Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 17:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
и мы 3,5 гуляли)) вот мой первый опыт макросъемки

у нас лезет 5й зуб! ох... скоро я скопытюсь... нервный, капризный и ночами не спит...
Цитата:
Слингопапа , стоим , весна!

мужичок , на прогулке , бильярд
Женька, фотки суперские))))
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 17:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! всех малышей с датками!!!!! давно мы тут не были!!! я соскучилась!!! Женечка, фотки очень классные!! ТТТ на вас!!!! красавчики все!!! а вы уже в кепочке с открытыми ушками? а я боюсь еще ушки отурывать Девочки! кто как ходит сейчас гулять? во что малышастиков одеваете своих?
Людмила П. вне форума  
Old 05.05.2010, 17:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанин а малыша с бабушкой оставите или с собой на море?
Людмила П. вне форума  
Old 05.05.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У нас тогда было +27, тут не замерзнешь)
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 20:52
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки!!! всех малышей с датками!!!!! давно мы тут не были!!! я соскучилась!!! Женечка, фотки очень классные!! ТТТ на вас!!!! красавчики все!!! а вы уже в кепочке с открытыми ушками? а я боюсь еще ушки отурывать Девочки! кто как ходит сейчас гулять? во что малышастиков одеваете своих?
Мы сегодня кроссовки, колготы, джинсы, футболка и сверху толстовка.

Цитата:
Жанин а малыша с бабушкой оставите или с собой на море?
C бабушкой
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 21:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчат, руки трясутся ... Пашка плашмя на спину выпал из стула... был пристегнут!! но как-то вылез пока я из туалета шла и у меня на глазах упал((( поплакал секунд 10, вот ноет... врачу позвонила она сказала просто наблюдать. Как ему это удалось, ума не приложу (((
Бедненький........чтоб таких проишествий больше не было))
Цитата:
Мы в субботу ездили на шашлыки. Фотоотчет чуть позже.
В вск занимались дозакупкой ремонтных материалов.
В понедельник гуляли. Во вторник были в красивенном парке. Море фоток. Чуть позже покажу
Насыщенные денёчки у вас!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, месяц назад был 10300, скока сейчас еще не знаю, завтра узнаю
Женечка, бедный Пашка. Я как по спрашиваю у мамшек, так почти каждый падал с кровати и со стульчика... Все будет хорошо! Еще и не такое будет
ого, вот это вы тяжеловесики)))))))Мамка откармила))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ленок, у вас тоже лактазная недостаточность? А на козьем молоке что-нибудь пробовала давать? У меня просто даже моё молочко не усваивалось, проходилось давать ей вместе с сисей Лактазу бэби.

ой Ленчик, не знаю, ничё не скзали вроде, пока мы на смеське каши делаем, пусть всё пройдёт, потом буду эксперементровать, я кстати не помню, рассказывала вам, у меня ж свекровь самая умная решила Софию сыром покормить, а мы гадаем на что де прищики вылезают уже всё убрали молочное, морковку свеклу, всё а оказывается доча сыр кушает, я даже не знала, ппц,
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик!

Пыталась тут сына покормить кашей рисовой нормально, не детской - не стал, а вчера сидела плов ела, он всегда из тарелки чего-нибудь просит, дала - ест. так съел ложечек 10 наверное, без мяса конечно. седня дала борща попробывать - тоже ел. надо переводить на взрослый стол
купила поводок, вчера попробывали, а то боялся на улице сам топать после пары падений и разбитого носа. через пару минут бегать начал как дома, я только успевала за ним у нас лето, даже жарко +21 в тенечке
Вот это вы уже большие совсем, молодечик Борька, а мы тоже топаем смело только в комнате . но Софийка бежит, поэтому плохо старается, спешит всё время и вперёд пузом летит
Цитата:
Слингопапа , стоим , весна!

мужичок , на прогулке , бильярд
Женечка, такие вы классненькие, прям заглядение!!!!!!!!!!!!!!Пашка такое сладенький))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.05.2010, 21:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ДА.... Такая тишина-а-а-а-а Зато читать ну ОЧЕНЬ удобно
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, а почему нельзя новые продукты вводить когда зубы?
Можно неправельно оценить реакцию, например при зубах может быть расстройство стула (как понос так и запор) и реакция на продукт может так проявиться
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну нас видимо пронесло, т.к. ели с аппетитом. Тогда пока не буду больше ничего пробовать.

Цитата:
и мы 3,5 гуляли)) вот мой первый опыт макросъемки
у нас лезет 5й зуб! ох... скоро я скопытюсь... нервный, капризный и ночами не спит...
Пчёлка УЛЁТ! А у нас 5,6,7 сразу прут Держись мать!!!
Жень, Павлушка.....слов нет, красавчик! И ты супер! ттт У вас уже всё цветёт КРАСОТЕНЬ!

