Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.
поздравляю!!!!
растите большими и крепкими!
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
точнее уже день)))

я наверное одна, кто хочет до 40 недель доносить?

как-то пока морально не готова через неделю родить
мне состояние 2в1 очень нравится)

про мужа: вчера выдал: "да ты вообще на беременную не похожа! везде сама ходишь, даже помочь не попросишь, ты же на девятом месяце! успокойся!"
я правда, веду себя также как до беременности.
просто мне совсем не тяжело) поэтому я продолжаю скакать везде) в прямом смысле- прыгаю по квартире или кровати, обгоняю его на 5й этаж по лестнице, забираюсь стоя на стулья, если мне что-то надо, а вчера на работе втихоря сделала перестановку в отделе в магазине в своём(шампуни-порошки и т.п. переставляла). Видимо, я действительно интересно смотрюсь, потому что покупатели пугаются
вы только не думайте, что я псих, который о малыше не думает, просто он спит, пока мама гуляет так активно.
а ночью, или просто когда долго сижу\лежу устраивает тарарам.

я сегодня утром складывала одежду малышу в родилку на всякий случай.
точнее, в пакетик положила 2 песочника, 2 ползунков, 2 кофточки тонкие и 2 носочков. если надо- муж привезёт.

а с выпиской никак не определюсь. мама говорит что на руках его вести в одеяло замотанного. а я хочу в костюмчике, и в кресле. (в кресло конверт вставляется). хз в общем... боюсь за его хрупкую шею\головку.
я с нашими непонятками с РД тоже хочу еще походить, но боюсь что доча очень крупненькой будет!!! Мне муж тоже говорит что я как будто не Б. Хотя живот очень большой, единственное я встать с кровати не могу, пока на бок не перевернусь А муж наоборот хочет чтобы я скорее родила, вчера даже спрашивал у дочки, когда она уже вылезет. Она ему правда не ответила
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:22
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, я за неделю на 300 грамм похудела.
вот думаю, говорить своему Г или не говорить....
Вроде и ем нормально(каждые 2,5часа), правда муж ругается, но он в принципе, всегда на меня ругается, боится что малышу чего-то может не хватать.

пойду супчик варить куриный.
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Вроде и ем нормально(каждые 2,5часа), правда муж ругается, но он в принципе, всегда на меня ругается, боится что малышу чего-то может не хватать.

я прошлый раз за 2 недели похудела на 800 гр. Врач ничего не сказала!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:30
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я с нашими непонятками с РД тоже хочу еще походить, но боюсь что доча очень крупненькой будет!!! Мне муж тоже говорит что я как будто не Б. Хотя живот очень большой, единственное я встать с кровати не могу, пока на бок не перевернусь А муж наоборот хочет чтобы я скорее родила, вчера даже спрашивал у дочки, когда она уже вылезет. Она ему правда не ответила
я тоже думаю, что малыш не маленький будет, ну да ладно)
ему виднее когда вылезать))

у меня любимый просто гладит животик и рассказывает малышу как мы втроем будем жить))

вчера сказал ещё, чтобы я не переживала, если у меня живот не успеет вернуться в прежнее состояние- потому что второй малыш там может завестись)))
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать
ух ты как здорово, будем держать кулачки!!! удачи тебе-держи нас в курсе дел!

Adele Поздравляю, какие вы молодцы втихаря
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 12:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю, что малыш не маленький будет, ну да ладно)
ему виднее когда вылезать))

у меня любимый просто гладит животик и рассказывает малышу как мы втроем будем жить))

вчера сказал ещё, чтобы я не переживала, если у меня живот не успеет вернуться в прежнее состояние- потому что второй малыш там может завестись)))
а мой наоборот стал как-то холодно и спокойно относится к животу. Но он и сам признался что устал от такого моего состояния, ну да ладно, родиться дочка будет с ней нянчиться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:39
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

[QUOTE=Нюсенька;3612735]ух ты как здорово, будем держать кулачки!!! удачи тебе-держи нас в курсе дел!

ага Анют хорошо ))) но пока я на связи пока не в родовом отделении и не в предродовом с буком и инетом
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 12:41
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
я прошлый раз за 2 недели похудела на 800 гр. Врач ничего не сказала!!!
тогда скажу своей!
у меня тогда привес получится 8кг.
хотя, до Б имт был 18.44

интересно, после родов сколько сойдёт из набранного?
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:43
TORPEDO
Мама-умница

pusena давай-давай, мягких родов)
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тогда скажу своей!
у меня тогда привес получится 8кг.
хотя, до Б имт был 18.44

интересно, после родов сколько сойдёт из набранного?
у меня прибавка 3 кг. но у меня есть лишний вес. а сейчас все говорят что на лицо похудела!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.06.2011, 12:50
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

А нас на выходные отпустили домой)
Miay вне форума  
Old 03.06.2011, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Miay, Ксюха, с недельками вас!!!
Pusena, удачки тебе!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

pusena удачи тебе, совсем скоро увидишся с ребеночком думай в родах только об этом!
Девочки мне так не терпится взвеситься а в нашем отделении весов нет, но живот уменя меньше и меньше с каждым днем сегодня уже почти плоский сама не ожидала что он так впадет. Блин у меня молочный ручьи текут а авент молокоотсос ручной не отсасывает вообще! Как брак какой то! Сцеживаю пока руками завтра куплю электрический!
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 13:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

так смешно мой аист еще не долетел на линейке а мы уже сдочей целых три дня вместе))) не могу с тел линейку поменять)
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 14:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
pusena удачи тебе, совсем скоро увидишся с ребеночком думай в родах только об этом!
Девочки мне так не терпится взвеситься а в нашем отделении весов нет, но живот уменя меньше и меньше с каждым днем сегодня уже почти плоский сама не ожидала что он так впадет. Блин у меня молочный ручьи текут а авент молокоотсос ручной не отсасывает вообще! Как брак какой то! Сцеживаю пока руками завтра куплю электрический!
А у нас на посту у медсестёр весы стояли, мы с девчонками всё вокруг да около три дня ходили-боялись, на четвертый всё-таки взвесились
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 14:31
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
pusena давай-давай, мягких родов)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Miay, Ксюха, с недельками вас!!!
Pusena, удачки тебе!!!

спасибо девчонки ))))
pusena вне форума  
Old 03.06.2011, 14:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
К ручному надо приноровиться.
У меня девочки знакомая никак не могла,ей муж помог разобраться как надо.Так она 9мес и сцеживалась.
У меня первые разы тожене получалось,а потом как по маслу.

Цитата:
Здавствуйте девчонки! Я так давно не была на форуме. Мы должны были родиться в июне, но родились в мае.
поздравляю!какие вы шустрые

Цитата:
Ульяна, а какие памперсы?
Памп.PREMIUM д/новор 2-5 78шт 589,09руб

я купила хаггесы для новорожденного, в роддом 1, а домой 60 с чем-то штук размер 2.
и марлевые купила подгузы.
на ночь буду памперсы одевать и на прогулку, а днём, дома- пусть так
у меня Памперс Нью Бейби 80шт-699р
А премиум кеа у нас дорогие,да и слой мне там для как почему то не нравится.

pusena легких и удачных родов
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:02
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
у меня прибавка 3 кг. но у меня есть лишний вес. а сейчас все говорят что на лицо похудела!!!
ну и хорошо! шикарный способ похудеть)))

Ульяна, по деньгам, вроде практически тоже самое, что и японские полгузы получаются....
ты так и будешь памперсами пользоваться или на другие перейдёшь?
и ещё вопрос- там размер есть 4-9 кг.
это как понять? если я рожу на 4 кг, то через месяц можно уже такие покупать? или велики будут?

Томочка Спасибо)))
Miay с неделькой и с выходными дома!
TORPEDO вне форума  
Old 03.06.2011, 15:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
девочки привет всем я все еще в роддоме, отеки сошли сегодня мне вставили катетер для размягчения шейки матки поэтому думаю завтра-послезавтра уже соберусь рожать
Ой, уже совсем скоро увидитесь с малышом! Легких родов тебе и крошке!

Цитата:
Поздравляю вас!

Цитата:

Я в последний месяц худела по чуть-чуть. Правда, аппетит пропал.

Мне сегодня швы сняли, наконец-то. Спросила у доктора насчет физ нагрузок, он сказал, что в первый месяц не рекомендует Печааалька(( А я уже не могу.. как шило в попе - хочется и пресс покачать, и ноги... ууу!!! Ну ничего, пока буду напрягать руки

Наш малыш сегодня всю ночь не спал, газики мучали. Бедный! А утром все в порядке стало. Он принимал воздушные ванны на пузике, выставил попу как пушку.. и кааак сделал свои дела Правда, я не видела, свекровь с ним была, пока мы с мужем в больницу ездили.

Девочки, а как понять, какие подгузники нужны? В смысле, 1 или 2? А то у меня все единичка... Скоро буду новую партию покупать, может уже двойка нужна?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема