Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 22:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...я иной раз ловлю себя на мысли,что хочу ещё ляльку...потом думаю,что нет...хватит...а потом опять, хочу и всё...вот такие кошмарики...
Ну а с другой стороны,дом у вас есть,ты еще молодая...может через пару лет?
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2014, 22:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

гуляли сегодня
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2014, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Классные фоткиДетки конфеточки
Сашка такая прикольная
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2014, 23:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!

Маш, увидела тебя, и сообразила, что не ответила тебе на сообщение...вот склерозница Дочи чудо!!! И фоточки классные
Вероник, с великом вас! Мой с маленькими колесиками учится, пока не всегда получается, умудряется заваливаться.
Девочки, кого пропустила, всех с датками, отдыхами и тп. Не успеваю....

Ир, фоточки класс, детки прям ммм

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
девочки, привет! может подскажите, у кого-то было такое? Я себя не понимаю. Вроде бы есть у меня двое детей уже. А почему-то лялечку еще хочется. не могу уже, прям мозги на бекрень) хочется быть беременной, хочется прижать к груди родной комочек. я прям с ума схожу. Что со мной???
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
та же фигня ...
вроде понимаю что хватит, что сейчас другие планы ..
но .. НО!
когда читаю про роды, или смотрю по телику, кто то рассказывает про Б,
хочется еще раз все это пережить, испытать ..
С ума не схожу правда ...
Но тебе то еще можно .. у тебя двое))
Девчонки, хватит мечтать и сомневаться, все будет отлично

Добавлено через 3 минуты

А вот мы погуляли сегодня
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9587
Потом удалю, так что смотрите))
Мама Бо вне форума  
Old 06.06.2014, 23:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,дети чудо
Тебе Б. очень идет
Дэлия вне форума  
Old 06.06.2014, 23:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Дилюш спасибочки
А мне кажется я такой коровой стала Это я самые такие фотки выбрала, а на некоторых так видно что нехило поправилась
Мама Бо вне форума  
Old 06.06.2014, 23:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Нина, мальчики чудесные...похожи очень)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2014, 23:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Нина, мальчики чудесные...похожи очень)))
Спасибки Ирин Как приятно это слышать маме
Мама Бо вне форума  
Old 07.06.2014, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,Нина,фото супер!

детки прелесть!

Нина,а ты очень женственная с пузиком!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2014, 00:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира,Нина,фото супер!

детки прелесть!

Нина,а ты очень женственная с пузиком!
Спасибо Вероник!
Мама Бо вне форума  
Old 07.06.2014, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2014, 09:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ирин, Нин, детки ваши красавчики
Нин, твои рыженькие такие, на тебя похожи? Ты прелестна с пузиком!!!!Фоточки с фотосета супер

Добавлено через 30 секунд

Доброе утро!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2014, 09:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нина тебе очень идет беременность,красавица,мальчики лапульки,все в тебя.

Иринка не поняла кто Саша,а кто Ксюха,давно не видела,уже не пойму. Детки спортивные,молодцы.
Натали* вне форума  
Old 07.06.2014, 10:54
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Но мне только 26 лет даже двое для 26 перебор
А я наоборот всегда думала ..
у меня первая дочка родилась когда мне было 24, при этом у всех моих друзей уже были дети, один как минимум ...
Я вообще сейчас иногда думаю, раньше надо было рожать ..
лет до 30 нарожать детей, сейчас бы все уже большие были))))

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А мы не справляемся, мы планируем
точно!)))

Добавлено через 4 минуты

Иринка241,
Классно погуляли!)))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчонки, хватит мечтать и сомневаться, все будет отлично
я не сомневаюсь))) я мечтаю)))
вот осуществлю все свои планы и под 40 лет каааааак рожу)))))))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А мне кажется я такой коровой стала
Дурочка ты)))) (не обижайся, я любя!)
Ты такая хорошенькая! Тебе беременность к лицу!!
Деточки чудо!!!
RoNika вне форума  
Old 07.06.2014, 22:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Мы уже с Малаховки вернулись,утренняя тренировка была

Наташ,
Ксеня худенькая с коротенькими волосиками

Добавлено через 9 часов 45 минут

Олесь, с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 07.06.2014, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инна,с неделькой вас!

Ира,Светочку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2014, 09:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Инна,с неделькой вас!

Ира,Светочку с даткой!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 08.06.2014, 12:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Что-то у нас затишье,кто чем занят на выходных?

Мы вчера на карьер купаться ходили,а сегодня уже не жарко,пока не знаю что делать будем
Дэлия вне форума  
Old 08.06.2014, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Мои сча поспят, пообедаем и гулять выйдем. С утра прибралась уже.
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2014, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Мои сча поспят, пообедаем и гулять выйдем. С утра прибралась уже.
Молодцы!!!
А мы недавно встали и позавтракали
Дэлия вне форума  
Закрытая тема