Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 21:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
спасибо
щас своему сказала что ТТ высокая. он сразу начал расспрашивать отчего да почему...сказала что может при Б так быть, но предупредила чтоб сильно не надеялся. помню как он в сентябре расстраивался когда у меня мегазадержка была а потом монстры сто раз ему повторила чтоб заранее не загадывал.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 21:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

А это мы сейчас
Ну, девочки, вы и вымахали уже!!! правильно мне подруга сказала, что у меня живот не выглядит на 5 месяцев...мы в сравнении с вами вообще нервно погрызываем ногти в сторонке
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
И я держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки я кстати тоже из Ижевска
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
спасибки я кстати тоже из Ижевска
Я уж заметила тебя давно...еще когда на сайте регалась - видела тебя в планюшках...и в других темках тоже...а особенно в болталке девочек с Ижевска
Удачи вам! Очень сильно желаю вам чтоб все на этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получилось!!!
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, девочки, вы и вымахали уже!!! правильно мне подруга сказала, что у меня живот не выглядит на 5 месяцев...мы в сравнении с вами вообще нервно погрызываем ногти в сторонке
Погрызываете ногти ... Да ну, у всех пузики просто разные... Мне вот тоже кто что говорит: кто говорит ой шо ж такой живот уже большой? Кто говорит, что в одежде и не очень заметно . Кто говорит, что острый, кто -круглый. А я всем отвечаю, что мне все равно кому что кажется, какой есть, такой есть! Главное-чтобы внутри животика все было хорошо , а остальное мне до барабана
Галя вне форума  
Old 11.07.2010, 21:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,с возвращением и с хорошим отдыхом!
Кристи,молодчина зарядилась позитивчиком!!!
Жень,Привет!Пузико аккуратненькое супер!!!
Галя,вот это пузико!Вы большуны!
Веснушка,Пусть у вас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунька вне форума  
Old 11.07.2010, 21:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж заметила тебя давно...еще когда на сайте регалась - видела тебя в планюшках...и в других темках тоже...а особенно в болталке девочек с Ижевска
Удачи вам! Очень сильно желаю вам чтоб все на этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получилось!!!
хихик....мы тоже на это очень надеемся
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 21:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Погрызываете ногти ... Да ну, у всех пузики просто разные... Мне вот тоже кто что говорит: кто говорит ой шо ж такой живот уже большой? Кто говорит, что в одежде и не очень заметно . Кто говорит, что острый, кто -круглый. А я всем отвечаю, что мне все равно кому что кажется, какой есть, такой есть! Главное-чтобы внутри животика все было хорошо , а остальное мне до барабана
Ну мне тож главное что внутри все с малышкой хорошо
Сейчас вот пинаемся сидим - радуется видимо, что шарлотку есть будет
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шунька, пасибааа))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 21:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне тож главное что внутри все с малышкой хорошо
Сейчас вот пинаемся сидим - радуется видимо, что шарлотку есть будет
Шарлотка-эт хорошо, сами трескали вчера . А я вот теперь погрызываю ногти-жду среду, УЗИ, скорей бы уже
Галя вне форума  
Old 11.07.2010, 21:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вот все уже понабрали по столько кг...а мы еще нисколько не набрали...я до постановки на учет похудела из-за токса на 2 кг, после постановки еще похудела на 1,5 кг....потом я эти 1,5кг быстро наела обратно - И все!!! теперь колеблемся то на 200 гр больше, то столько же весим...а живот все растет ....кушаю как обычно - ни в чем себе не отказываю - а вес не растет - странненько
..ну самое главное, что малышка правильно развивается и все хорошо
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 21:36
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Юля,с возвращением и с хорошим отдыхом!
Кристи,молодчина зарядилась позитивчиком!!!
Жень,Привет!Пузико аккуратненькое супер!!!
Галя,вот это пузико!Вы большуны!
Веснушка,Пусть у вас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Женюля вне форума  
Old 11.07.2010, 22:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, бессовестная хватит нас только читать!!!! заходила вижу 9-ого и ничего никому не написала! отпишись - что за молчание!!!
Кристина20 вне форума  
Old 11.07.2010, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девчонки, хотела вас прочитать да не осилела. Пока читала старые сообщения, вы уже три страницы новых накатали
Анюта, Галя, пузики замечательные
Я тоже свой пузик фоткала во всех ракусах, позже выложу фотки
А ещё я один раз искупалась в речке, я просто боялась из за тонуса плавать а тут зашла просто ножки помочить и не удержалась, только успела снять брюки и поплыла
Во вторник нам на УЗИ, очень волнуюсь. Малыш мой то активничает то может на день затихнуть
А тут ещё три дня живот был твердый, толи тонус толи тренировочные схватки. Не болел но был очень твердый
Сейчас(ттт) всё хорошо
Все говорят что пузяк заметно вырос.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.07.2010, 22:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я с сынишкой на берегу речки Киржач

*Angelochek* вне форума  
Old 11.07.2010, 22:53
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброго всем вечера девочки!!!!!Все прям пузики свои выставили, вот и я решила!У меня 9 июля как раз было день рождение, это мы на природе!

Аленочка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:53
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:

А это мы сейчас
Красивый такой кругленький пузик)

Цитата:

А это неделю назад на природе
Прямо картина))

angelochek-707, Суперский животик
a_Nutik вне форума  
Old 11.07.2010, 22:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот я с сынишкой на берегу речки Киржач

Ой какие вы прям уже большие!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера девочки!!!!!Все прям пузики свои выставили, вот и я решила!У меня 9 июля как раз было день рождение, это мы на природе!

отличные фотки))) завидую белой завистью кто имеет возможность быть с водоёмом)))
a_Nutik вне форума  
Old 11.07.2010, 22:57
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
отличные фотки))) завидую белой завистью кто имеет возможность быть с водоёмом)))
Спасибки!!!!!А у тебя почему не получается?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема