![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я за неделю на 300 грамм похудела.
вот думаю, говорить своему Г или не говорить.... Вроде и ем нормально(каждые 2,5часа), правда муж ругается, но он в принципе, всегда на меня ругается, боится что малышу чего-то может не хватать. пойду супчик варить куриный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему виднее когда вылезать)) ![]() у меня любимый просто гладит животик и рассказывает малышу как мы втроем будем жить)) вчера сказал ещё, чтобы я не переживала, если у меня живот не успеет вернуться в прежнее состояние- потому что второй малыш там может завестись))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Adele Поздравляю, какие вы молодцы втихаря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсенька;3612735]ух ты как здорово, будем держать кулачки!!! удачи тебе-держи нас в курсе дел!
ага Анют хорошо ))) но пока я на связи пока не в родовом отделении и не в предродовом с буком и инетом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pusena удачи тебе, совсем скоро увидишся с ребеночком думай в родах только об этом!
Девочки мне так не терпится взвеситься а в нашем отделении весов нет, но живот уменя меньше и меньше с каждым днем сегодня уже почти плоский сама не ожидала что он так впадет. Блин у меня молочный ручьи текут а авент молокоотсос ручной не отсасывает вообще! Как брак какой то! Сцеживаю пока руками завтра куплю электрический! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочки знакомая никак не могла,ей муж помог разобраться как надо.Так она 9мес и сцеживалась. У меня первые разы тожене получалось,а потом как по маслу. Цитата:
Цитата:
А премиум кеа у нас дорогие,да и слой мне там для как почему то не нравится. pusena легких и удачных родов |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ульяна, по деньгам, вроде практически тоже самое, что и японские полгузы получаются.... ты так и будешь памперсами пользоваться или на другие перейдёшь? и ещё вопрос- там размер есть 4-9 кг. это как понять? если я рожу на 4 кг, то через месяц можно уже такие покупать? или велики будут? Томочка Спасибо))) Miay с неделькой и с выходными дома! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне сегодня швы сняли, наконец-то. Спросила у доктора насчет физ нагрузок, он сказал, что в первый месяц не рекомендует ![]() ![]() Наш малыш сегодня всю ночь не спал, газики мучали. Бедный! А утром все в порядке стало. Он принимал воздушные ванны на пузике, выставил попу как пушку.. и кааак сделал свои дела ![]() Девочки, а как понять, какие подгузники нужны? В смысле, 1 или 2? А то у меня все единичка... Скоро буду новую партию покупать, может уже двойка нужна? |
|||
![]() |