Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 09:04
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
КРИСТИНА С ПРОШЕДШИМ ЭКВАТОРОМ!!!
swetlannka вне форума  
Old 12.07.2010, 09:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, я вот скачала Б. и Л. Никитины "Мы и наши дети". мне интересно написано просто и советы хорошие
В ритме счастья вне форума  
Old 12.07.2010, 09:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет!
КРИСТИНА С ПРОШЕДШИМ ЭКВАТОРОМ!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Old 12.07.2010, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рит, я вот скачала Б. и Л. Никитины "Мы и наши дети". мне интересно написано просто и советы хорошие
Я Оль тоже уже скачала, спасибо! но я хочу купить еще полностью про уход за новорожденными, то се!
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2010, 09:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! как вы? пузики просто супер...у меня примерно такой как у Биг Олечки...у всех такие большие...класс))))
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 10:03
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики! как вы? пузики просто супер...у меня примерно такой как у Биг Олечки...у всех такие большие...класс))))
Привет! С мужем помирились?
swetlannka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с началом рабочей недели! Конечно кто работает)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.07.2010, 10:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик!!!! Как и обещала отчитываюсь, мы были на УЗИ, все нормально у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!! Как и обещала отчитываюсь, мы были на УЗИ, все нормально у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Old 12.07.2010, 10:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

До вечера, я умчалась на работу
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:30
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
swetlannka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!А у тебя почему не получается?
привет! не получается тк в москве и ближайшем подмосковье нормальных водоёмов нет(( сплошная грязь и инфекции.. а дальнюю дорогу мне врач не порекомендовала...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Олечка, от всей души поздравляю тебя с дочей!!!! Господи какое это счастье! Такое выпадает не всем! Так что зря ты разревелась.
С ДОЧКОЙ!!!!

Мне вот в жизни видимо бог не дал такого А так хотелось! Я вот в пятницу рыдала, узнав, что у нас будет мальчик!!!!!!!!!!! Думала, что успокоюсь пройдет за выходные. Ну нет не прошло! Нехочу мальчишку и всё тут!!!!!!!!!!!! Понимаю, что нельзя так говорить! Но немогу. Боюсь, что не буду его любить!!!!!
Блин, ну что это со мной, что за депресуха?
Ты что? Знаешь, что ребёнок чувствует всё? Если ты так будешь думать, он может понять что ты его не хочешь! Мозг включи! У тебя сын!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!! И ни одной дурной мысли больше! (извини за строгую писанину..)
Цитата:
УРА!!! Имя придумали?
a_Nutik вне форума  
Old 12.07.2010, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С доченькой
Интересно сколько у нас уже девочек и мальчиков?
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам завтра на УЗИ, немножко страшно
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2010, 10:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Муж до последнего надеялся, что чонить отрастет , фикушку сама видела никакого намека, сейчас звоню, докладываюсь,что девочка, а он мне узистка поди с похмелья была . Весим мы 494 гр. Мне поставили угрозу, хотя живот не болит, может переволновалась, не знаю, завтра на прием, что скажут, может в больничку положат, может что назначат
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Привет! С мужем помирились?
привет...что-то я не помню когда мы ругались...мы быстро миримся) всё хорошо)))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с началом рабочей недели! Конечно кто работает)).
приветик! как вы?

Цитата:
Класс!!!!!! поздравляю!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 10:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А нам завтра на УЗИ, немножко страшно
Я тряслась как осиновый лист, перед походом выпила пустырник, но все равно когда легла живот как каменный стал, аж все запульсировало, может поэтому матка в тонусе была.
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет! не получается тк в москве и ближайшем подмосковье нормальных водоёмов нет(( сплошная грязь и инфекции.. а дальнюю дорогу мне врач не порекомендовала...

Ты что? Знаешь, что ребёнок чувствует всё? Если ты так будешь думать, он может понять что ты его не хочешь! Мозг включи! У тебя сын!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!! И ни одной дурной мысли больше! (извини за строгую писанину..)

УРА!!! Имя придумали?
Ага давно, Полинку ждемс, а вот мальчика кстати и не думали, хотя как оказалось муж втайне надеялся, на хоккеиста
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тряслась как осиновый лист, перед походом выпила пустырник, но все равно когда легла живот как каменный стал, аж все запульсировало, может поэтому матка в тонусе была.
конечно из-за этого!!! ты меньше нервничай! у меня так было в субботу...вот я теперь и не знаю то ли это треники. то ли это тонус...
Люблю детей вне форума  
Old 12.07.2010, 10:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы?

Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким?
Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема