![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж день через день работает, а сб и вс у меня выходные. Таким образом, няня потребуется нам на одной неделе - на 2 дня, на другой - на 3. В месяц выходит примерно дней 10, что возможно оплатить. Где сможет, будет помогать свекровь. А я первые 2 месяца покормлю грудью, а потом буду сцеживаться на день, а вечером и ночью тоже сама кормить.
Сама не хочу от моей малявочки уходить, жалко ее такую маленькую оставлять, но выхода нет - мы должны выплатить еще 1 200 000 за квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мы сегодня не разговорчивые. Я вообще весь день проспала, ничего толком не сделала, сейчас вот решила голубцов приготовить. Ляля моя так долго спала со мной, наверное это от мака. Может такое быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила. Меня врач на первые занятия отправила недель в 8. Ну там было 2 лекции про то, как питаться, как спать, ходить, ухаживать за собой и пр. Одна называлась "гигиена Б", другая "питание Б". Вот теперь с 19 февраля по субботам буду ходить к психологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |