Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в 40 дней крестить планируем, вот вы про кафе говорите а малыша тоже с собой в кафе?
Мы сегодня к невропатологу сходили поставили нам Пэп из за дрожащего подбородка, она пыталась меня убедить что это из за того что у меня беременность тяжело протекала или родился с асфиксией, прочитала в инете что диагноза Пэп как такового нет и что должны быть конкретные диагнозы например ВЧД или гипоксия, назначила кучу лекарств и Узи головы, лекарства допотопные мне их еще первому сыну назначали и мы их не пили так как они бесполезны пили другие по назначению другого врача, но у старшего и давление и гипоксия была а тут только губка трясется, муж вообще против того чтобы лекарства пить так как не видит в них смысла да я и сама в смятении пить или не пить, думаю до Узи точно не пить а там посмотрим, а вы как думаете?
Ну конечно в кафе с собой, а что тут такого? Нам было 3 недели когда мы в кафе с друзьями сидели
Я думаю сначала узи головы, а потом уже лекарства. У нас мраморная кожа, и нас сначала направили на узи, сказали если что то обнаружат тогда лечить будем, если нет значит само пройдет.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 14:26
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну конечно в кафе с собой, а что тут такого? Нам было 3 недели когда мы в кафе с друзьями сидели
Я думаю сначала узи головы, а потом уже лекарства. У нас мраморная кожа, и нас сначала направили на узи, сказали если что то обнаружат тогда лечить будем, если нет значит само пройдет.
Обычно в кафе курят и выпивают(((
Asy вне форума  
Old 06.09.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

кот у нас любит игрушки Никиты больше чем он:

а это мы купаемся:

а это наш костюм, который нам велик:

маська думает:

а это все мои мужчины: тихий час:

Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дома что не будут выпивать?
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас курить запрещено в кафе А пить это ничего страшного, я же не буду пить. И потом, вдупель никто не будет пить
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Пупсик А кот прям так его любит
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 14:31
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
а дома что не будут выпивать?
Ну не курят это точно, а так мы в частном доме живем и я надеюсь что погода будет хорошая и все на улице посидят))
Asy вне форума  
Old 06.09.2010, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не курят это точно, а так мы в частном доме живем и я надеюсь что погода будет хорошая и все на улице посидят))
ну можно и не курить рядом с ребенком, а кафе можно тоже найти и не курящие...
все это мелочи....я бы пошла в кафе, но боюсь это очень дорого выйдет
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у нас курить запрещено в кафе А пить это ничего страшного, я же не буду пить. И потом, вдупель никто не будет пить

Пупсик А кот прям так его любит
он еще спит рядом с ним в кроватке...токо я не успела еще сфоткать
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это мы купаемся:

а это наш костюм, который нам велик:

маська думает:

а это все мои мужчины: тихий час:

Ну лапульки-красотульки прям Лишний раз убеждаюсь, что что-то общее у наших деток есть!
Кстати, хотела спросить насчет кота! Как у тебя отношение к нему, не поменялось? Я к своему как-то подохладела, временами кот прям раздражать начал своим ором, раньше как-то внимания на это не обращала, а сейчас и муж заметил, что мяуканье кота подбешивать стало...
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну лапульки-красотульки прям Лишний раз убеждаюсь, что что-то общее у наших деток есть!
Кстати, хотела спросить насчет кота! Как у тебя отношение к нему, не поменялось? Я к своему как-то подохладела, временами кот прям раздражать начал своим ором, раньше как-то внимания на это не обращала, а сейчас и муж заметил, что мяуканье кота подбешивать стало...
нее, к его орам я нормально,меня бесит его игривость, как начнет носить по квартире, боюсь как бы на малыша не прыгнул поиграться..
он у нас ревнивый такой, стал обижаться что выставляли его из комнаты (сейчас пускаем уже ночью, а первое время закрывали дверь, боялись), начал какать на ковер в ванной и теперь стал чаще сам приходить и просить его погладить...мне наобарот теперь его жалко всегда, что внимания ему меньше уделяем...
а вы костюмчик себе прям размер в размер взяли? у нас это 62..и мы в нем тонем...меньше только 56..
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, к его орам я нормально,меня бесит его игривость, как начнет носить по квартире, боюсь как бы на малыша не прыгнул поиграться..
он у нас ревнивый такой, стал обижаться что выставляли его из комнаты (сейчас пускаем уже ночью, а первое время закрывали дверь, боялись), начал какать на ковер в ванной и теперь стал чаще сам приходить и просить его погладить...мне наобарот теперь его жалко всегда, что внимания ему меньше уделяем...
а вы костюмчик себе прям размер в размер взяли? у нас это 62..и мы в нем тонем...меньше только 56..
Ооо, наш тоже носится, тоже боюсь как бы не напрыгнул на дочку, когда я ее лежу кормлю. Ревности он вроде своей не проявляет, хотя туалет его мы вообще на балкон перенесли и ничего, нормально ходит туда. И на ручки тоже стал чаще проситься, хотя от меня в последнее время тапочками получать стал (когда Анютка спит, а этот засранец приходит в комнату и орать начинает, я не выдерживаю, снимаю тапочек и в него запускаю). И все равно постоянно подходит, внимания просит, на ручки просится ))) Когда доча спит я ему компенсирую недостаток внимания ))))
Нам костюмчик тоже великоват, у него размер 56-62, мы еще маленькие, так что я думаю весь сентябрь-октябрь нормально проходим ))) Мне продавщица тоже предлагала взять костюм размера 62-68, но я сама видела, что мы в нем утонем и когда продавщице сказала, что мы родились с ростом 51 см., то она сказала что нам надо брать на осень размер 56-62.
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 17:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ооо, наш тоже носится, тоже боюсь как бы не напрыгнул на дочку, когда я ее лежу кормлю. Ревности он вроде своей не проявляет, хотя туалет его мы вообще на балкон перенесли и ничего, нормально ходит туда. И на ручки тоже стал чаще проситься, хотя от меня в последнее время тапочками получать стал (когда Анютка спит, а этот засранец приходит в комнату и орать начинает, я не выдерживаю, снимаю тапочек и в него запускаю). И все равно постоянно подходит, внимания просит, на ручки просится ))) Когда доча спит я ему компенсирую недостаток внимания ))))
Нам костюмчик тоже великоват, у него размер 56-62, мы еще маленькие, так что я думаю весь сентябрь-октябрь нормально проходим ))) Мне продавщица тоже предлагала взять костюм размера 62-68, но я сама видела, что мы в нем утонем и когда продавщице сказала, что мы родились с ростом 51 см., то она сказала что нам надо брать на осень размер 56-62.
какие вы сладкие на аватарке
а мы пришли в магаз и там был единственный комбез 62 размера пришлось братьтак как на улице холода, а до другого магазимна не доедешь с малышом...
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотела вот спросить, может кто в курсе..а когд амалышам под голову подушечку можно класть?
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 17:25
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

приве всем! Девочки, детки у всех прям лапоньки такие, а у Светика и правда хомячок, мы вроде с таким же весом родились, а совсем не такие щёки у нас, да и вобще он не такой упитанный, завтра пойдём тоже на приём и взвесимся, а по своим весам я его вчера намерила 4800, т.е 1 кг набрали. Папа у нас уехал вчера в Казахстан на 9-10 дней на рыбалку, та что мы одни остались, ну старший сына ещё, он во 2 класс пошёл, уроки ещё надо с ним делать, короче времени вобще нет, хорошо хоть мама моя приходит иногда помогает.
Жаник вне форума  
Old 06.09.2010, 17:26
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела вот спросить, может кто в курсе..а когд амалышам под голову подушечку можно класть?
Я тоненькую уже давно кладу, как с РД пришли
Жаник вне форума  
Old 06.09.2010, 17:29
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нам размер 56 щас впритык, надо 62 уже брать наверно, а у меня только 68, ну осенний комбез-трансформер от 56 до 80 и ещё один 62-68 по-моему. А слипики маленькие только, у нас завтра холодно обещают .= 5-8 всего, придётся тепло одеваться, когда в больницу пойдём ((( да и дома наверно похолоднее будет.
Жаник вне форума  
Old 06.09.2010, 17:50
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
он еще спит рядом с ним в кроватке...токо я не успела еще сфоткать
А мы кошку не пускаем в коляску и кроватку, да она сама как-то издалека на него смотрит, тихонько обнюхивает и не лезет к нему, даже пелёнки обходит если они на кровати лежат, а в коляску любит пустую залезать и спать там, я её ругаю, в кроватку тоже пустую хотела залезть, я не дала, больше не лезет. Вобще умная кошка, ведёт себя так, как я и не мечтала даже по отношению к ребёнку
Жаник вне форума  
Old 06.09.2010, 17:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот раз в день смогла зайти к вам и то сама с собой поговорила))))))))
Жаник вне форума  
Old 06.09.2010, 17:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне неврапатолог сказала ложить на подушку толщиной в ладонь. Но я не ложу, не хочу к подушке приучать. И тем более он всегда руку под голову подкладывает
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
приве всем! Девочки, детки у всех прям лапоньки такие, а у Светика и правда хомячок, мы вроде с таким же весом родились, а совсем не такие щёки у нас, да и вобще он не такой упитанный, завтра пойдём тоже на приём и взвесимся, а по своим весам я его вчера намерила 4800, т.е 1 кг набрали. Папа у нас уехал вчера в Казахстан на 9-10 дней на рыбалку, та что мы одни остались, ну старший сына ещё, он во 2 класс пошёл, уроки ещё надо с ним делать, короче времени вобще нет, хорошо хоть мама моя приходит иногда помогает.
Пасибки На фото мы тоже весим 4800
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 17:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоненькую уже давно кладу, как с РД пришли
просто я слышада что сразу нельзя...а вот когда можно и не знаю..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема