![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А зуб седьмой прорезываЕтся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
Цитата:
Женечка_Joy Павлуша очарвателен! у вас уже все цветет!! классно ![]() ![]() Пашеньке скорейшего вылезания зубьев! Женя ты каши сыну варишь из круп уже или продолжаешь из хлопьев? и на молоке или так? если на молоке, то потом наливаешь или в нем варишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свекра пипец ![]() ![]() Боря сыр любит ![]() какая мосечка милая ![]() ![]() ![]() Алисонька прелестна ![]() ![]() Катюша такая заинька ![]() ![]() ![]() ![]() Marinoch предурки какие-то ![]() ![]() Арина пусть побыстрее вылезет ваш болючий зубик! Ируся не пропадай ![]() а мы гуляем в трусиках, шортиках, футболочке и кепку срываем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, Женька классный такой. Вы уже в песочнице гуляете, я вот боюсь. на площадке гуляем. На горке и качелях катаемся, а вот к песку боюсь пускать. Сразу наестся.
Цитата:
Цитата:
Девы, мы сегодня гулять не идём. Опять у Максима температура 37,1 и нос заложен. Промываешь, сопли текут. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет!
Детки на фотках такие лапики!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня к врачу ездили, хотела написать заявление об отказе от прививок, она меня поросила не писать, а так просто до полутора лет не будем ставить ничего. Ну я согласилась, ладно уж, не буду тётю премии лишать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Прикольные кошаки! Цитата:
![]() Девы, а где вы эти хлопья покупаете и как они правильно называются? Я ваще такие найти не могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИК! Давно не заходила, мы переезжали в другую квартиру, пока тут интернет устанавливали неделя прошла )) Сейчас вроде как обосновались! Здесь двор такой классный, 2 больших детских площадки и мамашек с детишками очень очень много, гулять стало намного интереснее! ))) Вот так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |