Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 22:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КристинаS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы решили к вам присоединится
Ждём второго малыша!
Хотела спросить, кто-нибудь слышал про касторовое масло, как оно, действительно усиливает родовую деятельность?
Хо хо, какие люди
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Всем привет!!!
Ждём второго малыша!
Хотела спросить, кто-нибудь слышал про касторовое масло, как оно, действительно усиливает родовую деятельность?
добро пожаловать)
касторка говорят стимулирует, но я рисковать что-то не хочу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2012, 22:37
КристинаS
Гость

Да, да
Вот и мы!
А почему рисковать?

Old 17.06.2012, 22:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!
ОГО, вот это новость!!! Кристиночка, с рождением малышей!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2012, 23:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да
Вот и мы!
А почему рисковать?
Добро пожаловать! Я Лена

А вы с Янчиком знакомы?

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
ОГО, вот это новость!!! Кристиночка, с рождением малышей!!!
Ниночка, с неделькой!!!
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 01:09
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вот тока когда на линейку свою смотрю, тогда и вспоминаю, что огого А так живот почти не мешается)))) и нет ощущения такого срока. По моему в 25 и 30 недель я себя чувствовала так же, как и сейчас))

я вообще не представляю как ты можешь руками пол мыть на таком сроке пусть и животик не супер большой но меня например сразу голова закружилась бы и тошнота накатила. я мою щоткой выжимающийся. а когда нагинаюсь
коврики или толет кошке почистить у меня туманное зрение и звёздочки сразу бегают перед глазами )) ванную ещо пока могу помыть но тоже уже скусив зубы .. и как только у плиты встаю мне сразу мутить начинает - и так всю Б. странно как-то . не могу готовить савсем . может у меня такая реакция на газ горящий
Оркайте вне форума  
Old 18.06.2012, 03:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро..ну и ночка блин....
то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 04:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
офигеть.. я тоже хотела бы 3 -их.. сейчас наштампуешь если уже один залёт значит и др будет ))
Aнь, а у тебя были потери или просто реально даже не клевало всё ето время ? и как беременность в целом ?
нет, Юль, у меня ни одной Б за все это время не было, что еще больше пугало и настараживало
я на операции лежала, дак там со мной девушка лежала, ей 37, у нее никак не получается тоже заБ
Цитата:
Всем привет!!!
Ждём второго малыша!
добро пожаловать у тебя на линеечке осталось 11 дней

всем доброе утро! Анюта, Лидочка, Юля, и я с недельками!
я полы не мою, ну так если редко совсем протираю, то на коленках
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 04:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Доброе утро..ну и ночка блин....
то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!!
Лен, весь день впереди, выспишься
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 04:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, весь день впереди, выспишься
Неа..если я уже встала то не усну((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 06:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ну и хрень мне сегодня снилась. будто я еще не родила, но ребенок у меня уже снаружи. лежит в кастрюле в какой-то пленке с водой и в молоке! мы на нее смотрим, она потягивается, ручки-ножки выставляет. а я все боюсь что эта пленка порвется и она не выживет. срок-то еще маленький для родов

а вообще тоже всю ночь мучилась. живот болел, спина. в туалет еще бегала и пить...
Сама_Такая вне форума  
Old 18.06.2012, 07:18
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Что т не спится мне Поясница блин так и болит Бизобразие!

Даа, сны с каждым разом более наркоманские Как сказала девочка в какой то другой болталке - "такое ощущение, что у меня в животе сильный галлюциноген"

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А вы с Янчиком знакомы?
Золовка моя
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 07:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, ну и сны
а у меня болит копчик больше еще, я совсем не могу спать на боку, малыш начинает подо мной копошиться
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 07:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, ну и сны
а у меня болит копчик больше еще, я совсем не могу спать на боку, малыш начинает подо мной копошиться
Моя, слава Богу, перестала так делать Она теперь вытягивается - одновременно и в ребра куда то, и в мочевой. Но это менее болезненно, чем когда она начинала копошиться и пинаться в бок, когда лежишь на боку. А как же ты спишь? Я на спине вообще не могу - плохеет мне, и доче не нравится.
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 07:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, ну и сны
у меня тоже когда на бок лягу начинает копошится...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я на спине тоже не могу, мне тоже плохо становится!
а как я сплю дак это целое искусство, пока уложусь, ну типа на полубоке, полуспине даже не знаю как объяснить!
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!(и меня тоже).
Я вчера чет за день так устала.Вечером зашла,маленько почитала вас,Кристине поздравлялочку сделала и все...сил уже не было
Съездили вчера к брату,забрала я кроватку,вещей немного выбрала.
Все перестирала вчера,теперь жду,когда высохнет.
Кроватку решила(если не рожу),то соберу 10
Мне вообще сны дурные сняться последнее время,ерунда какая-то полная...даже не вспомнить.А на спине тоже не могу лежать.Да чего там лежать,переворачиваешься ночью и то не удобно
Юлик вне форума  
Old 18.06.2012, 08:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я на спине тоже не могу, мне тоже плохо становится!
а как я сплю дак это целое искусство, пока уложусь, ну типа на полубоке, полуспине даже не знаю как объяснить!
ань я также сплю))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 08:08
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Видимо,не у одной меня проблемы со сном.Я встаю теперь часов в 6,ну в 6.30,больше не могу,но невыспавшаяся и уставшая,как будто не ложилась.Стараюсь спать то на одном боку,то на другом, несколько минут лежу на спине...Плюс еще вставания в туалет бесят,я в среднем раз 5 хожу...Хоть бы был туалет в доме,а так...прогулки под луной до огородаДнем не всегда могу уснуть
Hillin вне форума  
Old 18.06.2012, 08:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Видимо,не у одной меня проблемы со сном.Я встаю теперь часов в 6,ну в 6.30,больше не могу,но невыспавшаяся и уставшая,как будто не ложилась.Стараюсь спать то на одном боку,то на другом, несколько минут лежу на спине...Плюс еще вставания в туалет бесят,я в среднем раз 5 хожу...Хоть бы был туалет в доме,а так...прогулки под луной до огородаДнем не всегда могу уснуть
Свежий воздух зато по ночам
Я вот планирую днем сегодня лечь поспать, или как мужа на работу уйдет. Посмотрим, что из этого получится
Yanik вне форума  
Закрытая тема