![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, хотела спросить насчет кота! Как у тебя отношение к нему, не поменялось? Я к своему как-то подохладела, временами кот прям раздражать начал своим ором, раньше как-то внимания на это не обращала, а сейчас и муж заметил, что мяуканье кота подбешивать стало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у нас ревнивый такой, стал обижаться что выставляли его из комнаты (сейчас пускаем уже ночью, а первое время закрывали дверь, боялись), начал какать на ковер в ванной ![]() а вы костюмчик себе прям размер в размер взяли? у нас это 62..и мы в нем тонем...меньше только 56.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам костюмчик тоже великоват, у него размер 56-62, мы еще маленькие, так что я думаю весь сентябрь-октябрь нормально проходим ))) Мне продавщица тоже предлагала взять костюм размера 62-68, но я сама видела, что мы в нем утонем и когда продавщице сказала, что мы родились с ростом 51 см., то она сказала что нам надо брать на осень размер 56-62. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы пришли в магаз и там был единственный комбез 62 размера ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приве всем! Девочки, детки у всех прям лапоньки такие, а у Светика и правда хомячок, мы вроде с таким же весом родились, а совсем не такие щёки у нас, да и вобще он не такой упитанный, завтра пойдём тоже на приём и взвесимся, а по своим весам я его вчера намерила 4800, т.е 1 кг набрали. Папа у нас уехал вчера в Казахстан на 9-10 дней на рыбалку, та что мы одни остались, ну старший сына ещё, он во 2 класс пошёл, уроки ещё надо с ним делать, короче времени вобще нет, хорошо хоть мама моя приходит иногда помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам размер 56 щас впритык, надо 62 уже брать наверно, а у меня только 68, ну осенний комбез-трансформер от 56 до 80 и ещё один 62-68 по-моему. А слипики маленькие только, у нас завтра холодно обещают .= 5-8 всего, придётся тепло одеваться, когда в больницу пойдём ((( да и дома наверно похолоднее будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы кошку не пускаем в коляску и кроватку, да она сама как-то издалека на него смотрит, тихонько обнюхивает и не лезет к нему, даже пелёнки обходит если они на кровати лежат, а в коляску любит пустую залезать и спать там, я её ругаю, в кроватку тоже пустую хотела залезть, я не дала, больше не лезет. Вобще умная кошка, ведёт себя так, как я и не мечтала даже по отношению к ребёнку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |