![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,как приятно
![]() Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б ![]() По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений. Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику. В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке)))
Леночка,приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маматрёх Ого, какие вы молодцы. Сейчас такая редкость, когда в семье много детишек. Да и как по порядку идет, девочка-мальчик-девочка-мальчик.
У моей мамы в семье четверо детей было, у папы 7. Так по рассказам прабабушки, папина мама после второго ребенка говорила, что все, хватит, но остановились только на седьмом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Traumlady А можно подробнее, что входит в аптечку ... нам как раз скоро посылочку будут передавать из России, вот думаем, что может пригодиться из лекарств до 6 мес. ... здесь несколько другой подход к этим вопросам ... лекарств для совсем маленьких здесь нет, считается, что все и так должно само пройти ... даже от коликов ничего деткам не дают, для меня это как-то странно ... смотреть, как ребеночек мучается от коликов и ничего не делать, жуть ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зин,с возвращением
![]() Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки ![]() Ань, фоточки супер с фотосессии ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете? Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть ![]() |
|
![]() |