закрытая тема