![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак вот, обычно низ отваливается и колит перед м за 2-3 дня, грудь надувается, а тут тишь... грудь тряпки но болит, дочу обнимать, а она только крепко обнимается, боольно
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может ты б? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я всю ночь мучалась с болями в животе,в 5утра у меня не было уже сил и мы поехали домой,дома пока как рукой сняло,я поспала,лежу жду когда муж мне супчик сварит
Буду мамкой, привет располагайся! Рассказывай про себя Asteriya, держим кулачки и ждем завтра фото // |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем тебя сейчас этот вес не устраивает ?? Девочки а гематома где ?? Что-то я про такое и не слышала ...и отчего она возникает ? Обычно же это на мягких тканей после удара ...синеет и опухает Добавлено через 1 минуту Вик-Вик, Спасибо большое )))) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В с е м П р и в е т !!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как твои дела? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально! Хотим поехать всей семьей в Мегу полазить...а нам сейчас массажи делают и сын такой сонный ))) Сегодня на весы встала : - 1кг , чуть осталось , хочу в 53 вернуться ! До беременности же 57 была ! А твои как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() кажется я хочу котлет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я даже и не знаю что это может быть ... Добавлено через 1 минуту А я никогда не отказывала ))))знаешь как я ем ? И ночью и днем и много мучного ...а сладкого сколько ! Мама дорогая ! Сейчас меньше из за того , что сына грудью кормлю и его иногда высыпает .... Но я все равно не могу отказаться от сладкого (((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я Таня! Рассказывай о себе!
![]() И не говори ![]() Муж у меня что-то заболевает, мне только этого и не хватало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слишком худая, мне не нравится быть 53, мне нравится быть 56-57 ![]() ![]() Гематома в матке, бывает на месте отслойки. У меня в 1 Б была ретрохориальная гематома ![]() ![]() |
||
![]() |