Цитата:
привет девочки!!! Девочки! кто как ходит сейчас гулять? во что малышастиков одеваете своих?
Привет, прападавшие О, это не угадаешь я сейчас всегда беру что-то на случай утипления или одеваю дочу так чтобу можно было наоборот что-то снять Обычно тонкий бодик, колготки, джинсы или джинсовый комбез кофточка типа флисовой и курточка ветровка, а сегодня боди, колготки и комбез флисовый были ещё мохнатые штанишки и безрукавка, но доча вспотела пришлось снять
Сейчас тоже постараюсь фотки скинуть
tata_solnce вне форума  
Old 05.05.2010, 21:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А это мы на выходных!!!
Old 05.05.2010, 21:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня целый день на улице тусили! Неужели лето наступает!!!
Все детки просто загляденье!
А мы завтра ко врачу и опять на дачу смываемся Так что не теряйте нас!
кАшачий вне форума  
Old 05.05.2010, 22:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот еще одно мое произведение )))
Котики
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 22:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Женечка, Леночка фотки супер!

Женечка надеюсь Пашка не будет больше падать.

Я редко на форуме сейчас, гуляем целыми днями.

Мочу пересдали сегодня, нормальная. Но завтра еще анализ на нечепоренко или что-то в этом роде.

Мы сегодня гуляли в вельветовых штанишках, кедах, бодик с коротким рукавом и панама Толстовку на всякий пожарный с собой брали.

Спасибо за голоса!
Вот кому не лень
Проголосуйте пожалуйста по моим ссылкам
Ежедневная: оценить на 5 три фото Татьяны Дайнеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Новая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за №459 Татьяна Дайнеко

И тут, авось не снимут голоса с повторных айпишников<kolobki type=":Колобки:Улыбаюсь:">
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 05.05.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Котики
Классные, такие милые)))))))Это серьги и кулончик?
Old 05.05.2010, 22:48
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Котики
Класс!
nekotenok вне форума  
Old 05.05.2010, 22:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот мы сегодня

nekotenok вне форума  
Old 05.05.2010, 22:58
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ой Ленчик, не знаю, ничё не скзали вроде, пока мы на смеське каши делаем, пусть всё пройдёт, потом буду эксперементровать, я кстати не помню, рассказывала вам, у меня ж свекровь самая умная решила Софию сыром покормить, а мы гадаем на что де прищики вылезают уже всё убрали молочное, морковку свеклу, всё а оказывается доча сыр кушает, я даже не знала, ппц,
Блин разнесла бы в пух и прах и от внучки отлучила. Вот реально бесят напичкают и молчат в тряпочку, а родители с ума сходят что с ребёнком.
Вот как мы сегодня гуляли:
праверяем техпригодность транспортного средстваизучаем зеленушку
забавляемся с шариком
катаемся на лошадке
tata_solnce вне форума  
Old 05.05.2010, 23:28
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А это мы на выходных!!!
Супер!!!! А свекровь дура

Цитата:
Котики
Красота

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин разнесла бы в пух и прах и от внучки отлучила. Вот реально бесят напичкают и молчат в тряпочку, а родители с ума сходят что с ребёнком.
Вот как мы сегодня гуляли:
праверяем техпригодность транспортного средстваизучаем зеленушку
забавляемся с шариком
катаемся на лошадке
Невеста как всегда неотразима Любим!!!!
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 23:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! Какие лялечки у всех! Фотки здровские -седня прям фотогалерея!
а у нас +28 (причем говорят,что в тени) мы совсем в легком гуляем)
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!! банка разбилась об ветку и осколки разлетелись во все стороны( К счастью, на моих не попало и муж молниеностно развернул коляску и закрыл собой ребенка,к сожалению - некоторые осколки долетели до машины и от одного осталась вмятинка на крыше((( хорошо,хоть каско сделали на этот год, с другой стороны, что теперь делать....попали б в заднее стекло - вообще не обидно было б(
ЗЫ: машина стояла,аккуратно припаркованнная - ни на тратуаре, никому не мешала! но целились явно в нее, причем мы решили,что судя по траектории полета банки (и то,что она скорее всего служила пепельницей), бросили ее из окна подъезда и намеренно,тк случайно так далеко не кинешь! Я фигею от людей - что за уроды: а еслиб кто-то бы шел или у подъезда сидел!
Marinoch вне форума  
Old 05.05.2010, 23:29
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
вот мы сегодня

Элис красотка, а вот на последней фотке ты Тань чем-то не угодила дочери)))
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 23:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет! Какие лялечки у всех! Фотки здровские -седня прям фотогалерея!
а у нас +28 (причем говорят,что в тени) мы совсем в легком гуляем)
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!! банка разбилась об ветку и осколки разлетелись во все стороны( К счастью, на моих не попало и муж молниеностно развернул коляску и закрыл собой ребенка,к сожалению - некоторые осколки долетели до машины и от одного осталась вмятинка на крыше((( хорошо,хоть каско сделали на этот год, с другой стороны, что теперь делать....попали б в заднее стекло - вообще не обидно было б(
ЗЫ: машина стояла,аккуратно припаркованнная - ни на тратуаре, никому не мешала! но целились явно в нее, причем мы решили,что судя по траектории полета банки (и то,что она скорее всего служила пепельницей), бросили ее из окна подъезда и намеренно,тк случайно так далеко не кинешь! Я фигею от людей - что за уроды: а еслиб кто-то бы шел или у подъезда сидел!
Козлы!!!! Таких учить надо!!!!
Жанин вне форума  
Old 06.05.2010, 00:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Детки на фотках все очаровательны!!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема