![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро..ну и ночка блин....
то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на операции лежала, дак там со мной девушка лежала, ей 37, у нее никак не получается тоже заБ ![]() Цитата:
![]() ![]() всем доброе утро! ![]() ![]() я полы не мою, ну так если редко совсем протираю, то на коленках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну и хрень мне сегодня снилась. будто я еще не родила, но ребенок у меня уже снаружи. лежит в кастрюле в какой-то пленке с водой и в молоке! ![]() ![]() а вообще тоже всю ночь мучилась. живот болел, спина. в туалет еще бегала и пить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Недельчатых поздравляю! ![]() ![]() Что т не спится мне ![]() ![]() Даа, сны с каждым разом более наркоманские ![]() ![]() ![]() ![]() Золовка моя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!(и меня тоже). ![]() ![]() ![]() Я вчера чет за день так устала.Вечером зашла,маленько почитала вас,Кристине поздравлялочку сделала и все...сил уже не было ![]() Съездили вчера к брату,забрала я кроватку,вещей немного выбрала. Все перестирала вчера,теперь жду,когда высохнет. ![]() Кроватку решила(если не рожу),то соберу 10 ![]() Мне вообще сны дурные сняться последнее время,ерунда какая-то полная...даже не вспомнить.А на спине тоже не могу лежать.Да чего там лежать,переворачиваешься ночью и то не удобно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Видимо,не у одной меня проблемы со сном.Я встаю теперь часов в 6,ну в 6.30,больше не могу,но невыспавшаяся и уставшая,как будто не ложилась.Стараюсь спать то на одном боку,то на другом, несколько минут лежу на спине...Плюс еще вставания в туалет бесят,я в среднем раз 5 хожу...Хоть бы был туалет в доме,а так...прогулки под луной до огорода ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вот планирую днем сегодня лечь поспать, или как мужа на работу уйдет. Посмотрим, что из этого получится ![]() |
|
![]() |