![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужей балкон второй отмыли
![]() ![]() ![]() И полы я по всей квартире отдраила на корачках, а то с завтрашнего дня горячей воды не будет ![]() ![]() Вчера за водой ездили, так муж заставил пакет для РД собрать и с собой взять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, видела я ту вату. никакие турундочки из нее не катаются. она как синтепон. я выдирала середину из ватных дисков и катала из нее, чтоб носик чистить. а потом вообще на палочки перешли. у нас даже медсестра в шоке была от теперешней ваты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не знаю блин, когда окна помою свои... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Aнь, а у тебя были потери или просто реально даже не клевало всё ето время ? и как беременность в целом ? да канечо тут почти каждой мамочке по своему тяжело малышы достаються , у кого долго ждать, кому -то теперь 2 малышей смотреть -тоже не легко ![]() про уборку : на карачках мож и ничё ,а на корточках (уточкой) точно знаю - нельзя может визвать сокращение матки . кстате от отёков рисовый отвар или кокосовое молоко могут помоч - мочегонные . я вчера тревожную сумку собрала , освободилось место для оставшихся вещичек малышу ( надо было давно та зделать ! ) сейчас порядочек ![]() мой животик сильно потяжелел , постоянно твердеет и ходить больнова-то. думала в город пойду но не смогла сегодня . тянет режет по бокам . пока до магаза сходила 2 раза останавливалась от боли. главное возле дома стою полусогнувшись ( прихватило бок ) и бабка в окно смотрит на меня ошарашенно, наверное подумала что может уже началось . так я кое как быстро заковыляла оттуда. вчера у мамы не была , сегодня она увидела меня , говорит лицо заметно опухшее. мы сегодня опеть очень плохо спали . малыш очень шевелится сегодня )) . спросила мамку про воды ..успокила , говорит если воды побегут точно заметишь. короче пойду в ваннную полежать - спину побалую . после завтра мне к Г. мазок на стрептакок Б. а так по мамкиному ещо этот месяц запросто отхожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня имя для дочи давно придумано и не поменяется)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |