Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 01:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, еще Саната нет нет заходит, у нас с ней в один день пдр, а так из постоянно тут тусующихся мы первые на выход
Да,туточки я,туточки. Каждый день забегаю вас почитать,а писать ленюсь трошечки.
Мне сказали в 37 неделек на узи надо сходить,посмотреть предлежание.Мы ж пока тоже на попке сидим.
СаНата вне форума  
Old 28.06.2011, 01:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать...[/QUOTE]

Я с собой в РД купила Бюбхен (в маленьких бутылочках) маслице,жидкость для купания(подмыть) и кремик.Для дома тоже Бюбхен( почти всю серию) но уже в больших бутылках. Осталось себе крем для груди взять.
СаНата вне форума  
Old 28.06.2011, 07:36
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Нам на курсах в ЖК советовали очень Мустеллу. Стоит она конечно как чугунный мост, но говорят, что очень крутая и экономичная. Я пока ее живьем в магазине еще не видела, вот собираюсь поискать. Хотя с другой стороны полно другой косметики хорошей и дешевле, а в ЖК советуют еще и из-за рекламы. Хотя врач, которая курсы ведет, говорит, что своей внучке покупала и действительно очень круто.
Svet_lana вне форума  
Old 28.06.2011, 09:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я завтра хочу по магазинам пробежаться, купить всё в РД, а то недельки летят))))) Кажется, ещё много времени, а реально какой-то месяц и жди со дня на день)))) Из вещей, которые брать в РД у меня ток халат постиран и выбрана сумка, в которой вещи повезу)))))

Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать...
я думаю крем ток под подгузы купить или присыпку, для купания гель и тело и волосешки чтоб мыть и лосьен для тела
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:31
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Да,туточки я,туточки. Каждый день забегаю вас почитать,а писать ленюсь трошечки.
Мне сказали в 37 неделек на узи надо сходить,посмотреть предлежание.Мы ж пока тоже на попке сидим.
леньтяйка ты, выговор вам
а мне в 35-36 будут делать узи и вердикт вынесут
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Я с собой в РД купила Бюбхен (в маленьких бутылочках) маслице,жидкость для купания(подмыть) и кремик.Для дома тоже Бюбхен( почти всю серию) но уже в больших бутылках. Осталось себе крем для груди взять.
Цитата:
я думаю крем ток под подгузы купить или присыпку, для купания гель и тело и волосешки чтоб мыть и лосьен для тела
Я вот тоже думаю купить что-нибудь для купания и после купания. Или ещё что-то надо?

Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету?
Auttti вне форума  
Old 28.06.2011, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
девочки, я в июльках зависла там девочка родила 35,6 ......блиииииин прикиньте нам то не далеко до этого
Офигеть, уже так скоро.
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 09:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Нам на курсах в ЖК советовали очень Мустеллу. Стоит она конечно как чугунный мост, но говорят, что очень крутая и экономичная. Я пока ее живьем в магазине еще не видела, вот собираюсь поискать. Хотя с другой стороны полно другой косметики хорошей и дешевле, а в ЖК советуют еще и из-за рекламы. Хотя врач, которая курсы ведет, говорит, что своей внучке покупала и действительно очень круто.
Мустелла действительно вещь! но например крем под подгузник мне не понравился,слишком жирный на мой взгляд лучше Бюбхен и по цене средне так и не алергенный. Кстати Мустеллы в магазинах нет,она ток в аптеках проадеца.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки!

Я вот тоже думаю купить что-нибудь для купания и после купания. Или ещё что-то надо?

Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету?
я ночью плохо сплю, неудобно потому что, засыпаю долго, а днем дрыхну жаркоооооо
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а послеродовой бандаж будете покупать? Он вообще реально помогает живот убирать?
неудобный он и жаркий.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:45
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище! а мы завтра идем к Г.,скажет как лежит там наша малявочка,надеюсь так и осталась вниз головой
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
неудобный он и жаркий.
Вот я и думаю, тратиться на него, или нафик.
Ты носила после первых родов?
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 09:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Офигеть, уже так скоро.
Цитата:
агааааа, скоро
я вот с подружкой насчет живота разговаривала и бандажа, она говорит что со стола встала и живота нет, бандаж не носила,хз, я и щас без него хожу, думаю нет смысла уже покупать......только вот если кс будет, то тогда нваверно надо будет
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я в июльках зависла там девочка родила 35,6 ......блиииииин прикиньте нам то не далеко до этого
Ой, так рано родила... как малыш себя чувствует?
Аннушка вне форума  
Old 28.06.2011, 09:48
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
агааааа, скоро
я вот с подружкой насчет живота разговаривала и бандажа, она говорит что со стола встала и живота нет, бандаж не носила,хз, я и щас без него хожу, думаю нет смысла уже покупать......только вот если кс будет, то тогда нваверно надо будет
Я дородовой бандаж тоже почти не ношу, хотя он у меня клевый. Не знаю, как-то мне он не особо пригодился. Я что в нем, что без него, разницы особо не чувствую.
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 09:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, так рано родила... как малыш себя чувствует?
все хорошо, ток желтушка вроде была
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:50
Брунгильда
Мама-чайник

А моя второй день как-то слабо активничает... Я уже привыкла к ее выкрутасам, что даже невооруженным глазом видно, как она там гарцует. А тут, вдруг, слабо так, и не так часто. Я думаю, перевернулась что ли спиной к животу..
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 09:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а чет эт у нас Юлька сеня ток здоровается
Marilinka вне форума  
Old 28.06.2011, 09:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я дородовой бандаж тоже почти не ношу, хотя он у меня клевый. Не знаю, как-то мне он не особо пригодился. Я что в нем, что без него, разницы особо не чувствую.
Я дородовой тоже почти не ношу... Иногда одеваю, когда по магазинам собираюсь походить, но детские магазины обычно небольшие, а до них на машине доезжаю... Может сегодня нацеплю, хочу побольше походить...
Auttti вне форума  
Закрытая тема