Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:23
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
поздравляю! детки из наше болталки вообще самые умнички все понимают. И вес увас хороший какой.
Feleppok вне форума  
Old 17.05.2012, 12:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да не дадут тебе там долго лежать мне кажется. завтра на обходе тебя посмотрят хорошенько, глядишь зарожаешь а раз ты с интернетом, будем ждать от тебя рассказа и советов, пока свежо все в памяти будет!
Я очень на это надеюсь, конечно)
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 12:25
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной(((
зачем тебе это в 36 недель?
Feleppok вне форума  
Old 17.05.2012, 12:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Nasя, прими мои соболезнования!
Да, мне тоже не вериться, что скоро все закончиться рождением дочи
Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке Скоро-скоро все случиться
Кристиночка, ты меня не запугивай! у меня муж в отпуске до 1 июля надо родить по любому С отличным узи тебя!! Скажи свое прошлое узи, хочу сравнить А ты сама просила, чтобы посмотрели на кресле? а узи?
Я сама просила,т.к мне до роддома 200 км ехать,есть ли смысл до 28 мая туда сдаваться,сказали можно еще спокойно сидеть дома))А УЗИ мне делали только шва,а вес и ОГ пришлось выпытывать у узистки.
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:27
Feleppok
Мама-чайник

Девочки чего вы там от отеков пили? Клюкву?
Feleppok вне форума  
Old 17.05.2012, 12:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной(((
Всему свое время)))
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта.
Постарайся не нервничать из-за него... Это трудно, конечно, ну что делать. Ты же не можешь особо сильно повлиять на ситуацию, к сожалению, так хоть ради малыша...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я только от врача! По узи мне ставят на недельку больше, а мой бейби уже 3 кг.... на диету я не могу (меня, правда и не просили), боюсь большой будет.
Ты на недельку раньше и родить тогда можешь А диета тут не особо поможет, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41
Не факт Меня мама родила в 41 неделю, а брата - на 38-й неделе))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот
Ты просто нервничаешь перед роддомом и перед родами))

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
я с первого дня беременности до 16 недель на убойной дозе прогестерона и ничего, мы не крупные. мне кажеься это больше от генетики и от питания мамы зависит.
Ну так я говорю, что это только версия. С другой стороны, если дело в генетике, слишком много крупных деток рождается всё равно. А насчёт питания - лично я в этом не верю. Думаю, это мало влияет.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот.
Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться.

Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...
Привет! Недавно вспоминала, что тебя давно не было и Лафани...
Соболезную! Тяжело тебе пришлось

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный
Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))
Ириш, всё будет хорошо! Удачи тебе

Цитата:
Ха... привезли мне матрасик для пеленания... ну
С покупками!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...
Я бы не стала...
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 12:30
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки чего вы там от отеков пили? Клюкву?
Да,я пила,помогает.
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feleppok, я пила клюкву и бруснику. По-моему, клюква лучше.
Кристиночка, с хорошим узи!
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 12:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!Дочка у тебя умничка

А у меня в 33,2 недели плацента была 2 степени зрелости, хотя срок одинаковый практически
Это у кого как видимо, у меня в 33 недели 1 степени была.
astra вне форума  
Old 17.05.2012, 12:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем тебе это в 36 недель?
Чтоб к 38н была готова к родам)
malyavka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...
малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
как здорово! Поздравляю!

Цитата:
А врач что говорит? у меня вот тоже закрыта наглухо, хоть и 38 неделя пошла, но она вроде может открыться в любой момент
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 12:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн, а у тебя какая мультиварка?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 12:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Элейн, а у тебя какая мультиварка?
Мулинекс
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 12:58
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала.
Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил
Katyusha вне форума  
Old 17.05.2012, 12:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Постарайся не нервничать из-за него... Это трудно, конечно, ну что делать. Ты же не можешь особо сильно повлиять на ситуацию, к сожалению, так хоть ради малыша...

С покупками!
Спасибо. Любоваться правда не на что... все белое Поэтому я больше жду постельку...

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Это у кого как видимо, у меня в 33 недели 1 степени была.
Может еще от узиста зависит... Я рассказывала, что моя заявила в 32 недели: 1 степени, нет второй, или третьей... В карту в итоге записала 1-2 степении....
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала.
Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил
Золотые слова!

Цитата:
Спасибо. Любоваться правда не на что... все белое Поэтому я больше жду постельку...

Может еще от узиста зависит... Я рассказывала, что моя заявила в 32 недели: 1 степени, нет второй, или третьей... В карту в итоге записала 1-2 степении....
Белое зато универсально

У меня в 33 недели 1-ю степень поставили...
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 13:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У кого там тренировочные идут во всю подскажите... А то я волноваться начала... периодически поясницу прихватывает ну или низ живота или все вместе... иногда даже в жар бросает как будто... и постоянное ощущение, что я в туалет хочу... это че они?
А то я уже паниковать начала. .побежала доглаживать.. ща еще и окна перемою ))))))
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда

А врач что говорит? у меня вот тоже закрыта наглухо, хоть и 38 неделя пошла, но она вроде может открыться в любой момент
Мой врач сказал, что надо заниматься сексом, это хорошо для шейки и раскрывает зев и готовит организм к родам...
Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить...
malyavka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У кого там тренировочные идут во всю подскажите... А то я волноваться начала... периодически поясницу прихватывает ну или низ живота или все вместе... иногда даже в жар бросает как будто... и постоянное ощущение, что я в туалет хочу... это че они?
А то я уже паниковать начала. .побежала доглаживать.. ща еще и окна перемою ))))))
Похоже, что они...
Но они за несколько недель могут начаться.
Элейн вне форума  
Закрытая тема